iklan iwb
iklan iwb

Banyak yang bertanya-tanya…sebenarnya jos mana sih tarikan motor Motogp dengan mobil F1. Satunya jawara roda dua sedang satunya jet darat yang terkenal kencang dimuka bumi ini. Nah…kebetulan ada satu cuplikan menarik pada event Honda Racing Thanksday….

Honda RCV212v yang digunakan masih versi 2008. Begitu juga mobil F1…merupakan versi RA108. Maklum cuplikan adalah video lawas….2 tahun lalu dalam acara Honda Racing Thanksday 2008. Diatas kertas, power RCV212v kalah jauh dibanding Formula 1 car yang disetir langsung oleh Jenson Button. RCV212v power mencapai 208hp sedang Honda F1 R108 tembus 700hp……

Tujuan sebenarnya hanya demontrasi mesin Honda didepan fans sebagai rasa terima kasih pabrikan terhadap dukungan dan loyalitas mereka. Namun tak ayal, satu moment dimana Button dan Pedrosa iring-iringan disebuah tikungan menjadikan sebuah tayangan yang menarik. Sebab laksana dragracer, selepas turn 2…straight, keduanya menggeber habis masing-masing tunggangan. Raungan suara knalpot F1 membahana memecah riuhnya Twin Ring Motegi. Jelas terlihat accelerasi RCV212v bisa mengimbangi liarnya mesin F1.  Dan butuh beberapa puluh meter sebelum Button sejajar dengan Pedrosa. Sayang benefit dari aerodinamika dikombinasikan cengkraman 4 ban mobil F1 memaksa motor Motogp bertekuk lutut ketika mendekati tikungan. Tapi tidak diragukan…..accelerasi motor prototype ternyata tidak kalah dibandingkan dengan mobil F1. Mau melihat cuplikan videonya??. Check it out…..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=rtQvaCgWpfA]

Butuh beberapa puluh meter sebelum Button sejajar dengan Pedrosa....

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

37 COMMENTS

  1. memang F1 menang di tikungan..
    Krn traksi 4 roda langsung aja masuk dan ngerem di tikungan ga perlu mengerem dari jauh.
    Kalo liat balap F1 belakangan ini mereka di trek lurus sulit mau top speed lebih dari 315 km/jam… Atau mungkin mang sengaja disetting begitu agar irit bahan bakar krn musim ini f1 ga ada re-fuelling lg…mobil2 f1 ini juga boros ban.

  2. tp kecepatan mobil2 F1 unggul sekitar 20 detik di sepang dan catalunya sesuai best lap musim ini.
    Oh ya Mas Iwan.. F1 kan sekitar 900 tenaga kuda bukan 700

  3. mungkun kalo RC 212V sekarang mobil kalah telak di trek lurus tapi tetap menang di tikungan… Tapi memang motor gak kalah kok dengan mobil, banyak motor mengalahkan mobil di sirkuit. Kaya fireblade menang lawan porche 911.. Ducati 999 menang lawan lamborghini gallardo.. Memang ada juga yang kalah kaya porche GT3 menang lawan R1..

  4. @metallica n mas iwan
    udah betul tuh mas iwan, tenaga F1 sekarang hanya sekitar 700HPan, betul juga dulu F1 pernah memiliki tenaga sekitar 900HPan waktu masih menggunakan mesin 3000cc dengan 10 cylinder.
    F1 sekarang mesinnya dipangkas jadi 2400cc dengan 8 cylinder & memiliki tenaga sekitar >700 HP
    tapi masih dibawah 800HP

  5. emmh dengan bobot yang hanya kurang dari 150kg dan tenaga sekitar 210 DK maka tidaklah sulit gp dapat berakselerasi dengan mulus pada jalan lurus! selain itu pula pembalap imud dani juga bisa start dengan sangat baik dan lancar! 💡
    nitip mas bro: agungsevi.wordpress.com/2011/06/05/moto-gp-harus-diakui-moto-gp-terlihat-lebih-jinak/

  6. mobil F1 dari posisi berhenti bisa mencapai kecepatan 100 mph trus berhenti hanya dlm waktu 4 detik. Motor moto gp bisa nggak ya?

  7. jelas lebih mwnang motor, kan beban body nya leih kecil

    keshamotors.wordpress.com/2011/06/04/6-cara-teranehterbaru-mengatasi-rasa-kantuk-ketika-mengendarai-motor/

  8. @ Rayjin
    Yup..bener banget mzbro
    @ Louis
    Belum ada videonya mzbro. Tapi kalau melihat RCV212v 2011 yang nggilani mungkin makin ngacir :mrgreen:
    @ Dendy
    Bener banget. Power weight to ratio lebih menang motor soale
    @ Myf
    Sip..thank u pencerahannya
    @ ipanase
    Gandosss mzbro (tak tambahi :lol:)
    @ Aziz
    Seneng saya ngelihatnya, mangkanya tak masukin artikel mz..
    @ Mercon
    Sip bro. Monggo. Kebetulan saya demen banget sama Motogp. Jadi sekalian saya share…
    @ Kangmase
    Monggo bro
    @ Willykk
    Kayaknya ketika betot udah deh bro….full throttle
    @ Arsixty
    Kalo dari start berhenti Motogp disinyalir kalah mzbro. Sebab kekuatan grip sangat berpengaruh terhadap daya lontar kedepan. Disini mobil F1 diuntungkan dengan 4 rodanya
    @ Endra
    Monggo diitung aja…
    @ Nunoe
    Wah keren.Nais sharing mzbro

  9. Wahh ini yg saya tunggu”. .
    Tp semoga aja ada Special Race antara MotoGP (3 riders) vs Superbike (3 riders) vs F1 (3 drivers). .

  10. @nunoe ^
    masih menang F1 khan ? ya terang ajah ga sebanding powernya 3x lipet 200 HP vs 700 HP.. coba klo power motor 1/2 nya F1 dah.. pasti bisa ngalahin ! 😡

    cuma masalahnya mental gak itu rider naek motor 400HP 😯

  11. OOT…
    Kalo di adu dijalan S.parman or casablanca pas jam pulang kantor.. gimana????….(jgn lwt jalur busway yach)
    hi..hi…hi….

  12. mesin f1 yg 700HP bisa dibilang seimbang sama motogp yg 208HP, malah f1 hebat karena beratnya yg juga berlipat2.. udah gitu pedrosa badannya enteng.. f1 kalo balap kan orang dan mobil ditimbang sesuai regulasi. kalo motogp motor doang, makanya pedrosa kenceng dibanding orang segede alex baros dulu..
    kalo soal 4 roda lawan 2 roda, moto gp juga enak karena bodi kyk peluru jadi ga perlu aero bagus dilurusan, tapi f1 butuh.
    efek top speed f1 yg kalah sama moto gp di catalunya karena seting aero f1 diatur biar bisa belok, kalo low downforce motor pasti kalah –“

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here