iklan iwb
iklan iwb

Baru pertama kali ini IWB mendapatkan undangan dari Minerva dalam acara racing Minerva Sachs 2011. Sayang jadwal yang begitu padat membuat langkah IWB tertahan untuk hadir dalam acara keren yang disukai mayoritas biker…..

Dikirim oleh Jeng Rani (Minerva Sachs) melalui email IWB, Minerva akan mengadakan lanjutan event Minerva Sachs Racing Championship 2011 seri kedua pada hari minggu tanggal 12 Juni 2011 bersamaan dengan Asian Road Racing Championship diSentul Bogor. Event dimulai sekitar jam 09.00pagi. Sayang…keinginan tidak selaras dengan kesibukan untuk bisa menjejakkan kaki disana. Tentu lain kali IWB akan dengan senang hati join pada event akbar tersebut. Yup…apapun itu…..dapat disimpulkan, Minerva adalah pabrikan non Jepang yang paling greget terjun dalam dunia racing. Mereka menyadari bahwa ajang ini bisa menjadi benchmark akan kualitas engine Minerva. Moncernya penjualan plus service mumpuni akan menjadi nilai positif yang bakal membuat biker tidak ragu meminang produk Minerva. Dan sejauh ini pabrikan kolaborasi dengan Sachs Jerman cukup berhasil melakukannya. So…good job Minerva, dan terus berjuang untuk menjadi yang terbaik!! (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements
iklan iwb

19 COMMENTS

  1. hahaha.. 😀

    ‘Jika Aku Menjadi’

    Saya yang kerjanya Kluyuran kok malah ga da yang mau NGundang ya.. Xixixiixiiixii.. NGIMPIII..

    *Kluyuran di kebun, Ngarit dot kom

  2. @ Hourex
    Disinyalir biaya transporte ora kuat mz buat kEJkt. Lha adoh tenan je. Mosok sampe krm kopiah paijo aja hampir 200rb 😯 . Baru sadar tempate mz mul emang jauuuhhh

  3. @ Mas Iwan
    hahaha, baru Ingat Saya Mas Bro,, Hari liburan adalah hari senin bagi Sampeyan kok ya… 😀 😀 😀

    waaa, wajib treus bersyukur ni Saya,, karena 7 hari dalam seminggu seperti hari jum’at semua kerjanya..xixixixixi

    *alhamdulillahi robbil alamin..

  4. ati2 bro oli mesinnya bocor…ato klo gak getaran mesin yang sampe ke hidung….ckckckck itu adalah vitur utama Minipera ehhh minerva…malah gw perna mengalami baut dudukan mesin longgar serta swing arm bengkok…..ckckckckckck untung dah gw jual mtr nya….kapok gw broo haaaaaaa

  5. minerva itu setau saya salah satu produk china yang bekerja sama dengan megelli jerman, dlu minerva itu adalah pabrikan mtor LONCIN yang sekarang jadi MINERVA, coba di pikir masbro, mosok mesin jerman kok sama dengan mesin cina…
    gak masuk akal donk…. 😀

    minerva di jambi aja udah berganti nama jadi VIAR…
    aneh to, mocin kok jadi campuraduk gitu….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here