iklan iwb
iklan iwb

Kalau mesin sih memang masih abu-abu jeroannya. Oleh karena itu, kita akan bahas secara fisik aja…

Yang pertama IWb ucapkan terima kasih terhadap bro Handoyo yang sudi membagi image detil dari Thunder 125 anyar. Secara garis besar design masih sama pelk dengan versi lawas. Namun…Suzuki melakukan beberapa pembenahan supaya Thunder tampak lebih sporty dan fresh. Apa saja yang dirubah??…

1. Lekuk body identik. Hanya crackcase engine yang terlihat beda

iklan iwb

2. Buritan mendapatkan sentuhan. Ujung lebih lancip

3. Speedometer menggunakan digital pada bagian odometer

4. Nih dia yang keren. Tutup tanki model rata layaknya Ninja series!

Gimana mzbro. Sudah lumayan bagus nggak??…apakah dengan banderol 15,1juta bisa bersaing dengan Pulsar series?? kita tunggu saja….(iwb)

iklan iwb
Previous articleGambar spyshoot Yamaha new R15 adalah Yamaha R250???…
Next articleWah…jangan-jangan betul ada kejutan harga CBR150r nih!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!