iklan iwb
iklan iwb

Brother sekalian…bener apa yang IWB raba dan rasakan. Masih ingat artikel sebelumnya ? (klik disini). Diartikel tersebut ada satu komentar pengunjung warung yang sangat menarik perhatian sampai IWB buat satu artikel khusus. Singkat lugas dan gamblang….nick name bernama Suwito membocorkan peluncuran CBR150 akan dilakukan pada tanggal 30 Juni 2011 diHotel Melia Jakarta. Hasilnya???….

Top markotop…gud marsogud alias jos gandozzzzzz!!!!. Kini bisa dipastikan bahwa CBR150r akan diluncurkan pada tanggal 30 Juni 2o11 diHotel Grand Melia Jakarta…salah satu hotel bintang lima daerah kuningan. Sekali lagi maturnuwun pak Suwito. Penerawangannya mantap!!….ki Joko bodo aja putus zizizizi :mrgreen: .  Kabar ini sudah dipastikan 99% kebenarannya. So…misteri tinggal banderol harga. Apakah analisa angka 29,9juta akan terbukti?? Mungkinkah dengan pemilihan tanggal 30 menjadikan CBR150 dipatok pada angka 30jutaan?? atau malah benar-benar dikisaran 26juta???…(kalau IWB tetap feeling banderol 30juta kurang dikit hehehe….)

Last…launching hanya dihadiri oleh wartawan dan jurnalistik resmi. Lha blogger??...ngowoh wae ko kadohan 😥 . Tapi jangan salah…soal ulasan, tidak kalah tajam dibanding mereka pastinya. Beberapa hari sesudah peluncuran, AHM berencana akan mengajak para jurnalistik untuk merasakan kedasyatan power CeBeEr disirkuit Sentul. Mantepppp!!!. Wis poro brother kabeh…cepet dikumpulke duite, dibetok celengane dienggo tuku CBR. Ojo suwe-suwe timbang ngimpi-ngimpi. Iyo ra 😆 . Yo wislah…kita pantengin aja terus kabar selanjutnya. Ocreee….(iwb)

iklan iwb
Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

50 COMMENTS

  1. @ Hourex
    Wkwkwkwkwk…beracun sih beracun mas mul. Wedine sing ngracuni malah keracunan sendiri alias senjata makan tuan wkwkwkwkwk…..

  2. akhrnya brtekuk ltut dan mencabut perkataan “gak ingn makek produk honda” krn kyknya cbr ni layak d pnya, hehe krn suzuki lama bgt ngeluarn produk sport anyar..

  3. kalo tujuannya mau mbunuh vixi ya 26an lah…..
    tapi harus mengorbankan tigi
    udah deh bunuh aja kalo gitu
    hahaha

  4. ajiiib.,,!! Bnr2 elegan.. Tak sinyalir biker yg bklan pake cbr ini akan bertambah ke nggantengane sbsar 99,99persen.. Yaqin laa sumpa .ahahahahh.

  5. manstaap lahh.. mas mw nanya dong.. klo dr spek na cbr150 vs tiger 200cc tuh tarikanya gesit mana ya?? bingung beli cbr/tiger

  6. Hmmmhh…Masih bertapa didaerah gunung lawu menunggu wangsit selanjutnya tentang harga c CBR150 lalu turun gunung untuk menunggangi cibier ini
    Yihaaa….!!!

  7. hmmm…
    kayaknya bro suwito itu org dalem ahm bro iwan…

    komennya singkat, padat tapi tepat…!!

    ayo2 yg mau beli siap2 bobok tabungannya….., klo ane cuma bisa ngiler doank…

    apalah daya, duit tak sampai….!!

  8. alhamdulillah bila cbr jadi keluar,new r15 n bajaj ktm moga2 cepat menyusul,amin…
    dijamin yg punya warung tambah mumet xixixi…

  9. mantaaap bro suwito…..
    Tp kmren kok dia menafikan ya kl dia orang AHM….

    Mosok blogger ra di undang? Payah nie honda gak adil…..

  10. @IWB
    QUOTE:

    Wkwkwkwkwk …beracun sih beracun mas mul. Wedine sing
    ngracuni malah keracunan sendiri
    alias senjata makan tuan
    wkwkwkwkwk …

    Ki bloger ket mbien ws tak racuni sampe nganggo kembang 7 rupa tp blm nembus hehe..
    Mungkin nek sido di launching dgn harg 27an, pasti lgsung ngasah golok go mbeleh kebo wkwkwkkk…

  11. @Mas Iwan: wkwkwkwkwk,, semoga saja tidak terjadi SENJATA MAKAN TUAN Mas..

    Kan sudah ada Blue angel walau memang jauh kemana-mana sama sibiar Satos seket Mas… Wkwkwkwkwkkwkw…

    *DOHC 150cc 19,5 hp Mas… 😀 😀

  12. @ Marlon
    Tetap megang CBR mzbro. Walau tarikan bwah krng garang tp sekalinya teriak nggegirisi larinya
    @ exyband
    Tak diragukan emang orang dlm AHM
    @ usud
    SiJepun tahunya kebo biru dah kelaut bro 😆
    @ Daniel
    Mbeleh kebo zizizi…iso wae sampeyan
    @ Hourex
    Iki koq jd kebalik. Bloggernya malah berusaha diracuni ki piye 😯 . Ojo mz mul, kebone sik cilik. Lek wis 2thn, lumayan gede baru dibeleh wkwkwkwk…

  13. yihuiii….manteeep ee hasil nerawang nya kang suwito…
    wkeekkekee….
    hmmm…..Tanggal and tempat uda 99% bener..
    tinggal harganya aja niee….hmm…mgkn ga yaa pas 30jeti??wkkwk..

  14. ditunggu ulasan test ridenya mas..
    oya jatah utk CBU cbr 150 brp unit ya mas?
    n kira2 sampai bulan apa sebelum diCKD.
    celenganku ora nutut jee..khawatir nanti kalo celengan udah nutut malah kebagian yang CKD.

  15. @ marlon

    kalo tarikan sih lebih enak tiger
    tp gigi satu dan dua aja

    hahaha

    @jambul
    blogger emang nggak diundang.
    biasanya ada sesi test ride sendiri

  16. @mas iwan owalah gt yo mas. jd ga minder nih biar 150cc jg hhi

    @vyzex klo jalane nanjak brarti cibier na ktinggalan yo mas?? X-(

  17. apa yang mau dijual nih…
    NMP masih mantep…mio masih ke pake istri…mobil masih buat muter2 sama anak…rajin2 ikut kuis di televisi dan koran aelah…siapa tahu dapet (Ngarep mode : on 🙂 )..he..he…

  18. 30 juta kemahalan…. mending nabung dikit lagi dapet kakaknya yang 250R lebih jozz….. ato nunggu R15 wae yang mungkin lebih murah. tapi klo 26 juta, langsung ngacir buat inden.

  19. Mas Suwito peramal mungkin mas. Saking kerennya motor CBR150,semua orang termasuk peramal ikut menanti-nantikan kedatanganya. Hehe…

  20. wis tahun 2009-2011 sedang terjadi revolusi besar besaran di bidang sepeda motor….tadinya yang bebek ngiring sudah beralih ke matic ma naked sport……moga saja dengan revolusi ini kita sebagai pecinta dan penggila motor bisa lebih diuntungkan dengan persaingan yang sehat diantara produsen serta ATPM di indonesia……amiiiiiiiiinnnn…regane tambah murah,pilihane akeh kualitase meningkat……wis arep njaluk opo meneh wong indonesia….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here