iklan iwb
iklan iwb

Brother sekalian…AHM secara resmi telah menyiarkan spek engine Honda CBR150r. Mulai dari warna varian hingga kelebihan fitur diekspose dalam website Astra Honda Motor. Namun..secara jujur ada sedikit pertanyaan dan rasa penasaran tentang fakta yang dibeberkan yakni power CBR150r 2011 yang hanya 17,5bhp. Hhhmmm….koq beda jauh dengan versi luar negeri yah??…

Masih ingat tentang artikel IWB yang lalu?? disitu tertulis power CBR150r tembus 19,5bhp atau setara dengan 14,5KW. Sedang versi AHM…CBR150r hanya 13,1KW alias 17,[email protected],500rpm. Begitu pula dengan torque. Menurut primbon yang IWB kumpulkan dari info website luar…torque CBR150r tembus [email protected], lha piye yang versi lokal??…ngedrop menjadi 12,[email protected] Dengan kekuatan newton permeter 12,66..accelerasi CBR150r bisa dikatakan paling underdog dibanding motor turing sekalipun. Sebagai perbandingan Honda New Megapro saja bisa meraih 12,[email protected] Alias tidak perlu teriak (6500rpm)…new Megy dengan enteng bisa meraih angka 12,8nm. Sedang motor fairing DOHC 150cc anyar ini  butuh bergasing hingga 8500rpm untuk menggapai 12,66newton permeter. Hhhmmm……lumayan berat yak??. Karakter engine DOHC??. ….

Yang kedua output power. Ketimpangan hingga 2bhp bukanlah sesuatu yang wajar. Sebab dari berbagai info luar negeri, CBR150r tenaga 19,5bhp. Sedang data resmi yang dikeluarkan pabrikan grup Astra hanya 13,1KW atau setara dengan 17,5bhp. Artinya apa???…data luar negeri yang lebay??. Atau…bisa jadi memang segitulah power motor berpenampilan gagah ini. Sudah rahasia umum data yang dikeluarkan ATPM berdasarkan hasil uji lapangan. Tidak mungkin AHM ngawur nyomot angka dari hasil bisikan misterius. Entahlah. Memang kudu ditest secara langsung untuk membuktikan kebenarannya. Toh berdasarkan pengalaman…hasil masing-masing dyno kadangkala memang tidak sama. Walau banyak dugaan CBR150 yang didatangkan adalah versi down grade….namun secara pribadi IWBpun tidak yakin AHM melakukannya. Mosok mengebiri potensi performa silegendaris! Ora mungkin!!!!. Apa ada analisa lain mzbro?? monggo dishare pendapat  sampeyan semua….(iwb)

iklan iwb

Spek CBR150r versi AHM

Spek CBR150r versi underbonetuner/Phillipina

Engine Displacement:149.4cc
Engine: 4-stroke, single cylinder, 4 valve, PGM-FI, DOHC, Liquid Cooled
Bore: 63.5
Stroke: 47.2
Maximum Power: [email protected]
Maximum Torque: [email protected]
Gears: 6 speed manual
Clutch: Wet Multiple Disk
Lubrication: Wet sump

Chassis:
Frame: Twin Tube Diamond (Pentagon type)
Length: 1977mm
Width: 695mm
Height: 1130mm
Ground clearance: 185mm
Seat Height: 783mm
Wheelbase: 1310mm
Dry/Curb Weight: 138kg
Wheels: Alloy
Tyre size: front – 100/80-17, rear – 130/70-17
Tyres: Tubeless
Suspension(front): Telescopic Forks
Suspension(rear): Telescopic linked Mono shock
Brakes(front): 276mm Disk
Brakes(rear): 220mm Disk
Fuel Capacity: 13.1 litres
Ignition: Electric Start

