iklan iwb
iklan iwb
Sisi kanan ban Edward hancur...(courtessy Gpone)

Karet bundar besutan Jepang seakan meroket setelah menang mutlak atas Michelin ditahun 2007. Dominasi Stoner serta terseok-seoknya para pembalap yang memakai ban Perancis, memaksa Michelin menarik diri dari kompetisi. Apalagi pihak Dorna mengaplikasikan ban tunggal supaya persaingan lebih fair mengakibatkan Michelin makin ditinggalkan . Namun setelah sekian lama menemani para pembalap lewat superioritas yang ditunjukkan, pasca balap Assen performa Bridgestone dikritik habis !!…

Seperti dilansir Gpone, terlihat sisi kanan ban Collin Edward hancur. Kejadian yang sama menimpa Crutclow. Pembalap tim satelit tersebut terpaksa masuk kepit mengganti ban baru. Padahal waktu itu doi sedang bertarung dengan Valentino Rossi memperebutkan posisi 4. Penyakit lain dari hard kompon yang disediakan Bridgestone yakni susah panas. Sehingga butuh paling tidak 5 lap lebih untuk membuat ban mendapatkan grip sempurna. Pada kondisi normal, temperatur ban akan mencapai suhu ideal setelah beberapa lap. Namun tidak untuk Bridgestone. Seperti yang diungkapkan siAussie ” Pada 5 lap pertama ban sangat mudah membuat seseorang terjatuh..” seru Stoner…

Rossi juga konsen tentang masalah ini. ” Kita butuh beberapa pilihan ban. Kita tidak bisa paksakan menggunakan kompon jenis hard ketika suhu dingin. Ini bukan pertama kalinya kita mendiskusikan masalah tersebut. Kita berharap kali ini Bridgestone mau mendengar keluhan kita..” ujar The Doctor. Tidak hanya itu…Collin Edward sampai memajang rupa ban hasil balap Assen diakun Twitternya. ” Ban depanku setelah race….yup ban depan..” kicau Edward. Hhmmm…baru sekarang performa karet bundar Bridgestone dikritik habis. Apakah karena tahun depan Bridgestone sudah tidak memperpanjang kontrak Motogp sehingga motivasi menjadi anjlok??. Atau memang hanya masalah terbatasnya kompon yang disediakan?? entahlah. Yang pasti apapun itu…jangan sampai ngaruh keperforma ban Battlax. Wis mahal…cepet lumer!! (ngawur.com :mrgreen: ). (iwb)

iklan iwb
Advertisements

32 COMMENTS

  1. OOT,@ mas iwan ato bro lain yang nyemplak byson,
    kemarin ane riding pake byson,di kecepatan +/- 80-90kpj,ada hal aneh yg terjadi,power mesìn tiba2 drop,seperti kehabisan bensin,ane brenti bentar,ane cek filter dibawah jok,normal gak ada penghalang laju udara ke filter,lanjot jalan lagi di 80-90kpj,terjadi lagi begitu,
    kira2 ntu byson kenapa bro?

  2. @ Aryoningrat
    Bensin gmn mzbro? Jng2 mau rest? Klo semua normal mending dibawa kebengkel bro biar diperiksa

  3. Sebenarnya di assen bridgestone sdh menawarkan pilihan kompon baru, tp pilihan kompo baru hrs dg persetujuan semua pbalap/tim, siapa yg memvetonya?
    Yup, simonceli/gresini. Mungkin dah mrs superior/pole position.

  4. @mas iwan,
    posisi bensin emang udah kedip2 bro,tapi masih jauh dr res,ane baru puntir keran ke res stlh +/- 9km an dr kejadian ndut2an yg pertama(ane ngalamin ndut2an 3x),ketika posisi keran baru di res pun,ane bawa ngebut,kejadiane sama,skrg ane ga tau kondisi ntu byson(soale ntu punya temen ane,tapi sering ane pake kemana mana),
    jadi bingung dgn masalah ntu, ,ane baru puntir keran ke res stlh +/- 9km an dr kejadian ndut2an yg pertama(ane ngalamin ndut2an 3x),ketika posisi keran baru di res pun,ane bawa ngebut,kejadiane sama,skrg ane ga tau kondisi ntu byson(soale ntu punya temen ane,tapi sering ane pake kemana mana),
    jadi bingung dgn masalah ntu,

  5. Lha motor GP tenaganya kra2 200Hp lsg keparut aj tuh bannya. Klo dipakai harian bsa awet mpe 4tahun tuh hehehe đŸ˜€

  6. @19 aryo:
    kejadiannya persis bgt ky kebo pnya ane (mdh2an penyelesaiannya sm), malahan br kemaren ane bongkar tangki sendiri buat ngecek biar bnr2 yakin ada ssuatu yg bkin bensin tersendat ga mw turun k karbu.
    Trnyata pas udah dbongkar keliatan tuh bnyak kotoran2 yg nempel di filter bagian dalam jdnya menutupi filter yg akhrnya menghambat bbm ga mw turun k karbu. Pas kebo ane ngadat jga premium yg dtangki msh ada sktr 3 liter, posisi msh blm res. Ini br terjadi minggu kemaren, skr umur kebo ane udh mw 9 bulan (odo 22154km).
    Semoga membantu.
    Salam.

    FYI: pas terasa ada gejala ndut2an (strip msh 2, n mesin mati sampe 7x, bnr2 ngempos gda tenaga, tp trus aja ane paksa jalan smbil nyari pom trdkat, akhrnya ktmu stlh jln 30km), trus ane coba isi full n gda tuh mslh ndut2annya, ane bs geber pol lagi, tp pas udah msk strip 2 lg trasa lg ndut2annya, akhrnya lgsg bongkar trus kuras tangki (stlh dpake pp 300km).
    Stlh slse kuras tangki lgsg isi 1 ltr premium n coba tes keliling, alhmdulilah ndut2annya hilang.

  7. Setuju sama goyip, itu ada garis putih di dinding ban.
    Artinya ban soft.

    Ban soft bukannya cuma ideal dipake sampai 10 lap.abis itu ancur.biasanya dipake di kualifikasi.

    Dulu kenny roberts juga bannya gitu gara-gara pake soft tyre di waktu race.

    Apalagi kalo treknya kering..
    Langsung terkelupas.

  8. Oooow… ternyata itu sebabnya crutchlow + edward kedodoran di pertengahan-akhir lomba GP Belanda, padahal banyak yang nuduh ada team order buat membantu hohe..

  9. apakah rider lain juga ngalami….kenapa yg melambat dari tim tech3 aja…. yg nyeting suspensi kurang pas kaliapakah rider lain juga ngalami….kenapa yg melambat dari tim tech3 aja…. yg nyeting suspensi kurang pas kali

  10. wahh,pdhal Ban Bridgestone paling oke performanya,itu juga terlihat d Formula 1

    katanya,ban Pirelli (yg menjadi suplier ban Bridgestone,lebih cepat aus ketimbang Bridgestone

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here