iklan iwb
iklan iwb

Setelah sekian lama ditunggu, sang jagoan akan menampakkan batang hidungnya. Berbagai prosesi menyambut kedatangan kuda besi DOHC 150cc pasti sedang disiapkan…

Paling indah memang menjadi konsumen. Tidak perlu pusing atau ribet…hanya perlu siapkan doku motor idaman bakal sampai kerumah. Tapi tidak yang disana brother. IWB bisa pastikan internal department AHM sedang kalang kabut menyiapkan brojolnya jabang bayi turunan CBR series tersebut. Mulai koordinasi event, rundown, invitation khususnya jurnalistik hingga tetek bengek didalamnya. Yah…cukup dimaklumi sebab motor inilah yang sedang ditunggu-tunggu biker tanah air. Motor yang IWB yakini akan merubah peta persaingan motor fairing dimarket roda dua Indonesia…..

Herannya…kesibukan diatas sana tidak terlihat pada boz Jepang alias masih asyik golf. Dan ketika IWB tanya tentang kepastianย  isu harga jual direntang 26-28juta, …beliau cuma bilang…” yo wis enteni wae, sedhelo maneh yo weruh” ujarnya tersenyum simpul (walah koq iso boso jowo Jepange :mrgreen: ). Intermezo mzbro. Doi cuma bilang ” Just wait little bit more….by the end of this month. You’ll know..” ungkapnya. Walah…jangan-jangan bener ada kejutan banderol nih. Yo wis..siap-siap kita tunggu tanggal mainnya aja. Ocreee…(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

58 COMMENTS

  1. klo bener 26-28 jt bisa bikin geger dunia permotoran tanah air bro…klo bener 26-28 jt bisa bikin geger dunia permotoran tanah air bro…

  2. Bikin pnasaran aja nih motor,lama amat nih tgl 30. Bro,varian warna cuma 3 y?klo bener kyknya merupakan strategi AHM bwt penjualan berikutnya,ky strategi facelift mungkin y…supaya lebih fresh bwt penjualan edisi kedua…Hmmmmmm

  3. @ long’s
    Walah segitunya to bro xixixi..
    @ nubie
    Siap bro,
    @ exyband
    Ora geger lagi mzbro, ngrusak bneran. Tp saya msh yakin ttp kisaran 30jt
    @ snalpot
    Rego sakmene langs njaluk ditukokne hehehe
    @ tiyo
    Yup…feeling sama

  4. wah tak kiro panjenengan dadi orang internal ahm soale di tanyaain njawabe pake boso jowo .. Ahire namane berubah jadi IWH bkn iwb xixixi…

  5. kalau ane rada pesimis All New CBR150R bisa dibaderol 26-28 jt.
    lha wong dari sononya aja udah 24 jt, belum ongkir, bea masuk, dan biaya tetek bengek lainnya.
    perkiraan ane tetep 29.9 jt.
    ini aja luar biasa kalau bisa, lha wong PCX yg dari negeri asalnya lebih murah aja udah dibanderol 32.1 jt lho…

  6. Nganggo inden ora um?wis siap drg ahm e?kemungkinan besar yen rego semono,sing kepincut ninja RR/R podo nglukir,balik arah ng diler honda lhe?

  7. vote 27jeti…hihihiihihi
    huaaaa(^0^) taq sabaran age….
    bikin penasaran aje…zzzzzzZZZ
    di tunggu surprise nya Honda^^

  8. jangan kaget, orang jepang yg tinggal di jepang dan pernah tinggal di jepanga aja masih bisa bahasa jawa, bos ku kemaren ke jepang dan ketemu polisi jepang, eh pakke bahasa jawa karena tau orang inanya org jawa

  9. hmmm…klo dr penyataan ny ane kutip dikit om iwan…
    # Just wait little bit more…by the end of this month. Youโ€™ll know.. #
    ini mah si boss tetep tertutup alias sama aja…tuggu aja ntar akhir bulan (pas launching), lo pasti tau??? ya iya jelas wong itu saat launching ny…
    disinyalir harga ny tetep deket 30 jutaan, nekat kasih harga jauh dibawah 30 jutaan bisa double kill honda PCX125 + CBR250…dan secara harga aja honda PCX125 di thailand (negara asal ny) lebih murah dr new CBR150 lalu ketika masuk sini jadi kebalik…? aya aya waeee…

  10. tak sinyalir kalo masih cbu mah harganya pst 30jeti.. N kalo udh ckd baru di kisaran 26jetian dan yg pasti akan menjadi vixion klingon n ninja rr killerr! nmp n byson relatif aman krn harga yg terpaut jauh, Kalo tiger mah relatif aman jg mzbro,, karena yg pk tiger pd umumnya adalah para lelaki dewasa.. Sementara vixion klingon n ninja rr rata2 ridernya adalah anak muda berusia 19-30thn so..buat Anak muda yg pintar funky gaul n ellegans ambil cbr.. Lbh afdol duit tabungan lo sndiri mzbro jd g prlu merengek ama bo-nyok lo yoi.. Hehe.

  11. Skitar 1 or 2 blan yg lalu ane ud pernah liat ni mtor ada yg bwa d’kalimalang,wktu itu ane g trlalu engeh sma tu mtor krna ud kesengsem sma kebo..
    Pdahl tu mtor persis d’sbelah ane..
    G nyngka trnyta itu cbr 150r toh..

  12. @onta…bwakakakaka ini nih komentar BAHLUL…
    nih ane kutip
    # tak sinyalir kalo masih cbu mah harganya pst 30jeti.. N kalo udh ckd baru di kisaran 26jetian dan yg pasti akan menjadi vixion klingon n ninja rr killerr! #
    AHM slogan ny One Heart, mwooosssoookkk harga yg bgitu CKD turun ampe jauh gitu ketimbang CBU beda 4jutaan??? yg beli CBU jd One Hurt dunk…bwakakakakakak…
    *lihat aja satria FU dlu waktu CBU ampe jd CKD gak beda jauh harga nya malah skrg jd mahal ampe 20jutaan…ngerti ora BAHLUL xixixixixi…

  13. Mas iwan coba dong postingin vote buat warna cbr 150 nya,kira2 dari ketiga warna motor tu mana yang paling banyak disukai…

  14. sepertinya CBR 150 ini adalah jurus pamungkas balas dendam AHM, dulu Vixy tiba-tiba brojol dengan HiTech-nya, model futuristik tapi humble, langsung melibas Megapro dan Tiger, bahkan jurus AHM me”modern”kan New Megapro pun belum mampu menggoyang Vixy secara signifikan

    beranikah AHM menjual CBR dikisaran 25 juta sebagai balas dendam untuk membabat Vixy dan Byson? We’ll see

  15. emang brapaan sih harga nii motor????
    jadi pnasaran niiii..
    kalo boleh taw niiii brapa siii tak-nya???
    apa sama seperti CBR 250R?????

  16. karena disinyalir mau dickd kedepannya jadi mulai dari launching harganya dimiripin sama kaya harga ckd jadi nantinya tidak ada penurunan harga…:)

    mudah mudahan amin…motor apik tenan …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here