iklan iwb
iklan iwb

Banyak yang berasumsi bahwa hanya mengganti knalpot standart dengan jenis freeflow bakal langsung mendongkrak performa mesin. Padahal tidak sesederhana itu. Terbukti….IWB bertemu dengan 2 kebo yang mengajak adu kecepatan dilintasan pancoran hingga Depok. Ternyata accelerasi Blue Angel tidak kalah. Weleh….

Entah gimana asal muasal geber-geberan dimulai. Disekitar perempatan pancoran muncul satu penampakan Byson warna putih. Tunggangan terlihat cukup apik dengan kelir putih dibuntutnya. Apalagi suspensi depan sudah diturunkan sehingga sikebo terlihat deprok. Otomatis bokong jadi makin nungging. Lampu hijau menyala. IWB yang merasa mempunyai tunggangan satu species mendahului dengan sopan. Kecepatan kala itu sekitar 60km/jam. Jalanan lumayan lancar tidak terlalu padat. Lamat-lamat dari belakang…..terdengar raungan suara knalpot racing kencang pertanda sebuah motor sedang digeber. Pada kecepatan tinggi terlihat dua Byson saling adu otot. Jebule siputih sama simerah. Yup…satu Byson merah berknalpot racing dari merk terkenal berbahan stainless stell warna campur kebiru-biruan meliuk-liuk memamerkan jeritan knalpot racing kebanggaannya. Sedang Byson putih yang IWb temui hanya berdesing membuntuti dari belakang. Adegan saling memburu terganggu oleh lampu merah. Lucunya posisi mereka malah nyantol dibelakang sedang IWB dengan santai menghentikan kendaraan didepan mereka….

Lampu ijo menyala kembali. Sekali lagi jeritan knalpot racing Byson membahana. Jebule keduanya masih melanjutkan adu tanding betot gas. Dilalah….ada satu momen yang membuat IWB menjadi panas. Maksud hati tidak mau terlibat dari ulah konyol mereka…buyar akibat tindakan penunggang Byson merah menyalip sembari meliuk-liuk didepan IWB. Wooo…sontoloyo tenan!!. Penyakit muda langsung kambuh. Akhirnya downshift dan puntir gas dalam (jangan dicontoh lho mzbro, nggak bener nih soalnya ). Kecepatan hanya berkisar 100km/jam. Jalanan sepi namun sempit menguji nyali joki diatasnya. Byson putih terlihat sudah menyerah. Praktis tinggal kami berdua….merah dan biru. Performa secara umum, tunggangan IWB kalah tipis. Tapi herannya…accelerasi sikebo merah perbedaan koq tidak signifikan yak. Dari kecepatan rendah…..berbarengan langsung geber pol, bolak-balik momen dilakukan, accelerasi hanya beda 1-2 body. Malah ketika gigi menginjak gear 4 sikebo mampu mengimbangi tanpa tertinggal. Yup…akhirnya adu otot usai setelah motor kelir merah tersebut belok memisahkan diri. Kesimpulannya???…’

iklan iwb
iklan iwb

Byson diatas gagal membuat IWB terkesima. Sebab walau berganti knalpot racing perbedaan performa masih kurang signifikan dibanding versi standart (wah urung nih nebus R9 :mrgreen: ). Jika dianalisa, bisa jadi dipengaruhi dua hal….yaitu jokinya memang kurang canggih atau siempu mengganti freeflow muffler tanpa dibarengi ubahan lainnya.  Soalnya sudah jamak part MJ, PJ diperbesar ukurannya untuk  mengikuti gas buang yang makin ngowos. Kalau tidak bisa mubazir. Lebih mantep lagi jika sudi nebus koil plus CDI unlimiter.  Mbohlah…IWb sendiri juga bingung. Mosok sudah berganti knalpot mahal, tidak beda jauh larinya ama blue angel. Btw…buat bro-bro penunggang kebo diluar sana, sudah ada yang pernah mengganti Byson dengan knalpot racing belum? Monggo dishare testimoninya…(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

120 COMMENTS

  1. tips pake knalpot standar tu AIS nya ditutup masbro,RPM cepat naeknya…
    smoothy blue udah tak gituin…

  2. Tetep aja bro iwan dibelakang apalagi klo slipstreem motor yg dibelakang bisa lebih kenceng dr biasanya coz hambatan anginya berkurang.

