iklan iwb
iklan iwb

Singkat padat dan membikin penasaran. Semua panca indera saat ini memang sedang dipasang baik-baik untuk selalu mengikuti setiap selentingan perihal CBR150r….

IWB tidak bisa meremehkan bisikan dari para komentator alias pengunjung warung. sebab seringkali dari merekalah informasi berguna IWB terima. Maklum…yang nyambangi warung tidak jarang dari kalangan internal ATPM. Dan kebetulan ada satu ketikan…singkat, padat. Diutarakan oleh nickname bernama bro Suwito. Berikut informasinya yang nongol dikolom komentar tentang artikel CBR150…

42. Suwito – Juni 17, 2011[Edit]

30 juni,hotel melia,kuningan

Bikin penasaran to..?!. Oleh mzbro tersebut disebutkan tanggal 30 alias akhir bulan ini. Bertempat dihotel Melia daerah Kuningan Jakarta. Begitu spesifik dan berani. Yah….memang itu hanyalah komentar pengunjung warung. Bisa serius atau bercanda. Bisa meleset ataupun tepat. Dan IWB berharap semoga bro Suwito diujung sana memang betul-betul real person internal AHM yang sudi berbaik hati membocorkan tanggal release sang DOHC. Btw…kalau betul tanggal 30…alamat IWB nyengir nggak bisa meliput mzbro. Soale dari tanggal 27 Juni – 5 Juli bepergian keluar kota. Nasib-nasib….yo udah, kita buktikan aja sama-sama. Semoga benar adanya…..(iwb)

iklan iwb

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!