iklan iwb
iklan iwb

Kalau sudah namanya patah tulang dijamin bakal lama sembuhnya. Pengalaman membuktikan…setidaknya butuh paling tidak 6 bulan supaya recovery berhasil sempurna. Nggak usah jauh-jauh mzbro, The Doctor baru merasakan fit pasca operasi November tahun silam pertengahan tahun ini. Byuh-byuh….nggak dibawa keCimande sih 😆

Harapan Pedrosa akan tampil diAssen sepertinya akan menghadapai kendala. Berdasarkan berita yang dilansir crash, kans simungil ikut serta balapan diAssen sangat kecil. Hal ini dikarenakan proses penyembuhan ternyata lebih lama dari yang dibayangkan….

“I would like to know whether I will be able to compete at Assen, but it is something that I do not know yet. The recovery is going a bit slower than what was originally expected and I am taking things day-by-day. There is still a week to go and I am not aware of how I will feel in the next few days. I am feeling a bit down because I very much want to recover in order to go back to racing, but the healing of the injury is out of my control. I am putting everything into my recovery and I am following all of the medical advice. I will be able to tell you more next week.”

Kalau menilik dari keterangan Pedrosa, Doi sebenarnya ingin sekali segera membalap. Tapi keinginan hati tidak selaras dengan perkembangan proses penyembuhan. Yah…kalau saran IWB sih mending jangan ngoyo dulu. Soale bahu adalah komponen vital tubuh untuk membalap. Lemparan atau dorongan akibat gaya gravitasi yang dihasilkan dari pengereman serta accelerasi kuda besi bertenaga lebih dari 200HP…akan mendera secara langsung kebahu.

iklan iwb
iklan iwb

Yo wis…kita tunggu saja kabar minggu depan. Semoga pembalap mungil ini bisa memperkuat tim HRC secepatnya. Biar tontonan menarik mzbro. Mosok Stoner selalu melaju sendirian….ora seru blass!. Iyo ora :mrgreen: . Semoga berguna…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

18 COMMENTS

  1. btul mazbro inget dlu saat VR 46 bw RC211 mlju sndrian d dpn seng ada lwan,blpn mlh gk sru,yg d shoot psti yg lgi brebut posi2…smoga cpt smbuh..

  2. @ budi lihat waktu di philip island gak ? Dari 13 ke posisi 1 gila…. Itu malah paling seru dari semua seri motogp…
    Mas iwan kalo saya melihat ini itu cuma strategi hrc ya,,
    Karena pedrosa jika main lagi di khawatirkan nanti lorenzo akan mengajak fight dengan dia… sementara dia belum sembuh benar di khawatirkan nanti kaya di qatar lagi…

  3. @ budi
    Bener bgt. Kemarin mlh seneng nonton pertarungan simonceli, dovi dan lorenzo
    @ dendy
    Wih paling keren tuh

  4. koq kang daped lama bgt y smbuh nya?? Pdhl pakde coled cpt lho cedera tulang nya juga hmpir sama karo kang daped.,, malah pakde coled iso lgsg podium nang sylverstone,,, faktor doktere ya’e..

  5. wew…klo jadi tukang pijat ekspor….selain bisa nonton motogp gratis, bisa pijit2 langsung pembalapnya euy……gajinya $$$$$$$$$$$$ euuuyyy

    org bule pada lom tau sih hebatnya tukang pijit indonesia, kerjaan yg dianggap org laen sepele….tapi jasanya sangat besar sekali !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here