iklan iwb
iklan iwb

Mugello adalah pembuktian nyata bagaimana susahnya motor Desmo bagi The Doctor. Walau sudah memakai sasis baru, performa Rossi masih jauh dibandingkan ketika doi nyemplak motor Jepang. Apa saja sih kendalanya??…

Setting Ducati lebih jlimet dibanding kuda besi Jepang. Untuk satu tujuan, bisa diibaratkan sang Desmo butuh 3 items yang diadjust sedang motor racikan Jepang cukup 1 item. Ini yang masih dipelajari oleh para kru dibelakangnya yang memang background rata-rata tidak pernah punya pengalaman utak-atik motor Italia. Menurut penuturan doi ketika diinterview GPone, balap Mugello sudah cukup menggambarkan betapa beratnya kondisi tim Desmo untuk merangsek maju menghadapi Honda dan Yamaha…

Apakah tidak memungkinkan finish lebih baik hari ini (diMugello)?

iklan iwb
iklan iwb

Aku mendapatkan masalah pada kopling menjadikan start kurang sempurna plus beberapa kendala ketika race, yakni gear sering nyantol dan netral. Dengan start lebih baik mungkin aku bisa bersama Spies dan Simoncelli untuk beberapa lap, tapi tidak keseluruhan race. Sekarang…saat inilah posisi terbaik kami.”

Apakah kau menyangka bakal sangat kesulitan ditrek ini seperti yang terjadi sekarang??

“Jujur, tidak! Kita mengira akan membuat langkah besar dengan GP11.1, tapi kita sangat optimis. Dibanding Assen, bagaimanapun jarak dengan pembalap depan sedikit terkurangi. Fastest lap yang aku torehkan hanya 0,8detik dari pembalap terbaik dirace.”

Perubahan macam apa yang kau lakukan pada motor?

” Masalah utama adalah grip depan, yang mana part yang digunakan pada GP11.1 masih share dengan GP11. Aku kurang percaya diri ketika mengerem dan masuk tikungan, serta kita sangat lambat lewat trek yang sempit/ketat. Tapi kita telah mengerti bahwa motor anyar bisa menerima seting ekstrim tanpa mengganggu grip ban belakang.”

Apakah dengan nyemplak motor bersasis 2012 akan memberimu informasi penting yang bisa digunakan untuk tahun depan??

” Kita tahu motor ini tidak akan cukup untuk berkompetisi tahun depan. Dalam test yang aku lakukan, dengan 1000cc GP12…torehan waktuku sedikit lebih lambat dengan pembalap depan hari ini (800cc). Para engineering Ducati sudah mengumpulkan data dan mereka akan bekerja untuk berusaha memecahkan masalah kedua motor kami….entah 800c ataupun yang 1000cc..” tutup Rossi.

Jelas pengakuan The Doctor menghenyakkan kita para pemerhati Motogp bahwa level Desmo ternyata begitu jauh dibanding motor Jepang. Gimana nggak….walau dengan Ducati 1000cc  torehan waktu masih dikadalin Yamaha M1 800cc  serta Honda RCV212v 800cc. Byuh-byuh…(sambil mlongo kamitenggengen 😥 ). Yo wis…moga-moga kombinasi keduanya akan membaik kedepan. Kita tunggu saja…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

39 COMMENTS

  1. berarti kualitas masih lebih baik motor jepang ya.tapi image di indonesia motor ducati waaaah.mungkin maklum aja karena yang dijual di indonesia yang harganya diatas 200 jutaan.hehe

  2. gitu ada yg koar2 kalo r&d nya ducati lebih baik drpd pabrikan jepang, bandingin rangka coak ama single arm ducati lagi, ga nyambung

  3. Bener kata seorang komentator blog dulu,
    Siapa ya aku lupa.
    Dia bilang, ducati gak bisa bikin motor juara.!
    Pas dapet setting kenceng,,eee malah gak bisa belok

  4. Komen Spies after race:
    “It was a good race, me and Simoncelli battled it out. I made a couple of mistakes at the beginning which I’m a little upset about. Looking at the lap times we definitely weren’t the strongest but I think we were just on the cusp of fighting for the podium. I made a couple of crucial mistakes on lap three and six and then let the front guys get away. We did a good job getting back up to Simoncelli. Once I saw we weren’t going to catch the front guys I let Marco back by, I wanted him to pull me around to see where I was stronger than he was. I left it until the last lap, the last corner I could see he was leaving the door wide open so we were able to sneak right in and get fourth place. It’s great for Yamaha to get a win and me a fourth, I would have liked to have been on the podium but you can’t do it every time. Marco and I had fun, we had a couple of good passes back and forth and he was clean so I was happy!”