  3. 100kmpj mah bukan sekedar ‘HANYA’ lho masbro. itu sih udah masuk kategori kecepatan di sentul.

    wah bloggernya panasan niih. hati2 bisa mencelakakan orang yang tidak bersangkutan. sebaiknya tidak ikut2an panas terhadap 2 lalat didepan, toh mereka sebenarnya tidak ada urusan sama masbro toh?

  4. lha..wong karbu byson…koyok ne…msh satu gen dgn kabu thunder 125…cm ada + enrichment(AIS)..,biar ganti knalpot ya..cm pengaruh dikit..

  5. Wah ternyata blogernya panasan,ileng mas bro tunggangan tidak mendukung untuk balapan,kecuali pake ninja.lapan,kecuali pake ninja.

  6. weleh bener mas bro, byson itu memang bener2 motor lemot, yg punya adik aku aja mski sudah di ganti seperti yg mas iwan omongin di atas tetep aja ga ngaruh sama larinya..mungkin karna masih karbu kali ya…rencana adik aku mau coba ganti mesinnya sekalian..agak nyesel juga katanya beli byson..

  7. @ longs
    Bener bro…tp seiring berjalannya budaya tsb udah hilang kyknya..
    @ ritchofen
    Alus sih tetep…tp endusan serasa diperkosa xixixi…
    @ cenguk & daniel
    Wkwkwkwk….
    @ smoothy
    Wah…saya memang belum pernah utak atik mzbro. Btw nais inpoh
    @ jakatimur
    Hehehe…maklum sya jg manusia biasa mzbro. Kadang suka kumat penyakit mudanya. Apalagi kalau ada yng belagu. Yah…mohon dimaafkan
    @ sams
    Bener bro, suka eling klo adu otot sdh selesai 😆
    @ koplax
    Emang tetep kalah cm beda dikit bro
    @ pinokio
    Yup…gasingan atas masih krng
    @ aryoningrat
    Dipastikan catcot dah hilang mzbro. Ktnya sih mengurangi kestabilan, tp sy sendiri blm pernah nyoba sendiri…
    @ CMS
    Justru karena pakai Byson saya berani mzbro. Soale kalau Ninja serem dipakai geber2an dijalan. Lawong 100km/jam cepet banget :mrgreen:
    @ Feby
    Memang bagi yang demen speed Byson tidak direkomendasikan mzbro. Yamaha sendiri yang bilang. Sikebo buat style dan nampang paling cocok….

  8. mas bro jangan kebat kebut dulu, inget minggu depan mau test di CBR, tar kalo kenapa2 kan berabe, jadi ga tau kemampuan si CB nanti, suwer penasaran bangat nih 😀

  9. Knalpot freeflow justru bukin boyo puteran bawah.. Tapi pas puteran atasnya baru berasa panjang napasnya..
    Jadi itu sebabnya kenapa pake knalpot freeflow jadi lebih boros bensin, soalnya lebih sering maen di RPM yang lebih tinggi.. CMIIW

  10. ane ganti knalpot custom…pikirnya cari suara yg cocok…kaga ngebass bgt, dan berharap larinya tambah ngibrit….tapi koq sama aja ya…rasanya perlu tambahan onderdil lain yg perlu di ganti

  11. @ Hazzen
    Maksudnya kebo biru saya mzbro….Byson
    @ Mamvir
    Panu :mrgreen:
    @ Hery
    Wkwkwkwkwkwk….
    @ Vyzex
    Kalau saya mah sebenarnya masuk yg 98% mzbro. Maklum wis tuwo. Sayang terkontaminasi juga kalau ada biker gaye 😆 (ngeles mode:on)
    @ Wooo
    Bener bgt….vacum kurang nampol emang
    @ Cgit & Louis
    Wis berdua jadi adu otot juga nih ujung2nya hgagagagag…
    @ Yunus
    Sayang bro kalau dioprek2. Biarkan Byson kembali kepada habitatnya…style. Mantep kalau sisi satu ini

  12. Mas Iwan
    gue juga pernah di diledek ama Rider Kebo, kebetulan gue juga kondisi lagi Fit, ywdah dech gue ladenin..
    Hasil akhirnya Sikebo bertekuk lutut sama MP Jadul gue…..