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

84 COMMENTS

  1. Klo saya pribadi mgkn aja bro dikebiri, lha wong katanya “disesuaikan” dgn kondisi di indonesia, bs mnum premium (entahlah bwt yg 1 ini),dsb …
    Btw,kompresinya 11 : 1 … Tinggi jg ya…. 😀
    Itu bannya dah lebar banget ya,,udh 100/80-130/70.
    Ada info ttg lebar velgnya ga mas IWB??
    Cmiiw se cmiiw cmiiw “nya …

  2. @benedict87
    velg lebar ny sama aja kyk velg aftermarket utk vixion, depan 2.50 belakang 3.50…
    udah lah nih new CBR150 bener-bener keterlaluan AHM mengadopsi nya…OVERPRICE!!!
    *VALUE NY GAK SEBANDING AMA HARGA!!! MASIH MENDING CBR150 LAWAS SEBANDING VALUE AMA HARGA NYA…

  3. @ Ritchofen
    Ini hanya dugaan para pengunjung warung mzbro. Tapi saya yakin tidak!! Pengalaman dari CBR250r, AHM hanya merubah 3 items yakni canister, plat nomer dan AHO saja…
    @ Benedict87
    Kalau melihat kompresinya…tetap lebih baik pakai oktan 92mzbro. Pelk belum lihat secara dekat. Tapi disinyalir sama dengan Byson yakni depan 2,5inch dan belakang 3.5inch (sudah dijawab bro virus)
    @ Andi
    Yup..saya asli penasaran mzbro. Semoga mendapatkan kesempatan..

  4. Klo di detikoto,sy baca beda all new cbr 150 di thailand sm di indonesia,utk injeksinya di thailand disesuaikan dg oktan 92,sdngkn di indonesia disesuaikan dg oktan 88 ,utk injeksinya di thailand disesuaikan dg oktan 92,sdngkn di indonesia disesuaikan dg oktan 88

  5. gampang mas bro nanti tgl pake py ane, silahken di explor 2*24jam,ane sdh inden ko,serius klo mau..?(sambil mikir jarak antara kita lebay.com)

  6. Krn motor ini jadi aman minum premium. Kompresi bukan satu2nya faktor penentu bahan bakar kok. Down grade, tinggal sudut pandangnya saja. Mobil mewah harga ratusan juta juga masih minum premium.u bahan bakar kok. Down grade, tinggal sudut pandangnya saja. Mobil mewah harga ratusan juta juga masih minum premium.

  7. Kenapa mesti disesuaikan pake premium seh.

    Yang punya Vixion aja mampu beliin motornya pertamax.

    Katanya mau dimasukin motor premium, ga mungkin yang beli motor 33jt ngga mampu beli pertamax.

  8. Salah ketik…atau 17.5 on wheel(ngawur.com)tapi kalo di cbr lama sih emang bener tuh 17.5 hp…kayaknya masih pake data cbr lama yg karbu dah…

  9. harusnya ni motor haram pake bensin subsidi, baru bs lari. kalo msh minum premium mending naek bebek ajah.

  10. sekedar urun rembug, maaf kalo mengacaukan suasana..
    harap dicermati dengan hati-hati dan secara seksama, satuan bhp tidak sama dengan hp, begitu juga BHP tidak sama dengan bhp, karena satuan BHP itu untuk pengukuran BOILER HORSE POWER, sedangkan bhp itu adalah satuan BRITISH HORSE POWER, otomatis 1bhp TIDAK SAMA DENGAN 1hp..begitu juga apabila tertulis sekian 20 kW TIDAK SAMA DENGAN 20 HP.
    thanx..sory sebelumnya, salam

  11. kayaknya alat yg dipake di Thailand dan di Indonesia beda mas bro.
    coba aja cek motor2 yg ada di indonesia ini dari abs revo, vega ZR, spacy, Byson, sampai PCX power yg dihasilkan disini beda dgn versi luar negeri.
    untuk Abs revo / Blade misalnya di Thailand powernya 8.64 hp disini jadi 8.46 hp.
    Vega Zr/ New Jupi Z di Vietnam 8.8 disini cuma 8.1 Hp.
    Byson dan NMP di india powernya 14.0 HP disini jadi 13.5 hp.

