iklan iwb
iklan iwb

Brother sekalian…setelah lama tidak menyaksikan pertarungan ketat balap Motogp, diSachsenring kali ini sangat berbeda. Duo Honda ditantang Lorenzo hingga akhir lap….

Pedrosa menunjukkan kelasnya. Kendati mengaku masih lemah, doi mampu mempecundangi Lorenzo yang sebelumnya menjadi leader. 5 lap terakhir merupakan saat-saat menegangkan. Setelah menyalip Lorenzo, Pedrosa berusaha memperlebar jarak dari Stoner dan Lorenzo yang memperebutkan podium dua.  Dengan jarak kurang dari satu detik, Stoner sempet menyalip Lorenzo didua lap terakhir. Namun berkat kecerdikan dan kemampuan hasil latihan fight head to head dengan The Doctor kala masih diFiat dulu, Lorenzo mampu menyodok ditikungan terakhir. Dengan posisinya saat ini, poin Lorenzo hanya terpaut 15angka dari Stoner. Terus piye dengan Rossi??…

Ancur minang Mzbro!! bahkan untuk bertarung dengan Bautista (Rizzla Suzuki) saja tidak mampu. Rossi finis nomor 9 dibelakang Hayden. Berikut 9 besar pembalap yang memenangkan balap Sachsenring….Pedrosa, Lorenzo, Stoner, Dovi, Spies, Simoncelli, Bautista, Hayden serta Rossi. Race depan akan dilakukan diCalifornia Amerika Laguna Seca……(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

33 COMMENTS

  1. Rosidin paling mantep…

    Pedrosa naek satu tingkat.. dari 2 ke 1
    Hohe naek atu tingkat dari 3 ke 2.
    Stoner melorot dua tingkat dari 1 ke 3
    Dovi naek dua tingkat dari 6 ke 4
    SPies tetep.
    Simonceleng melorot dari 4 ke 6
    Gitu dah..
    progress yg bagus Rossidin ,,,hehehe

  2. Luar biasa…siapaun itu Lorenzo atau DaPed, mereka bukan manusia biasa.

    gw baru naek motor kecepatan 100 kmh aja udah merem melek, ngeri bo..

  3. YZR-M1 emang jago dlm accelerasi trbukti saat over take Stoner d’final lap trjadi d’tikungan.
    yg menarik di MotoGP Jerman:
    -come back Pedrosa setelah cedera patah collarbone
    -Lorenzo finis d’depan Stoner (seperti d’Mugelo)
    -Spies finis d’depan Simoncelli (seperti d’Mugelo) setelah trjadi pertarungan sengit antara mereka……..

  4. dapet kenceng oi
    lorenzo keren
    stoner mprongos
    catatan buat sikrobo, spies bilang ‘cabra, balap pakai dengkul mulu’

  5. Fantastic Race, Bro!
    Gak usah bicara pabrikan dulu deh, yang sepertinya memang kliatannya keduanya dah mulai imbang. Kita bicara aja talenta para raja di motoGP malam ini. Mereka memang extraordinary person !!! Gile bener!!!. Sepanjang nonton MotoGP… baru kali ini gue liat race yang luar biasa …. 3 rider berebut nomer 1-3, 3 rider brebut 4-6, dan 3 rider lagi saling sodok berebut 7-9….

  6. 12. coak – Juli 17, 2011

    dapet kenceng oi
    lorenzo keren
    stoner mprongos
    catatan buat sikrobo, spies bilang ‘cabra, balap pakai dengkul mulu’
    ==================================
    bener tuh kribo 2kali dikadalin spies ditikungan akhir,balap pake rambut doang

  7. Salut berat buat daped yg msh cedera tp bs juara,selamat buat hohe yg udh nunjukin bhw dmugello kmrn bkn krn ilang grip ban blkgx stoner yg buat dia juara. buat stoner,dtgg lemparan lpg 15kgx,h3
    Buat simoncelli, km kyx hrs potong rmbt nak,h3
    Buat cak rossi,jgn menyerah!

