iklan iwb
iklan iwb
Bukan Yamaha new R15??.....

Dilansir oleh bikeadvice….bahwa mereka mendapatkan bocoran kemungkinan besar motor yang nongol diberbagai dunia maya sebagai new R15, bisa jadi salah!! Lho koq bisa??…

Bikeadvice mengaku berhasil berkomunikasi dengan pentolan pabrikan garputala disana. Menurut bocoran, diprediksi motor akan diluncurkan akhir tahun 2011. Yang mencengangkan, ada dua poin yang diungkapkan oleh salah satu petinggi Yamaha India yakni….

1. Tidak ada peningkatan power terhadap motor anyar. Remapped ECU hanya untuk menyesuaikan tenaga membawa ban besar.

iklan iwb

2. Harga akan lebih tinggi dibanding generasi sebelumnya. Kemungkinan dibanderol 1.25lakhs atau sekitar 25jutaan. Ketika diledek…apakah tidak terlalu mahal jika motor 150cc dibanderol beda 0,252 lakhs (5jutaan) saja dengan CBR250r yang notabene bercc lebih besar?? (250cc). Sinara-sumber hanya menjawab..” kejutan besar menanti..!!”

Dari 2 poin diatas, spyshoot Yamaha berfairing yang menghiasi gambar blog-blog internet makin misterius. Sebab kini Bikeadvice sendiri mulai ragu apakah betul kuda besi adalah calon new R15?? atau malah R250??. Yah…kalau engine 250cc tenaga 26bhp sih masuk logika. Ya nggak bro. Gimana menurut sampeyan semua?? monggo berikan pendapatnya….(iwb)

Advertisements

82 COMMENTS

  1. body terlalu mungil untuk motor dengan tenaga begitu besar…
    mesin masih 11-12 sama vixy, keqny tetep R15 de

  2. berarti benar eko prabowo bilang paling cepat 2013 nongol di sini….lha di india saja nunggu kiamat jadi apa kagak dulu sih…….

  3. memang yang rudi dengar YMKI sedang mempersiapkan untuk motor 250cc,, tidak ada omongan 150cc selaen vixion n byson,, percayalah apa yang dikatakan rudi,,,

  4. Untuk ukuran 250cc body kecil nga masalah (seperti Honda NSF250 moto3), malah menguntungkan. Ukuran ban sepertinya sudah sama dgn N250. Yang kekecilan cuma cakram depan, seukuran 150cc.

  5. BWAKAKAKAKAKAK…MANTAB!!!
    250cc bentuk mirip R6…power gede…asem ngiler naik kelas jadi ny…sedap banget klo bgini kelas 250cc…xixixixixi…
    tpi om iwan ad yg mengganjal bentuk knalpot (volume silencer maupun leher nya) lebih merujuk ke 150cc…tu di foto jelas bener…

  6. Akhirrnyyaahhhhh….Berarti klo R15, ya tenaganya ga jauh beda sama versi sebelumnya..Klo R250 br gw percaya bertenaga 24hp (gosip awal), dan pasti 1 cylinder donk

  7. klo diliat dari penampilan gambar diatas lebih condong bermesin 150cc (mungil) tapi kalo kabarnya 24 bhp lebih dekat dengan 250cc (SOHC) IMHO.. 😀

    PISS

  8. berarti bener rumor kalau yamaha india sedang riset motor full fairing dgn basic mesin Vixion.
    udah bisa ditebak berati masih SOHC 1 silinder.
    nggilaniiii……..!!!!
    dijamin superduper lemot spt byson..

  9. kalo untuk ukuran motor 250cc body sgitu sih tergolong cungkring..
    tapi memang bener sih kalo dikaitkan dengan kasak-kusuk yamaha sedang mempersiapkan mongtor 250cc di india.
    Atau bisa saja yamaha punya strategi yg sama sperti honda dalam merilis mongtor light sportnya (CBR 250, CBR 150, dan CBR 125) yg memiliki kemiripan desain body.
    mungkin saja gambar diatas memang yzfr15, tapi dibelakangnya ada yzfr250 yg bodynya mirip tapi lebih gambot.
    SPEKULASI DOT KOM huahahahaha

  10. ooo…..6 bulan lg tho…? liat spyshoot yg terakhir ridingnya kayaknya masih masuk buat aku nih, soale 178cm….. 11-12 lah sama orang india….