  12. Walau Power 17,5Hp yg penting tampangnya bro lebih macho dr yg lama. Tp klo Ente suka speed mending 2tak aj yg kompresinya lebih rendah dr 4tak. :mrgreen:

  13. @ Daniel
    Wah…menarik tawarannya mzbro 😆
    @ Timmy
    Thank u urun rembugnya mzbro
    @ Kang_omprex
    Yup…memang kudu dibuktikan dengan test ride. …
    @ Skips
    Jambakan setan mode:on :mrgreen:

  14. yah kita gak tahu bro tapi setahu saya ahm kalo mendown grade ya gak sampe keterlaluan begitu cs1 aja yang podo kudu nenggak pertamax dari 13,5 jadi 12,8 hp. Mungkin power on the wheel. Yah mesti konfirmasi ahm nih. Di detik ahm cuma ngaku remapping ecu aja gak sampai utak atik mesin. Nanti deh lihat power on the wheelnya berapa kalau udah ada yang ngetest.

  15. mencoba menjawab

    cbr versi AHM disarankan minum premium padahal kompresinya 1:11 maka timing pengapian dimundurkan agar tidak menggelitik (knocking) yg sangat merusak piston.efeknya adalah torsi dan tenaga yg dihasilkan akan berkurang daripada semestinya..CMIIW…

  16. lagu lama! Slalu aja bgene.. pants aja sering d bc in ama fby alay,, udh si dendeng makenya lemmot! Org nya jg ikut2an lemmot! So yg pntas pk motor ini cuman bro lemmot rider…:-(

  17. ni mongtor menurut saya WRONG BIKE+OVERRATED,beli cs1 aja kalo begitu,daripada mahal tapi lelet,lebih tepat ubah aja namanya jadi CBR 150 FIT,
    emang bener kata hohe,’rahasia juara bukan di bajunya’.

  18. tuh dah liat kan..
    pada ngomel mahal, di downgrade pula.. wkwkwkwk
    compressi rationya 11:1 berarti kudunya minimal pertamax
    kalo mau beli diminumin premium berarti yg punya gak tau diri hahaha
    emang kalo udah gengsi apapun direlakan ckckck

  19. kalo mau tau kebenaran nya, tinggal dynotest aja versi thai dan AHM. Tapi mang ada kemungkinan di downgrade.

    mending CBR lama, gampang lagi di utak atik mesin nya 🙂

  20. katanya gara” disetting biar bisa nenggak premium powernya jadi turun?
    bisa ga sih di remaping lagi, atau di ubah ke settingan thailand lagi di beresnya?

  21. Baca M+ yang baru. Edisi Test Ride CBR150!
    Power CBR150 saat dibetot, keluarnya “malu-malu”. Mungkin yang pas MALU-MALUIN. Motor mahal, udah minum premium, lemot lagi….

  22. lahh wong sudah dites emang lemot, masa di sentul ‘cuma’ dapet 128 km/h puuooll gas plus nunduk nyampe dagu nempel di tangki.
    Kalo ga nunduk ya dapet 115km/h.
    Mana mileage cuma 35kml,
    Ama PIBO juga di overtake dah, apalagi ama PZZO, di operlap.
    Xixixixi

  23. @58.. Ga dapet masbro topspeed si sentul.. Tuh cuman data dari orang AHM.
    yg tes disentul cuman ampe 80an gitu speednya

  24. 40. onta – Juli 7, 2011

    lagu lama! Slalu aja bgene.. pants aja sering d bc in ama fby alay,, udh si dendeng makenya lemmot! Org nya jg ikut2an lemmot! So yg pntas pk motor ini cuman bro lemmot rider…:-(
    ===============

    yang bikin brosur FBY kalee…
    :mrgreen:

  25. Tenang aja mas iwan,tar juga keluar ralatnya,strategy aja biar dibahas terus ,kan bisa iklan gratissss
    dasar A H M _ L I C I X

  26. di tmc.blog ada konfirmasi tentang 17hp, ternyata ahm salah ketik dan salah ngomong.
    Kalo q gak salah ketik juga!

