iklan iwb
iklan iwb

Kompetisi yang makin ketat mengharuskan pabrikan kudu kreatif supaya konsumen tidak berpaling dari produk andalan mereka. Tidak terkecuali Bajaj……

 

Tapi jangan salah sangka dulu mzbro…new colour masih untuk pasar India. Walau bukan yang pertama, gebrakan dual tone colour pada P220 baru saat ini dilakukan. Disinyalir manuver hanya untuk menghabiskan stock generasi Pulsar220 sebelum gen anyar meluncur perSeptember 2011 nanti. Terlihat Bajaj hanya melakukan mixing cat antara merah dan hitam. Yang menarik…sisi kiri-kanan buritan nongol guratan layaknya striping motor tanah air. Hhmm tumben nih Bajaj. Terus kapan diIndonesia mengikuti??….biasanya setelah pasar India, tidak lama BAI memboyong ketanah air. Kita tunggu saja. Btw…bagus nggak bro?….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

22 COMMENTS

  1. Keren bener nih bajaj main warnanya.. Hitam + merahnya + stripingnya tokcer 😀

    Ane rasa vixion merah harusnya kaya gini stripingnya 😀

  2. HIDUP MOTOR MOTOR MURAH FITUR OKE!!!!

    hmmm blum ada neh pabrikan motor yg produksi warna Ungu (kyak Daihastu Sirion)

  3. loh mas bro, memangnnya pulsar 220 mau ada gen barunya ya mas september nanti? wah kalau gitu mending nunggu gen barunya aja ya klo mau bli?

  4. Wah ini sih lg penghematan, warna ekor di beri cat hitam (cat murah) sedangkan tangki warna merah…lalu striping strategi kamuflase…tapi namanya juga usaha, toh banyak yg bilang jadi keren juga kaya yg komen diatas..hahahaha…

  5. sayang fairingnya bikin tambah jelek, padahal dari power, speed, ma konsumsi BBM udah lumayan baik. Coba fairingnya dicopot bener2, truz modelnya miripin sama Ninja 150, pasti lebih bagus. Street Fighter! Shouryuuuuken!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here