iklan iwb
iklan iwb
Gambar rekayasa next Pulsar. Kalau ini saya sih emoh. Kurang gagah 😆

Pabrikan Bajaj sepertinya sudah sangat bernafsu menggoyang CBR250r. Walau mereka mempunyai Ninja250r diIndia namun akibat harga yang kurang kompetitif (dua kali lipat dari banderol CBR250r) memaksa Bajaj menyiapkan peluru baru yakni Pulsar new generation. Dan…kabarnya, senjata pamungkas akan dikeluarkan perSeptember ini. Manteppppp!!!!…

Diungkapkan oleh Motorbeam, Pulsar generasi anyar bakal dilempar kepasar tanah hindustan paling tidak September 2011. Rajiv Bajaj…..selaku kepala suku pabrikan yang sukses dengam Pulsar series mengungkapkan hal ini kekhalayak.  Berbagai spekulasi muncul tentang next Pulsar khususnya kubikasi sikuda besi. Bisa jadi 200c dengan mengadopsi engine KTM Duke Austria…atau mesin anyar 250cc, 4klep layaknya sang adik P135. Ceileee…segitu doanggg???. Husss…jangan menghina mzbro. Sekarang dengan Pulsar135 yang hanya berkubikasi 135cc saja mampu memuntahkan tenaga nyaris setara NMP serta Byson (sekitar 13,5hp). Sekarang sampeyan bayangin aja kalau engine yang dipakai 250cc. Lak yo mauuutttt!!!…..

Tapi ada efek yang tidak pernah dipikirkan oleh Bajaj. Agresifnya pabrikan bluetooth dalam berevolusi bisa menjadi faktor pengganjal penjualan P220.  Nggak percaya??…monggo sampeyan survei satu persatu. Mayoritas biker saat ini takut kalau-kalau gen anyar nongol….resale value P220 anjlok drastis. Ujung-ujungnya aksi tahan diri meminang Pulsar220 dilakukan guna menunggu  kejutan Bajaj. Monoshock…..desain fresh, power mencapai 26hp banderol 25jutaan. Sopo ora ngilerrrrr. Halah…koq jadi menghayal!! yo wis…kita ikuti aja terus beritanya. Ocreee……(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

29 COMMENTS

  1. @ Daniel
    Tq mzbro…berkat dukungannya. CBR pasti ada. Ditunggu saja…
    @ hourex
    Iya mzmul,…nggilani. Mangkane aq emoh wkwkwk….lani. Mangkane aq emoh wkwkwk….

  2. gpp om, biar q udah ada P220 g mslh septmber nanti keluar varian baru. Biar kompetisi makin rame. . . Wkwkwk. .

    Tp spare part bwt P220 hruzny tetep ada 🙂

  3. Gak asyik ah, kalau Duke-nya Belum di BROJOLING 😀

    TAPI
    Lihat sketsa mesinnya, Keren Juga Yah Pulsar 250 (Radiator)

  4. saran sy bwt bajaj, beli aja teknologi nsr trus di reborn tu si nsr sp, biar ninja byk temennya! piye mas iwan?

  5. gk juga mas iwan, krn kyknya muncul di indonesia pasti melewati tengah tahun depan, malah bisa jadi tahun 2013 baru muncul, sama spt P220 yg muncul dimari lebih dr setahun setelah di india, jadi yg emang minat p220 kelamaan kalo kudu nunggu p250.. just IMHO

  6. kalo di india bolehlah menunggu.. Tapi kalo disini kelamaan.. Pulsar220 udah ada th 2009 masuk sini 2011…kalo di india bolehlah menunggu.. Tapi kalo disini kelamaan.. Pulsar220 udah ada th 2009 masuk sini 2011…

  7. lupa nitip lapak..permisi om..
    boerhunt.wordpress.com/2011/07/13/moge-mulai-bermunculan-resmi-akankah-regulasi-mengikutinya/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here