  8. coba klw motor M1 performany seperti RCV skrng, ibarat NJZ dipaksa ngadu sama supra x 125, RCV unggul di trek lurus karena power mesin serta gearny lebih cepat sedang M1 lebih ngandali sasis power masih dibawah RCV skrng, gwe yakin pedrosa sma lorenzo akan sma2 kuat, baik dari segi skill maupun mesin, mungkin yg bisa bikin menang jika pembalap tersebut paling sedikit berbuat kesalahan…

  9. simoncelli susah dah kalo masih pake mesin 800cc… Tubuhnya terlalu gambot…. Untuk musim depan yg pake 1000cc pasti simo bisa ngentutin perdosa/spies dll….. Untuk musim depan yg pake 1000cc pasti simo bisa ngentutin perdosa/spies dll….

  10. Kalau kapasitas mesin naik jadi 1000cc, Simonceleng belum tentu bisa pecicilan lagi seperti sekarang.
    Torsi gede tambah rawan ndlosorrr.
    Sekarang Simonceleng bisa pecicilan karena badannya gede, bobot tubuhnya sangat membantu buat menekuk motor sesukanya.
    Ibarat orang gede main sepeda.
    Kalau cara bawa motornya masih kayak sekarang, di kelas 1000cc nanti Simonceleng bisa langganan jatuh.
    Syukur kalau tidak patah tulang atau gegar otak

  11. simoncelli juga punya otak…dia pasti belajar lah..masa mau jadi juragan crash terus…

    Musim ini meski spek motor simo sama dg punya tim repsol, akselerasinya jauh banget dg pedrosa… Musim dpan pedrosa mungkin kesulitan ngendaliin motor 1000cc… Hususnya ditikungan s…

    Musim ini meski spek motor simo sama dg punya tim repsol, akselerasinya jauh banget dg pedrosa… Musim dpan pedrosa mungkin kesulitan ngendaliin motor 1000cc… Hususnya ditikungan

  12. Eranya rossi dah selesai, BTW jika rossi pindah suzuki mgkin beda nasibnya kayak di ducati, coz suzuki gen-nya mirip2 yamaha ama honda

  13. MANTAB buwat Pedrosa, seandainya dlu gak cedera pertarungan jd juara dunia makin hebat.
    tetap semangat rossi.. motor senegara ternyata blm enak

  14. Welcome back Daped, dgn hasil race kali ini daped msh ttp berpeluang jurdu walaupun berat. ttp keyakinan itu hrs ttp ada. dan race2 berikutnya pasti bakal tambah seru niiih.

  15. Stoner pertengahan laps selalu melorot..
    Apakah ini berhubungan dengan gaya balapnya,sehingga grip ban cepet abis….????
    Ato penyakit gampang lelahnya kambuh lagi…
    Lorenzo cerdik,overtake tikungan lurus terakhir…
    DaPed,i love you full….
    Semoga tetap konsisten..!!!

  16. Kesimpulan: Honda dan Yamaha sudah imbang. Kalopun di race tertentu ada yg digdaya,mgkn karena karakter sirkuit mendukung gaya balap si rider. Ato mslh ketepatan settingan,kondisi ban,fisik,jg mental msg2 rider tak selalu stabil. Tapi utk urusan rider,aku angkat topi buat Ho he. Dia yg terhebat saat ini. digdaya,mgkn karena karakter sirkuit mendukung gaya balap si rider. Ato mslh ketepatan settingan,kondisi ban,fisik,jg mental msg2 rider tak selalu stabil. Tapi utk urusan rider,aku angkat topi buat Ho he. Dia yg terhebat saat ini.

  17. Salut Pedrosa…
    walopun baru pulih dari cedera, smangat rider-nya masih kuat.
    yah.. hal ini dinuktikan di race ini tentunya… jadi jawara
    🙂

  18. Pedrosa, Stoner, Lorenzo adalah 3 pembalap luarbiasa dan merata skill dan motornya. Tapi Pedrosa punya kelebihan yg tidak dimiliki oleh 2 pmbalap lainnya yaitu bentuk tubuhnya yg kecil sehingga bisa memperingan beban motor pada saat race. Krn pada saat race beda berat badan xx kilogram tentu akan memberikan kontribusi kecepatan yg berbeda juga.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here