  13. ngga worthed bro kebo pake knalpot racing, buang2 duit. Udah ngoprek mahal2 ujung2nya paling banter cuma sekenceng p220 standar. Mending dijual & beli p220 baru. Low cost, hi-tech, ngacir. :mrgreen:

  14. mas bro kalo yg kaya gitu jangan diladenin apa lagi sama2 kebo…..
    kalo ketemunya laen varian sih … betot gas biar dalem…. hehehhe…
    emang nih sikebo terlalu guanteng buat kebut-kebutan di jalan raya… mending wat nampang aja….

  15. Waduh, mas iwan jgn ikut2an panas kyk bysoner yg lain, nanti dbilang sama2 alaynya dong. Btw bisa lari 100km/jam sih udh kenceng banget mas, ane aja kl jalanan dlm kota plg banter cm 80km/jam.

  16. hahahahhaha…iwb, nabung lagi buat beli motor yang enak dioprek, byson biarin aja…dah dari lahir dah keren…….

  17. skrg malah sering liat byson pk snalpot racing sruntulan, apa krn gara2 dicap lemot? Atu krn mau ngilangin image lemot, trus dg cara berkendara spt alay akan menghapus image lemot? Kl bg ane sih malah keki liatnya, bahaya buat sendiri jg org lain. Pernah terpancing jg sih, sekedar tahu kemampuan byson snalpot racing, ternyata biasa2 aja… Halah jd ikut2an alay deh..

  18. kalo dari nyang ane baca2 dari tabloid /situs oto2an, kalo si kebo masih standar, tipsnya ;
    – kalo mao tarik2an, kudu berani geber gas en maen setengah kopling
    – terus setting lagi “jetting”-nya..
    – pake power9

    kalo mo dimodif2an;
    – ganti knalpot
    – ganti pake karburator “sejuta umat” alias PE28
    – setting lagi jetting-nya
    – ganti perbandingan gear-nya yang lebih ringan (kalo mao akselerasinya cepat), kalo nyari top speed, pake perbandingan berat..

    itu kata situs/tabloid oto2-an.. lho..!! ane sendiri gak punya si kebo..

    ane sendiri juga sering ketemu kebo standar.. pada kenceng2..

  19. ojo sruntulan mas…lebih banyak bahayanya…

    Klo memang gawan bayinya emang buakan buat speed ya jangan dipaksakan kasian malah…

  20. kalo cuma ganti knalpot freeflow doang tanpa di barengi ganti karbu dan CDI mah malah aneh rasanya apalagi kalo setingan PJ MJ nya gak pas
    Saya pernah coba ganti knalpot doang tapi rasanya aneh, kayaknya lama banget putaran di RPM bawahnya. Terus nyusul karbu PE28 saya pasang, rasanya lumayan signifikan perubahannya apalagi kalo udah nyampe RPM atas langsung wuussshh..(Walopun gak skenceng ninin)
    tapi setelah itu pasti kebinggungan ngeremnya.

  21. yg ganti knalpot tanpa setting ulang karbu = sia-sia…
    nyeket di suplai bensin mas bro, di kota ane ada tuh byson oprekan knalpot ganti lari nya kenceng pula (ane ngejer pake satria FU boncengan 2 orang) si byson solo riding jalur luar kota…susah ane ngejar nya…
    *satria FU ane kalah bobot bisa jadi, tpi byson bs ngacirrr bgitu jg fakta bahwa byson oprek harian jg dah cukup

  22. Ganti knalpot bukannya cuma mempercepat siklus buang doang ya? Kalo di 2 tak sih kayaknya ngaruh banget soalnya kan gak pake klep, kalo di 4 tak yah kalo mau mempercepat siklus mesin yah harus ganti karbu, filter, knalpot, baru ketahuan enaknya. hehehehe

  23. @pandega
    ko vixi 90kpj udh limiter…… mungkin motornya bermasalah tuh….
    ax125 ane aja dengan mudah bisa sampe 110kpj knalpot standar.

