iklan iwb
iklan iwb


Rasa penasaran ngubek-ngubek Suzuki Nex menghasilkan sebuah gambar yang mencengangkan. Disitu terlihat bagasinya gueeddeee tenan!!…

Odometer digital...

Saat ini record bagasi matic terbesar dipegang oleh Honda Spacy dengan kapasitas 18liter. Jika Suzuki Nex jadi meluncur disini akan menjadikan skutic anyar yang bisa nelan helm full face plus pernik-pernik barang bawaan. Sayang…data otentik berapa liternya belum bisa IWB dapatkan. Oh ya…ternyata design rear lampnya ciamik euy. Monggo intip aja foto-foto yang IWB attached dan berikan pendapat sampeyan semua….(iwb)

Ukuran ban gambot...100/90-10
Bagasi guede tenan!!
Desain lampu belakang featuristik
Kontak SkS

Suzuki Nex Specifications:

iklan iwb
iklan iwb
  • Dimensions 1.790/667/1115mm
  • Wheelbase 1250 mm
  • Seat Height 740mm
  • Weight 110kg
  • Single-cylinder four-stroke engine
  • The capacity of 124.1 cc.
  • Bore x stroke 53.5 × 55.2 mm
  • 9.6:1 compression ratio
  • Brake type disc brakes (front) drum (rear)
  • Tire size 100/90-10 and 100/90-10 56J 56J
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

59 COMMENTS

  1. Itu LCD bro…ada jam nya juga lho…..
    oya motor ni udah pake double shock ….. bawa beban berat ayo aja

  2. gambar lebih lengkap tentang suzuki nex ada di warungnya bang haji

    tmcblog.com/2011/04/02/detail-suzuki-nex/

  3. Walah…besar amat,jadi kurang proposional. Kasihan kalau yang naik cewek. Hehe…tapi lumayan jg buat bawa blanjaan dari pasar. 🙂

  4. cepetan di glontorin ke pasar…….!!!! jgn ntar2……, kehilangan peluang lg nih kayaknya sm spacy…….,
    tp ngomong2 dibandrol di harga brp neh….??!! jangan asal murah……, ntar dibilang “murahan” lho….. wkwkwkkkkkkkk…..pisssss…….. 🙂 🙂

  5. Halo Iwan dan bikers,

    nitip nih:
    bagi dokter atau siapa aja yang pengen punya MESIN ngantri seperti di BCA
    bisa download aplikasinya GRATIS di NOKIA:
    store.ovi.com/content/131453

    kerennya lagi
    cara ngantrinya pake SMS…
    Jadi kalau para bikers butuh mesin nomor ngantri
    ngak perlu beli, download aja di nokia. GRATIS

  6. 11-12 kok yah sepertinya sama kymco trend 125 yg udah brojol di Indonesia….Tapi manteb kalau jadi masuk…

  7. keren dah, moga yg nongol disini emang kek versi taiwan.. ban mungil tp gambot, lumyan buat klo ad pindahan rumah, bisa bwa macem”

  8. : saudara2ku semua, ane dapet bocoran nih dari orang suzuki.. itu desainnya ambil dari Kymco Trend SR Digital yg thn 2006 di jual di indonesia.. cuma dimodif dikit di lampu belakang dan moncong. Ban dari 12″ diganti 10″ biar ceper.. pdhl bagusan 12″ lebih aman menghajar jalanan berlubang. Diprediksi akan dijual di PRJ 2012 seharga diatas Suzuki Hayate.. sekitar 15 jutaan.. walaupun modelnya jadul dan mahal tp bagus koq.. karena Kymco Trend SR Digital termasuk barang langka dan collector item. bekasnya aja masih 8,5 jutaan. Semoga Suzuki Nex menjadi obat mujarab bagi penggemar Kymco di Indonesia. Dan akan bersaing dgn Yamaha Xeon 125 dan Piaggio Zip.. 🙂 *kalo PCX 125, kemahalan Bos!

  9. kayanya bakal kecewa dech, soalnya yg keluar di indonesia tuh versi lain, bagasi kecil dan modelnya pun beda banget…hmmmmm

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here