iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Bulan Juni 2011 sudah masuk pertengahan tanggal. Namun tanda-tanda atau bocoran CBR150r bakal dirilis bulan ini sama sekali belum masuk ketelinga. Apakah…ini artinya motor yang ditunggu banyak biker baru dilempar kepasar secara resmi awal bulan depan??…

Tidak diragukan jika flashback bisikan dari pentolan AHM, memang….mereka memilih bulan Juli sebagai tanggal keramat kelahiran mesin DOHC 150cc. Terbukti walau PRJ sudah berjalan selama sepekan….boot Honda masih adem ayem menyimpan rapat sang jagoan. Artinya…mungkin ada ritual khusus untuk menyambut brojolnya CBR150r. Dari segi advertising, strategy serta kesiapan seluruh komponen yang berhubungan didalamnya. Sayang…IWB sendiri masih kabur tentang tanggal pastinya. Tapi jika merunut pergerakan dan timing yang ada…mungkin saja awal bulan depan. Yup…merupakan waktu yang sangat ideal sebab PRJ sedang pada puncaknya….

Bentar lagi kita bisa nampang kayak sibro Thailand satu ini :mrgreen:

IWB tahu mayoritas para brother yang sudah nyidam  CeBeEr, saat ini  sudah gelisah  menunggu sang pujaan datang. Ibarat nafsu telah diubun-ubun 😆 . Yo wis sabar aja. Toh sudah sangat dekat. Mau akhir Juni, awal Juli atau pertengahan…ora ngaruh. Lawong sama-sama didepan mata. Iyo ora mzbro. Yang penting IWB akan tetap memantau dan segera melaporkan kemzbro sekalian jika bocoran pasti sudah masuk kewarung ini. Peluncuran CBR150r awal Juli?? kita buktikan sama-sama…(iwb)

iklan iwb
Advertisements

49 COMMENTS

  1. kesuen wis ganti kakak’e… Mas katanya yang udah nyoba ini lebih lemot dari yang lawas…. Gak tahu deh benar apa gak ? Moga2 ahm ganti gear jadi yang besar…

  2. Sayang bentuknya kok persis yg 250cc, dengan engine dan kaki yg lebih kecil, keunggulannya di sasis yg keliatan lebih kokoh daripada 250cc. satu lagi warnya lebih menarik yg 150cc.

  3. aq keto’e trmsk org yg napsune ws di ubun2 spt yg tulis di artikel diatas hehe…
    Di tggu artikel next bocorane..
    Salam brow iwb..

  4. 10. dendy – Juni 17, 2011

    kesuen wis ganti kakak’e… Mas katanya yang udah nyoba ini lebih lemot dari yang lawas…. Gak tahu deh benar apa gak ? Moga2 ahm ganti gear jadi yang besar…
    =================================
    top speed 157 km/h itu tidak lemot lho mas mengingat ukurannya yg cuma 150cc

  5. mas iwan,,biasanya sebelum launching barang tu udah ada di dealer.kaya si spacy,,.nah sampe sekarang belum ada spyshoot cbr yg dipajang di dealer,,,,tunggu d dealer ada dulu gan,,,,,,,,,ini cuma pemikiran lho.,,menurut mas iwan gmn????bls y mas?

  6. Aku dah gak sabar lagi pingin nampang kayak si bro Thailand di atas…
    Kalo 30 jutaan, langsung bungkus satu dah..
    Makasih Mas Iwan..

  7. @ pendekar CBR
    Tp klo ditarik keblkng berkaca pd kasus sang kakak, nggak selalu begitu bro. CBR250 meluncur dlu baru nongol didealer. Segmen atau varian jg sngat berpengaruh…

  8. o iya y mas…..kan ni mongtor eksklusif kaya si mase c br 250..brarrti nginden ni???tp apa y ahm tega ngebuat inden seantero indo,secara kan ni mongtor udah punya nama,beda m kakaknya yang baru didengar jadi liat respon pasar baru dikirimin,,nah????bingung tho mas,,hehehehe

    @suwito=jangan ngapusi y mas,ah mboking hotel melia dulu,wkwkwkwkw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here