  24. kalo cuma ganti knalpot mah kagak ngaruh…ganti cam dong….trus karbu ubah pake yang skep kotak……jangan lupa..tuh kebo kakinya berat banget…diet dikit agar bisa ngibrit….

  25. Bero mungkin dia cuma ganti sendalpot aja tanpa dibarengin ubek ubek pj ama mj nya. Sebenernya BYSON bisa kenceng sesuai apa yg dibilang bro VESPA IJO RIDER.
    Banyak kebo standar tapi cdi,busi daleman mesin pada di ganti bang bisa dicheck di BOSS(Byonic On Kaskus). Atiati di seruduk kebo 😀
    salam safety Riding.

  26. Bro IWB, ngomong2x soal Performa, si blue angel kan sudah pasang 9 Power, bagaimana apakah Top speed bertambah? dan komsumsi BBM lebih irit? karena si Megatron aka Vixi saya besok mau pasang dua 9 Power sekalian service rutin. **btw saya beli 9 power juga gara2x keracunan mas Iwan…xixixixi..

  27. Lah waktu pd beli byson, udah pada tau performanya belum sih?
    Sampai obok-2x jeroannya segala, byson itu diperuntukkan buat fashion bukan buat kenceng, ada-ada aja, mau kenceng ya pake ninja.

  28. Byson ane cukup pakai koil 5BP + AGS, CDI Cheetah Power, Porting Polish, Kanalpot Standar. untuk akselerasi & topspedd top markotob ^_^

    Salam from BYONIC B027

  29. Safety Riding bro…ga usah diladenin yang penting alay itu ga nyalip kita hahahaha….sikat
    karisnsz.wordpress.com/2011/07/15/sifat-sifat-bensin-nih-teknis-abiiisss/

  30. Ane pernah tuh ganti leher knalpot byson tapi mufler tetep standar (potong + sambung pake las. Trus lubang AIS di tutup yg dari exhaust n stelan angin dikurangi 1 putaran, hasilnya topspeed tembus 126km/jam. Akselerasinya lumayan cepet n tetep irit n halus suaranya

  31. Pada byson, Ganti knalpot racing tapi kalo PJ ma MJ masih standar justru malah topspeednya turun masbro dari 109km/jam jadi 103km/jam di jarak 450mtrnya turun masbro dari 109km/jam jadi 103km/jam di jarak 450mtr

  32. Klo ditempat ane,byson pengen ngacir ya bore up…
    Klo gnti knalpot gak ngaruh banyak ktanya…
    aiiefz.wordpress.com/2011/07/15/apa-gak-bahaya-tuh/

  33. hmmm…
    emang sih kang klo di jalan ada yg sok2an lama panas jg.

    ane jg pernah tuh di lampu merah ada penunggang kebo yg belagu.
    pelintir2 gas gak jelas…., begitu lampu ijo langsung tancap gas.
    ane ladenin aja,sekali tarik gas langsung wuzzz…..
    si kebo harus rela ngisep asep vixy ane….

    lha wong sama megy jadul aja kalah sok2an nantangin vixion..

  34. Wah keren Bro ceritannya, Ane jga kadang2 spt itu jga (gak munafik). Tp klo pas lawanya motor2 yg topspeednya dibawah 140kpj ,nah klo sama2 nyemplak Ninja150 Ane mending mundur aja cz sama2 speednya tinggi gear 5 bsa abis di 170kpj gear 6?? bsa mentok speedo lho bro,Ane takut bro klo didepan tiba2 ada halangan wktu adu gas abis2 san. Gak mau nekat ah cz Ane merasa Amal & Ibadah Ane belum bnyk. Xixixixi…. 😀 😆

  35. pernah juga ganti knalpot racing , gak ngaruh banyak juga perasaan . dalah hati “iki opone sing tambah banter? suarane tok paling yo?” , maklum orang surabaya 😀

  36. intinya, bison gak dirancang buat negebut dan balapan. urusan kenceng udah ad motorny sendiri, tinggl ganti. <<<<<<<< bener banget!!!!!