    Yang paling menarik dari komen doi tsb adalah:
    “Once I saw we weren’t going to catch the front guys I let Marco back by, I wanted him to pull me around to see where I was stronger than he was. I left it until the last lap, the last corner I could see he was leaving the door wide open so we were able to sneak right in and get fourth place.”

    Ternyata di race kemarin setelah merasa gak mungkin mengejar 3 posisi teratas karena melakukan kesalahan di lap-lap awal, Spies sengaja membiarkan dirinya disalip oleh Simoncelli!
    Kemudian doi membuntuti Simoncelli untuk mengetahui batas kekuatan Simoncelli & motornya. Setelah itu baru menyalip di tikungan terakhir untuk mengerebut posisi ke-4.
    Busyettt….berarti doi yakin banget bisa dengan mudah mengejar dan menyalip Simoncelli, sampai melakukan strategi seperti itu…ckckckckck…

  5. nasib….
    wis pindah ke Honda lagi aja.
    pasti gak akan tersentuh sama pembalap lain.
    motor super kenceng dgn pembalap bertalenta luar biasa spt Rossi

  6. Kenapa dengan Stoner dulu bisa Juara dunia ya? apanya yang salah?
    karisnsz.wordpress.com/2011/07/05/mesin-scorpio-dari-indonesia-ternyata-di-ekspor-ke-jepang-juga/

  7. Mungkin krn faktor usiannya yg udah mulai tua, tp Ane salut cz masih ttp semangat dan merasa belum puas walau sdh mjd juara dunia 7kali. Go Rossii!!

  8. lhaa berarti sampai sekarang yang masih bisa meng “handle” si Desmo masih stoner, hingga dia bisa juara dunia . . .
    hebat . . .

    tetep semangat om rossy,

  9. bila manusia sudah mati kekuasan hilang sirna dan tak berdaya ni mayat di acak cekidot yg ga kuat jagan lihat :mrgreen:
    absoluterevo.wordpress.com/2011/07/05/ritual-jenasah-yang-amat-sangat-mengerikan/

  10. en.wikipedia.org/wiki/Casey_stoner#Status_and_personality

    “Stoner has showed signs of feeling underappreciated by the general public. He was angered by consistent suggestions that the bike and tyres had a bigger role in his success than he did”

    so.. sekarang terbukti kan.. waktu Stoner jadi juara dunia di atas Ducati memang karena kemampuannya.. bukan karena motornya :mrgreen:

  11. kek nya dulu Stoner juara 2007 banyak dibantu ban bridgestone yg wkt itu kwalitasnya lebi9h baik dr Michelin, 46 wkt itu banyak kena masalah ban yg cepat rusak shg tdk bisa mengembangkan kecepatan secara normal>>> Buktinya setelah 46 ganti ban lgs moncer 2 x lage juara dunia…

  12. klo vr46 pengen moncer lgi,tukeran tempat sama stoner,vr46 pindah ke honda dan stoner pindah ke ducatrok….

  13. rossi kuatkan mental kamu, kalahkan mereka tapi kamu harus sabar dan jangan terpancing emosi, saya tetap menganggap kamu juara dunia tahun ini. you are the real recer

  14. upayaka jangan ambisi untuk didepan dulu, ikuti pembalap didepan kamu dan salip dengan tenang dan percaya diri. rossi u hebat bangat deh

  15. motogp selalu membosankan jika rossi tidak ada di baris depan. soalnya pembalap lain kanyaknya balapan sendiri-sendiri tidak ada fight antar pembalap. beda dengan rosi,

  16. dulu stoner juara dengan ducati karena waktu itu semua pembalap ada masalah dengan ban yang belum menggunakan ban kaya sekarang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here