  11. kasihman para fby.. Abis di buat terbang nan tinggi di awan eh lgsg di jatohin dgn tiba2.. Mw berpindah merk tp udh kadung malu.. So mrk pasti akan tetap memakai topeng ninja n mengandalkan si klingon piston carry u melawan sang cbr…

  12. kalau powernya 22-24 HP udah luar biasa buat motor 150 cc SOHC 1 silinder.
    tapi kalau buat motor 250 cc full fairing?
    ya malu2in banget lah……

  13. kasihan sama FBY…
    udah terlanjur ngebanggain mesin silinder ternyata sama pabrik kebanggannya malah dikasih 1 silinder masih SOHC pula…
    hahahahaaaa…..
    silahkan nyoba motor full fairing nan lemot….!!!

  14. kasihan sama FBY…
    udah terlanjur ngebanggain mesin 2 silinder ternyata sama pabrik kebanggannya malah dikasih 1 silinder masih SOHC pula…
    hahahahaaaa…..
    silahkan nyoba motor full fairing nan lemot….!!!

  15. @17. rudi
    memang yang rudi dengar YMKI sedang mempersiapkan untuk motor 250cc,, tidak ada omongan 150cc selaen vixion n byson,, percayalah apa yang dikatakan rudi,,,
    ===============================================
    yg dipersiapin YMKI tuh Fazer 250 sbg pengganti si klingon yg sekarang… cmiiw

  16. kalo nurut saya, itu hanya triknya yamaha india aja. yamaha india belajar banyak dari yamaha indonesia belakangan ini bahwa blogger itu justru dijadiin ‘pemanjang tangan’ ATPM gara-gara kemarin ‘ngancem’ bikeadvice.in. nah, sekarang ‘senjata’-nya ya main kata, silat lidah, kayak di sini.

  17. kalau benar 250cc psti motor punya tetangga sblah jd was-was soalnya dari tampang aja udah kalah ganteng & gaul.,di pakai pelan maupun kencang tetap nyaman….
    Gak kayak motor pabrik sebelah,di pkai jalan kencang malah Geal-geol tuh motor…..

    ____nglirik si CB*_____

  18. Wah klo Ane ngimpiin motor sport sejati TZM150 muncul lagi hehehe… 😀
    Soalnya kubikasi kecil PWR ringan output badak ya 2tak ,lha motor touring kek King aj buat drag ap gak gile tuh 2tak.
    R250 power segitu ya masuk akal Bro yg pst On the Wheel lah..

  19. kaya’a ga ada yg ga mungkin dah bro andai ini 150cc…
    coz waktu jaman 250 4 tak 4 silindear yg power’a bisa sampe 35-36…
    kawasaki bia nandingin walw soch 2 klep lawan doch…
    power’a bisa tembus di 34,sekian…
    andai 250ya bagus malah..
    🙂

  20. bner tuh kata salah 1 komentator klo ini 250 kok diameter leher knalpot kecil seukuran vixion…
    n diameter badan knalpot pun terbilang kecil klo buat 250…
    yg ada bukan ngacir malah drop loh klo motor power gede leher ma badan kecil..
    🙂

  21. ah ne gosip d ada”in aja.. hahahha

    tulisan d faring’a tu kan jelas bgt R15…!! kyna mah gx mungkin bgt Klo R250 ..diliat ja dr leher knalpot n delta box nya yg agak kebawah.. kliatan vixion bgt.. dah jelas ni pnampakan R15 dgn power besar.. ckck

  22. sory neh klo ntar ada yg bilang sok tau…
    tpi klo stau gua yg bikin moor lemot apa ngga tergantung torsi sama gear ratio loh…
    yg ga tau gear ratio bego..
    jngan bilang gear ratio tuh fear rante…(dikata metik X)
    gear ratio tuh gear dalem mesin…
    klo emang dikata lemot knapa di kcepatan 120 mobil bisa ditinggalin bgitu ajah???
    (masih tanya)
    n emang klo 120 masih pela ya???
    bayangin ajah si CBR yg lari 120 ke 130 tuh butuh brapa detik…
    maap klo ntar malah pada bilang sok tau lu..
    🙂
    ane cuman berbagi pengtahuan ajah..
    🙂
    sohc dohc ga ada beda’a kok cuman beda dikit…
    🙂
    mesin soch 4 klep sama doch malah klo ane bilang sama….
    cuman yg bedain power klo maen di puteran atas…
    sekian..

