iklan iwb
iklan iwb

Janji itu ibarat hutang yang berat hukumnya kalau tidak dibayar. Nah…IWB merasa mempunyai janji terhadap bro Daniel, pengunjung warung untuk jepret sebanyak mungkin CBR150r. Oleh karena itu kali ini artikel khusus mengetengahkan hasil jepretan kamera amatir IWB. Check it out………

Potongan demi potongan IWB pilih supaya bisa menjawab rasa ingin tahu mzbro biker diseluruh tanah air yang belum sempat memperhatikan secara detil CBR150r. AHM menyediakan tiga pilihan warna yakni RWB (red white blue), merah dan hitam. Kabarnya pabrikan Honda akan mendistribusikan motor injeksi 150cc DOHC ini perAgustus 2011. So…harap bersabar bagi yang sudah inden tapi belum dikirim ketempat tujuan. Oh ya…kalau sudah melototin, monggo berikan komentarnya mana warna yang terbaik versi sampeyan(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

53 COMMENTS

  1. wah kalo di retouch lagi jadi manis bgt neh mas,,,,kasih effect sephia gtu…btw nice pic…….yg merah kok rada2 orange yah kalo kena sinar matahari

  2. weladalah eddyan… MaaaangstaaaAAAPP tenan mas!!! Semok, ayu, muluss klambi abang pasti wangii… 😕 mrgreen:

  3. wah mas bro trims bgt atas artikelnya
    weleh2.. Ke 2 kalinya ane di bkn artikel
    emang bro iwb joz gandoz pantesan aja blognya slalu bertengger di 3 besar BOLD..

  4. btw om h.taufik sm mbah dukun termasuk yg bening2 ya? xixixi…
    Untung harganya 33 (exclusiv) yah bro coba 27 bakalan jd motor sejuta umat..
    Harga d kota (tegal) ane 34,9jt weleh2 (pengorbanan berat)

  5. apakah ini artinya pelk honda new cbr150r tdak “balance” sehingga harus menggunkn “balancer” bgitu ringkihnyakh pelk new cbr ??

  6. buritan = new megapro +detected+…
    Tutup tangki = disinyalir model lawas(vixi, tiger dan new megapro) dibanding tutup tangki milik pulsar 135 yang terlihat ciamik (plek persis dengan ktm duke 125)

  7. milih…
    33jt 15HP,konsumsi BBM 33km/ltr ………
    ato…
    19 jt 19HP, BBM 35 km/ltr…..
    ato…
    24jt 30PS 30 km/ltr….
    pilih mana ya bro sekalian………………..?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here