iklan iwb
iklan iwb

Secara pribadi, IWB tidak menyangka artikel tentang Satria FU bisa membuat kobong jagad blogsphere. Dari Kaskus hingga para senior bloggerpun urun brojolin artikel mempertanyakan tentang spek data yang turun drastis dari sebelumnya. Untunglah ada pak Paulus ditubuh Indomobil sehingga respon langsung ditanggapi dengan cepat….

Lewat tangan Mz taufik yang sudah kenal sejak lama ketika beliau diYamaha…isue defisit power FU segera ditanggapi. Alhasil….angka 11,7ps diwebsite dirubah seketika menjadi 16ps (wah kena omel nih adminnya 😆 ). Dari sini bisa disimpulkan, diatas kertas Satria FU generasi lawas dengan yang anyar adalah sami mawon tanpa ada perbedaan. Tapi kenapa kenyataan dilapangan bertolak belakang??…

IWb coba gali informasi pertama…yakni siIgun. Dan jawaban memberikan jaminan bahwa biker berpostur sama dan merupakan penunggang berpengalaman alias sudah makanan sehari-hari melakukan drag race. Ketika IWB tanya…jangan-jangan pencet eco riding bro??…eee malah diketawain. Anak kecil juga tahu kalau eco buat irit BBM alias lari santai…ujarnya ngakak. Artinya keraguan faktor skill dan weight to ratio jalannya drag race…..kita coret!!

iklan iwb
iklan iwb

Yup….cerita diatas hanya satu contoh dari sekian banyak testimoni yang menguatkan fakta bahwa speed Satria150 FU versi lawas dibanding yang baru memang beda. Justru sekarang malah muncul pertanyaan baru…kalau klaim Suzuki power diatas kertas sama kenapa realisasi dilapangan berbeda??. Yah…ini hanya unek-unek keingin tahuan dan rasa penasaran. Toh jika dibanding motor lain, siunderbone memang kencang. Tapi gimana kalau dicompare dengan generasi sebelumnya?? yo wislah dijawab sendiri. Nanti malah kobong maneh :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

31 COMMENTS

  1. cocoknya ada sukarelawan yg punya FU 2011 standar dan FU generasi 2009/2010 standar di naikkan diatas mesin Dyno, selesai perkara hehehe

  2. @ Absolutely
    Yup…bener bro. Kudu ada pembuktian otentik
    @ Yudi
    Walah…motore sampeyan banter tenan mzbro. Salutzzz
    @ Jahe
    Cari sukarelawannya nih yang susah :mrgreen:
    @ Dendy
    Sama bro…belum secara detil

  3. Mungkin fu yg dipake dalam artikel agan iwan ini setingan kurang pas.masalah oli ato karbu dsb.coba di test pake unit yg lain.kalo ga coba test ama motor lain yg 150 juga.mana yg paling ngacir,hehe

  4. Lempar gas 3kg hehehe….si underbone ini memang ajib dah larinya, tp kalau di downspek performanya wahhh….betapa kecewanya!!!
    karisnsz.wordpress.com/2011/06/16/warna-bendera-dalam-balapan-apa-artinya-ya/

  5. sumbang saran,selain standar semua kalo dites di dyno olinya,busi dan bahan bakar harus sama semua,baru namanya adil…

  6. daripada timbul banyak keraguan baiknya pabrikan mengadakan tes dyno dgn cara memilih sample secara acak yg di saksikan oleh para bloger,wartawan dan masyarakat umum…

  7. IMHO Yg lama ga ada elektrik starter ga membebani mesin, sedangkan yg baru pake (bwt melayani pengguna cewek wkwkwkwk) sedikit membebani mesin. Selain MUNGKIN karena yg baru rakitan lokal, agaknya beberapa spare part beda ama yg lama yg notabene cbu thailand.

  8. yg pasti penurunan kualitas,power lebih membutuhkan material yang lebih bagus jg…sebagai contoh generasi GL-series makin lama makin tak bertenaga.balik lagi masalah efisiensi, yang penting pabrikan sudah yakin basic productnya bgus utk kecepatan,nah skrg biar konsumen aja yang ngurusin klo mmg mau kencang hehehe

  9. ngemeng2 masalah FU lagi ada yang bikin rancu dimata orang awam :
    azizyhoree.wordpress.com/2011/06/16/suzuki-fu-amp-fxr-tetap-berpendingin-udara-kok/#comment-12449

  10. Soal kencang enak pke RU120 walau boros tp larinya kek setan sayang SIS udah gak mau produksi lagi. Dulu RU120 6Speed saudara Ane bsa ngimbangin KING, emang satria jawaranya motor bebek.

  11. Harus ada klarifikasi ulang nih. Test ride untuk versi yang baru pun harus dilakukan….biar ga pada penasaran….

  12. Kalau gak salah Satria FU yang baru tuh lubang knalpotnya dikecilin deh. Silahkan lihat kalau silencernya dicopot semuanya, lobangnya kecil, melengkung kayak *youknowwhatlah* Yup waktu itu saya dijalan pernah lihat knalpot FU baru yang udah di telanjangi silencernya. Awalnya penasaran, kok bentuknya aneh gitu. Eh pas didenger ternyata suaranya persis FU baru,

    Nah lubang knalpot yang kecil(hampir sekecil knalpot 2 tak) tentu sangat menghambat gas buang. Ya mungkin enaknya diganti knalpot FU lama aja kali ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here