iklan iwb
iklan iwb
Honda CBR150 terlihat dikawasan Menteng...(courtessy okezone)

Brother sekalian….hari ini ada berita menarik yang dimuat oleh okezone bahwa CBR150 sudah terlihat diangkut  mobil pick up dijalanan Menteng Jakarta Pusat. Motor tersebut berwarna merah striping hitam dengan pinggiran dibalut white colour….

Peluncuran tinggal beberapa jam lagi. Persiapan sepertinya sedang digodok oleh AHM. Dan….tanpa sengaja bro Septian Pamungkas, wartawan vivanews memergoki satu Honda CBR150 sedang dibawa dengan mobil pick up. Yup…apakah jalur distribusi sudah diprepare juga??….supaya konsumen tidak usah inden??. Atau produk adalah kuda besi yang akan diekspose dihotel Grand Melia nanti?? Yo wis…yang pasti makin menarik. Terakhir siapkan doku sampeyan dan kita tunggu saja banderol yang akan dipilih AHM. Ocreee….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

60 COMMENTS

  1. scara ga langsung yg dibritakan mas iwb klo kaa’a mao di lempa tuh motor ke pasaran tnggal 29 tpt pada hai ini n menteng itu ga jauh dari kuningan…

  2. Wooww nih motor yang ane tunggu tunggu… Dri zaman cbr 250 keluar , udh ngikutin brita trus n perkembanganx…. Akhirx besok peluncuran… Dan harga semoga tidak lebih dari 28 juta. /Bungkuih ciek da.”””

  3. Pragawati roknya sobek ga pake cawet lagi cekidot yang ga kuat jangan liat ya 😀
    absoluterevo.wordpress.com/2011/06/29/yah-celananya-sobek-deh-kasian-banget-jadi-pragawati/

  4. mantep lah..
    Bs beli sebelum tanggal 15 ga ya hmm…

    wah sapa lg tuh yg isu hargax 33jt.. klo iya segitu mending beli bebek ae lah.

  5. oooo tidak bisa…itu versi IU…di solo di obral masbro yg versi IU! ditawar sampe 38 juta di kasih….
    yang besok 32 juta…ok? ok dong…

  6. IU tuh.. Tp kira” 1 bulan yg lalu saya malah pernah liat New CBR 150R Livery RWB (Red-White-Blue),, tp yg ngangkut Mobil Pick-Up dari AHM,, ada nama Dealer’y jg (tp lupa apa nama’y). .

  7. lho…bukannya kalo ini motor dibawa krumah konsumen harus dijeruji besi yaaaa????
    ntr kalo lecet – lecet gimana????
    bisa ngamuk dong yang beli!!!
    coba degh ditingkatkan lagi keamanannya kalo bawa sepeda motor krumah konsumen!!!
    okeeee…

  8. wah..dah dijual tho…, di banjarmasin sudah 2-3 bulan yg lalu sliweran…tp lewat IU…., yah…harganya sih yg ckckck,ada teman beli 65 juta..gress. Harga ga masalah bagi Honda Mania…

  9. jadi inget vixion waktu mo kluar,, heboh di 16 – 17 jt,, kalo lebih banyak yang kecewa ga jadi beli,, taunya kluar 18jt lbh,,, laku juga tu motor,, hahahahaha,,,

  10. kmaren liat cbr 150 wrn merah udah mengaspal didenpasar, nopolnya DK.
    curiga beli dari IU, sy tanya ke temen yg jd satu2nya IU didenpasar katanya cbr 150nya belum ada yg laku…
    bingung…garuk-garuk…

  11. Monggo yg penasaran harganya
    oto.detik.com/read/2011/06/30/101729/1671509/1208/honda-cbr150r-dijual-rp-33-juta?881104638
    😀 😀 😀

  12. IU=Importir Umum…di dealer Honda kota tempat saya…tempat saya ngambil CBR versi AHM…yang versi built up udah di pajang dari lama mas…sampai sekarang juga masih sisa…di obral tuh..tapi tetep aja lebih mahal dari yg AHM…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here