  23. Di fairingnya masih tertulis R15 mas bro, kalo 150 cc 22 hp, saya rasa apa nggak ngorbanin durabilitasnya.mungkin spyshot diatas cuma decoy aja, aslinya mesine 250cc, huehehehe..

  24. gak lah 250cc. kliatan bangget koq itu dimensi tuk motor 150cecean. @ 18.nunoe : setuju dimensi ban. body terlalu ramping deh en masih serupa dan sebangun ama si fix-on

  25. @taqi tiktak kembali…NAHHH ini komentar ny berbobot dan 100% ane setuju…
    ad seorang punggawa vixion yg menjelaskan sama persis dgn komentar bro…bahwa DOHC (4klep) gak ad beda ama SOHC (4klep) alias sama saja…dan punggawa vixion itu blg vixion karakter oversquare + limiter kampreto…klo seandai ny limiter ny bs kebuka + overbore karakter SOHC (4klep) bs menyalak sangar…

  26. sotoyy! Koplax lo,, mana ada sohc ama dohc bisa sama! Logika drmn? Kalaupun tenaga nya hampir sama brrti si sohc udh kaga standar coy gmn seeh!! ..Bahlul.. Ahahahahahhh.

  27. @onta…wkwkwkwkw…
    onta ohhh onta ohhh onta ohhh onta…dasar fanatisme gila…oh ya nama lu kurang greget tuh…nih tak tambahi onta_arab bwakakakakak…

  28. @ Virus : Yoi..gw sepakat bro, SOHC & DOHC 4 klep memang sama…sama” 2 katup masuk, 2 katup buang..yg bedain kalo SOHC, semua klepnya di gerakkan 1 cam, klo DOHC ya 2 klep-2klep per camshaft

    BTW Vixion berkarakter oversquare = Langkah piston panjang = Big torque in low to mid RPM.
    Limiter itu ada di ECUnya…biar di buka ga serta merta terus jadi Overbore..Lagian klo cuma buka limiter tok, pengaruhnya ga terlalu signifikan.

    Overbore itu kalo diameter Piston lebih gede dari panjang langkahnya..Contoh Motor : CBR150..nah klo ini sih small Torque in low to mid Rpm but High Power in High Rpm.

    Yah kalo sama” di tune apalagi buat sirkuit sih…jelas lebih enak yg DOHC bro…apalagi karakter Overbore kek CBR, cepet menggapai Rpm tinggi

  29. banyak bacot aja yamaha, keluarkan aja tuh yzf r15 ke Indonesia, kita lihat siapa yang jadi raja jalanan di Indonesia. Pasti cbr 150r yang jadi raja jalanan di Indonesia, hahaha

  30. motornya emang bner gtu yaaaa?????
    jadi takut mau pake boncengan,,tar gubrakkk bisa berabe degh!!!!
    takut mau boncengan ma orang!!!!!
    iisssshhhh….

  31. harga naik jadi sekitar 25juta
    mesin tetap 150 cc
    tp liat part apa yg beda dgn R15 lama
    Swing Arm jadi almunium >tentu lebih mahal dan jelas keren
    Velg (moga Grimecia) yg tentunya harga bikin senyum (kaget wkwk)
    Ban lebar
    Remaping ECU
    tentu masih realistis lah…..
    Apalagi kalo powernya bisa 26dk (niru gy nulis wkwkwkwk)

  32. yamaha gk bakal berani kluarin motor sport yang berfairing dan cbu lgi,dlu kluarin yamaha touch 125cc aja ditarik lgi dngan berbagai alasan,soalnya harga terlalu murah cuma 17jtan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here