  37. ah mossok, ane liat dijalan yg pake kebo pada kenceng2 ah..apa dah pol segitu tuch..padhal baru gigi 3..

    hehe

  38. menurut ane supaya kenceng tuh kebo mesti dipecutin pake cementi masbro, mungkin langsung ngacir hehe….. kebanyakan pembalap lampu merah kan berbekal kemampuan seadanya alias betot gas mpe pol, jarang ada yg maenin gear jadi wajar bison merah kalah ma bro iwb yang dah pakar maenin gear hehe…

  39. kemaren si kebo pake nobi, tanpa jeting ulang, cuma setel angin, hasilnya? utk akselerasi tengah memang lbh ringan, tapi utk top speed malah jadi turun dibanding knalpot std.
    setelah itu sempet konsultasi sama tukang knalpot, rencana mau buang sarang tawon/catalic converter knalpot kebo yg di primary chamber, tapi stlh ngobrol sana sini, diputuskan ‘mengcancel’. karena faktor kesulitan dlm membuangnya kudu ‘bedah/belah’ primary chamber(sayang bo’).
    jadi penasaran juga knalpot apa yg sekiranya cucok utk akselerasi tengah tapi top speednya juga lumayan dapet??

  40. Salam Kebo Indonesia
    Saya Rinto salah satu pemilik Byson Warna Merah
    Saya Pernah Pasang Knalpot Racing Merek Nobi Hasilnya Sangat Mengecewakan Tarikan Ngembos RPM Tinggi Mbrebet Buat Naik Tanjakan Ngos-ngosan
    Akhirnya Ku Konsultasikan Ke Mekanik Resmi Yamaha Dia Bilang Kalau Tujuanya untuk mencari Top Speed Jangan Beli Byson Mas, Tanggung, karna dari pabriknya memang gitu, kalau mau nambah top speed sama tarikan sampeyan harus mengganti tiga komponen
    1. Knalpot
    2. Karburator
    3. CDI
    Kalau cuma mengganti salah satu atau salah dua dijamin MUBAZIR
    Sedangkan Tiga Komponen Tersebut Kalau Mau Diganti Biayanya Mahal
    Mending Belikan Ninja Aja Sekalian
    Akhirnya Knalpot ku ganti yang Standar Lebih Ramah ditelinga dan Performanya ya cukuplah daripada ganti kenalpot malah memble

  41. piston sonic 3′ klep dirubah karbu pe28 pengapian knalpotnya jg ganti, tp ttp bongkar dan seting ulang tu kebo biar wwwuussssss, itu aj bru jd 168cc, mdingan bliin jet star aj buat odong2,

  42. da ganti R9 cuma masih dapet 114km/jam aja.. itu pun malem.. yang laen2 blom di ganti.. cuma seting angin2 aja.. itu aja masi brebet balik knalpot nya nembak2.. T___T

  43. gampang gan kalo ada yg menjudge dgn motor lain suruh ja motor lai n itu pake ban gambot trs beratnya jadiin 135kg suruh bonceng beras 1 karung biar sama ajak lari ma kebo
    bukti vixi standar ban gambot vs kebo standart vixi maap dibelakang kebo

  44. Bener bro, sy sendiri kan secara mengejutkan baru dapat satu ekor yg wrn biru, dlm wkt cuma seminggu dan tanpa upping sepeser pun :mrgreen:
    Saya beli Byson karena disainnya, karena emang saya selalu lht sisi disainnya dulu baru yg lain2nya. Gak perduli pada ngomong lemot atau apapun, yg penting ganteng & gagah. Tapi secara pribadi saya menilai kalo akselerasinya Byson sih ok-ok aja tuh, lumayan lah… padahal blm service pertama.
    Saya si kodokijo nih bro Iwan :mrgreen:

