iklan iwb
iklan iwb

Kalau sudah nafsu…apapun dilakukan. Apalagi urusan penampilan!!. Mau safety kurang mendukung….hajar terus!!. Salah satunya penampakan motor berikut ini. Kaki siretro yang seksi diganti dengan model cungkring….

Sedianya ingin nuansa klasik semakin mencuat. Sebenarnya arah modifikasi sudah berjalan sesuai tujuan yakni memperkuat atmosphere retro. Untuk itu, pelk asli dibuang dan diganti dengan model jari-jari. Yang unik, siempu memilih warna pink sebagai balutan permukaan pelk. Untuk mempercantik secara visual, stiker ditempel pada sisi permukaan aluminium. Yah…lumayan sih. Namun sayang beribu sayang….

Jumlah jari-jari kurang ramai. Seharusnya  lebih dirapatkan supaya roda betul-betul berubah layaknya motor klasik tulen. Memang tromol juga kudu diganti ulang jika hal itu dilakukan. Terus…yang bikin janggal, bannya bro. Mungil bener!!. Serasa kurang singkron dengan bokong siretro yang menggelembung bohay. Kerugian lain adalah sisi safety. Wis…nggak bosan-bosannya kita bahas tentang satu ini…

iklan iwb
iklan iwb

Yup…itulah biker. Kalau sudah demen, tidak ada yang bisa ngrecokin. Tidak peduli ukuran ban turun radikal sampai 60/80-17…tabrak terus!!!.  Tapi untuk memperkuat nuansa klasik…siowner lumayan berhasil. So good jo brother….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

37 COMMENTS

  1. kayaknya arah modifnya bkn retro dh bro cos ban profil ceking sampe pemilihan warna velg, jg striping jelas ke arah sporti,kayak modif thai style.. Cmiiw

  2. oh ya gan, dan khususnya mas iwan,
    udah pada tau g ?
    Kmaren ymki libur seminggu gara2 ada klaim dr v-ixion.
    Dari hasil temuan,ada 5unit vixie diseputaran jakarta n bekasi yg part dalam mesinnya ada yg patah,
    kalo g salah sih as kruknya,

    skedar info buat para FBY

  3. @ujang: disini (pontianak) ada jg satu kasus yg sperti itu. rusaknya sangat parah. sayangnya saya tdk ketemu pemiliknya utk tanya bisa spt itu

  4. Kembali ke selera……, terkadang qta dlm modif juga perlu memperhatikan sisi safety nya….., tp gpp bro…..kalo’ udah selera mau bilang apa….???!! jangan lupa…..isi BBM nya……:) 🙂 🙂

  5. bro kid781,
    info dr tmen ane yg tmennya gawe di ymki,
    katanya itu gara2 kwalitas material yg g ok,
    walah2 kok bs lolos ya ?
    Itukan termasuk part yg masuk kelaS KANAME (part yg kwalitasnya menyangkut keselamatan pengguna)

    byangin aja kalo lg mao nyalip tiba2 mesin lgsung drop,kan bahaya,bs ketabrak kndaraan yg brlwanan.

    bagi pengguna vixie,harap Segera di konsultasikan ke bengkel resmi,terutama yg keluaran baru

    KEEP BROTHERHOOD

  6. Ukuran bannya ga proposional untuk body scoopy yg agak besar. Bener2 ga safety. Modifikasi boleh lah,tapi alangkah baiknya kalau tetap memperhatikan keamanan pengendara.

  7. 20.Ujang aink:
    Sip Infonya Bro… salute to Yamaha..

    Om Iwan, gimana ajrutan motornya??… dgn ban segitu makin nge”balok” dong joknya.. alias keras…

  8. Klo buat harian yg repot kita sendiri ntu,mpe tukang parkir niup sempritan aj bikernya udah kaget minta ampun dikira ad razia polisi. 😆
    Btw buat YMKI gmana nih kok bsa mpe kecolongan, kok makin lama standard Jepangnya semakin menurun, klo komponen yg harusnya import jgn dipaksakan dibuat lokal cz standardnya beda, part mahal tdk masalah yg penting aman & awet.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here