  27. Masbro IWB; menurut gw sih memang segitu..karena khan niy motor disuruh minum premium..menurut saya spec luar negeri ga bohong, dan specnya AHM juga riil. Perlu diingat ini motor walaupun di kebiri canisternya tapi pasti performanya kurang, belum ECUnya disetting suruh minum bensin oktan 88…Asli ini motor kudu 91 0r 92 minimal oktan..Lihat saja stiker yg ada di tangki (versi IU). Belum lagi kudu bawa ban lebih gede..Buat pabrikan, paling gampang nyunat power ya dari mapping ECUnya.

    Versi lawas (CBR lama) itu 17,5 hp karburator tapi kudu oktan 91, nah klo ini khan Injeksi dan sudah revisi ruang bakar…aslinya pasti lebih dari itu..BTW dr versi lama, karakter mesin ini memang mid-to high Rpm..so Top Endnya ganas, jadi memang torsi d RPM bawah letoy…kalo biasa bawa motor yg bertorsi gede dr rpm rendah sampe tengah..pasti bakal bilang niy motor lemot..Pengalaman sudah membuktikan bro.

    Fuel = Power khan bro?

  28. @.anto

    bro anto….sama aja dlu waktu ane pertama nyempak siluman abis naekin sikomeng lama…perasaan bawa si siluman..gigi 1…2…..kaya bawa karung 1 goni……beratnya amit2…kebalikan dri sikomeng….parahnya di gigi 4….seperti teriak minta gigi 5….kalo gak kudu betot abis di 3….

  29. @Virus

    Velg lebar ny sama aja kyk velg aftermarket utk vixion, depan 2.50 belakang 3.50…
    Udah lah nih new CBR150 bener-bener keterlaluan AHM mengadopsi nya…OVERPRICE!!!
    *VALUE NY GAK SEBANDING AMA HARGA!!! MASIH MENDING CBR150 LAWAS SEBANDING VALUE AMA HARGA NYA…
    ======================================================
    yaaahh daripada IU.. ente mau yang IU? hihihih

  30. suzuki fxr 150 sepertinya mudah meng’overtake’ nieh motor, malahan si rider fxr 150 sambil ngupil..
    Xixixixixii….

  31. Ah…klo ma vixi mah jauh…vixi torsi doank…beda karakter…cbr maknyus klo diatas 7500…vixi? Atasnya aj megap2 ditempel ma cs1 125cc….buat bro yudi…coba test di pantura…jgn test di halaman…klo dipantura…tewas dah vixi…xixixi…klo yg ngetest biasa naek motor batangan square n overstroke ya gk biasa pake overbore…klo dah biasa naek fu dan cs1 pasti tahu snsasi betot 7000 keatas dan shifting di 10500-11000rpm tanpa takut jebol dan tenaga atas yg gak putus2…

  32. @arm gak usah FXR kayaknya FU yang cuma 16hp aja udah salip nih motr toh weight to ratio nya menang FU …
    FXR mah dewa 21hp jgn di samain sama mesin DOHC liquid cooller buatan AHM satu ini yang harganya selangit —

    bahkan lebih worhted vixion yang cuma 14,9hp .. selisih harganya jauhhhhhhh ada 10 juta ckckckckcck

    kalau suzuki FXR reborn bikin baru tenaga naik karena pengunaan injeksi dan piston ang lebih ringan mungkin bisa 22.5hp .. harga 26jt wah mantap tuh)

  33. coba aja deh bawa nih motor kliling.. sensasinya gimana kalo dibanding bawa motor lain yg sama2 150 cc..
    Pasti lebih keren..lbih dilirik cewek dah klo bawa nih cbr..
    ngapain juga mau ngebut2,,beli motor kan bukan buat balapan..