  45. ganti knalpot lumayan lah bro. jgn ga dianggep. soale, knalpot bawaan kan pake catalityc converter. cuman nambah tarikan, dkit… kebo ane pake knalpot nobi, diimbangi setting karbu. dan juga pake gear blakang punya abangnya, scorpio. tarikan bawah maknyus. cuman sama aja. top speed cuman dpt 110 kmh. 😀

  46. Ane nduwe kebo abang setandar ….tp gk ribet tuh soale meh ngebut2 eman nyowo bro ….yg pntng tampang soal speed mengko ae lah.melas CW ne…ndak tibo…hehehehe pizz maz bro

  47. wah byson mang lelet bro,terasa sekali setelah q ganti vixion q dengan byson,masak untuk nyampe 100km/jam aja susah harus gigi 5 lg,kalo di paksa pake gigi 4 jerit gan pernah sampe 101 pake gigi 4 kasian tu banteng jerit dia.pake gigi 5 juga blum pernah tembus 120 km/jam padahal untuk 120km/jam bisa di tempuh pakai vixion hanya dengan gigi 4,kalogigi 5 nya pernah tmbus sampai 148km/jam gan,jadi kalo mau ngebut tak usah ma vixion mendingan sesama byson az,lagi pula di kecepatan tinggi kalo ada jalan gk rata si byson goyang gen.kesal bgt dibuatnya.,.,.,.,apakah pengaruh pelaknya y buat lelet.,.,,

  48. Nih Byson ane dah ganti knalpot I-One Tribold, lumayan sih jd lebih spontan tarikannya. Cuma nembaknya itu gak tahan walaupun dah ganti pj ma mj 1 step di atasnya…
    Pengennya sih ganti skalian karbu keihin pe28, CDI BRT power max dual band, koil protec ultimate v3 with ground strap, busi iridium. Klo udah ganti itu smua, nanti ane coment lg wat ngasih tau hasilnya…

  49. mas bro, gmana cara pasang karbu pe28 di byson…?? soalnya kan ada sensor tps nya… itu gmana mas bro??? terimakasih sebelumnya…

  50. Ane dah ganti nih knalpot racing, cdi brt hyperband, pj naik 1 step, koil booster : GSI Big Racing. Larinya manyus, gigi 4 rpm 8rb tembus 97km/jam.

  51. Ya semua ngomong pd lebih cpt,tp pd g’lihat spesifikasi dimana body dan berat byson yg lebih berat dg ban gembotnya,coba jk yg ngaku lebih cepat motornya dipasang ban gembot dan beban motor disamakan dg byson,saya mo lihat gmn larinya ???kwkwkw paling jokinya dibelain kentut2 utk bantu larinya kkwkwk, di balap profesional aj beban motor ad ketentuannya

  52. Byson gw yang sudah dimodifikasi:
    – Velg lebar 4,5″ (belakang) – 3″ (Depan)
    – Arm Lebar (Kumis)
    – Ban belakang 150/60-17
    – Gear belakang size 48
    * Secara berat badan gw 95 Kg

    Tarikan bawah memang mantap,
    Tapi:
    – Km 75, RPM sudah menyentuh 5000
    – Km 80, RPM sudah menyentuh 6000
    – Km 97, RPM sudah menyentuh 8000 (sedikit lagi merah / limit)

    Hahahaha.. klo lagi lari ngeliatin speedometer, rasanya mau nangis 🙁

  53. 118 kpj
    knalpot DBS thailan
    lainny standar
    riwyt pernah gnti karbu king gagal total
    pi sempet tembus 122 kpj gigi 4
    gigi 5 ngowos trun 95 kpj
    * CDI bawaan

  54. Punya ane ganti knalpot racing bikinan sndiri… Pj dan mj ganti pnya scorpio.. Alhasil kcepatan cuma sampe 106 km/jm … Masih kurang gan… Mnurut ane masih kalah kalo balap ma legenda… Hahahah

  55. byson merah di rumah rubahan
    1. kamkop CLD
    2. perkop CLD
    3. karbu king
    4. knalpot akralingga
    5. ukuran ban turun 1 step dpn blk
    cukup buat kejar” sama fu dari 0-80 cepet pisan
    next proyek ganti plate pressure 6 kaki,, ada yg punya testimoni pakai kaki 6?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here