  34. curcol gannn…
    salesnya bohong gannn..
    ane kepincut omongan salesnya a/n mas MUNGGAH dari HAKA motor yg bilang unit ready stock, dan dlm waktu 2 minggu, unit bisa nongkrong di rumah ane..
    tgl 1 juli ane order cbr 150 dgn tnda jadi sebesar 500 ribu, dpt dealer SETIA UTAMA MOTOR, dan leasing WOM finance (ga tau deh pihak honda di PRJnya yg pilihin, pembeli ga bisa pilih leasing), besoknya tgl 2 juli ada surveyor dtg ke rmh ane, a/n mas HARDA, orgnya baik n enak diajak kordinasinya, ane jg dah siapin persyaratannya kumplit, smp surat keterangan dari pak rt n slip gaji ane, ane pake DP 10 juta dgn tenor 22 bulan (padahal di lembar skema adanya cuma 23 bln, tp gpp ane malah untung)…
    setelah sekian lama menunggu dgn H2C, tgl 6 ane dikabarin mas harda klw aplikasi ane diterima, abis itu ane hubungi no telp dealer yg ada di kwitansi ane, diangkat ma mba dini, ane tanya perkembangan motor idaman ane smp mana..
    kaget minta ampun dnger penjelasan dari mba dini klw unit CBR 150 blm ada di dealernya, dan paling cepet 1 bulan baru ada, karena ini produk impor..
    lah klw belum siap, ngapain salesnya jualan n umbar2 janji..
    padahal buat DP ane smp relain nebok celengan n jual thunder 125 ane..
    jalan kaki deh slama 1 bulan…
    KECEWA…
    ini di jakarta, gimana yg di daerah2…
    capede…

    nb : semoga ada agen2 intel dri AHM yg lyat komen ane, biar lngsung ditanggapin..

  35. @dwi ristianto: barangnya masih dikapal om, belum dibongkar tuh hehe… kok aneh ya salesnya brani2an janjiin ready stock padahal ready shock tuh bwt pembelinya. terang aja tenaga CBR 150 Drop lha kompresinya diturunin, klo kompresi turun berarti RPM ikutan turun klo RPM turun brarti tenaga otomatis turun juga ibarat pelari seharusnya minum susu diganti minum air cucian beras kan beda hasilnya hehe…

  36. gne bro,mungkin bukan dr alatnya (testernya).tp memang dr produknya berbeda

    perbedaan itu dr modifikasi ECU (versi Indonesia),yg harus BISA d paksa minum PREMIUM,jd terdapat penurunan pd power mesin

    hmmm kalo AHM memang brani sih,juga ngambil hasil data dr CBR150 versi IMPORTIR UMUM,apakah bener2 19,5 HP ato memang sama dengan yang versi ECU MODIFIED?? (tapi kayaknya gak berani deh,takut dagangannya gak laku,harus dr PIHAK BLOGGER INDEPENDEN)

  37. owhh iya,kalo misalnya powernya 17,5 HP dengan pertambahan beban 10 KG dbanding CBR150 versi lama,brarti yang sekarang lebih lambat (yg versi AHM) dbanding yang lama (cungkring)

    lha yang lama aja,17,xx HP dengan berat sekitar 118 KG

  38. heh kalian orang2 paok begok n belangsat.. CBR baru gwa top spedd nya nyampe 160 kpj .. msak dah sgtu dikatain downgrade.. gwa pernah main am vixion.. tuh motor murahan cuma bisa ngeliatin bokong gwa aja,.. ha ha ha… sama scorpio juga.. walau diputaran tengah sempat berimbang tpi top speed tetep cbr 150fi gua yg megang…. tpi tetep ngaku kalah gwa sma ninja.. he he.. mkanya kalian org madesu klu belum pernah coba ni motor jgn banyak bicara…!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here