iklan iwb
iklan iwb

Brother sekalian. Sore ini ngacir kePertamina buat ngisi bensin sikebo. Bibir langsung tersenyum lebar ketika nengok harga Pertamax dan Pertamaxplus. Betul-betul membuat hati sumringah gembira…

Yup…perjam dua belas malam tadi, Pertamina telah menurunkan harga bensin oktan 92 menjadi 8400 alias turun 850rupiah perliter (sebelumnya 9250rupiah). Sebuah banderol yang membikin kita sebagai biker laksana disiram air pegunungan…seger tenan (halah..lebay 😆 ). Terus gimana dengan Pertamaxplus??…so pasti ngikut dibelakangnya mzbro. Kini Pertamaxplus bisa dibeli dengan harga 8700rupiah, turun 800rupiah. Penurunan lumayan signifikan jika dibandingkan dengan tren akhir-akhir ini yang naik terus. So…good news dong buat penyemplak motor kompresi tinggi? So pasti!. Semoga saja harga bisa awet segitu. Syukur-syukur malah turun kembali. Ya nggak bro. Tanki kosong? Monggo buruan ngacir keSPBU buat isi pertamax. Ocreeee…(Iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

34 COMMENTS

  1. @ Angga
    Byuh…uasemnya mantap tenan mzbro 😆 . Wis ora opo2, toh dlu waktu naik hrg sampeyankan udah untung start ngisi full tank to zizizi

  2. kalo pertamak turun segitu juga ga ngaruh buat ane….
    kalo bisa premium turunin lagi …. heheheh…
    maklum yg ane pake motor kompresi rendah.

  3. ayo ayo yang pake petromak buruan isi fulltank
    kalo bisa bawa driken…..GKGKGKGK
    paling juga ntr naek lagi jadi sepuluh ribu.

  4. wah.. matep dunk,,, tadi sore masih 9900/liter pertamax plus..

    agoey.wordpress.com/2011/06/01/update-warna-biru-putih-suzuki-satria-fu-2011/

  5. biasanya harga pertamax dan pertamax plus berubah di tgl 1 dan 15, selain tanggal iu hampir tidak pernah berubah kecuali ada masalah dgn minyak dunia.

  6. Uassem pertamina, isi fulltank pertamax kok disini masih Rp. 9550. Kok disini harganya belum turun, premium antriannya nyampe 700 meter….

  7. Ane baru aj beli Pertamax.
    Walau Ninja 150 kompresinya rendah klo diisi pertamax jga nambah performanya, pokoke tambah nggilani mlayune 😀

  8. @ sabo
    like this 😆
    @ ribut
    Budal mzbrooo
    @ puls
    Dibong wae lek ngono :mrgreen:
    @ skips
    Bener…playune ngacir klo ninin diksh pertamax

  9. ga kuat beli premium…
    biar mesin ga ngelitik cukup msukin 1 butir kapur barus bwt 5 litr premium,beres dah premium serasa pertamax hahaha…

  10. berharap pertamax 6500 kyk dulu.. 😀 dijamin laris & banyak yg ngerasa golongan mampu

  11. wah enaknya prettamax cuma 8400, berhubung tempat tinggal aye masuk UPMS V lumayan jadi 8900 perak per liter.. 🙁
    sedang pertamax plus harganya masih tetap diatas harga sehat.. 9250 perak per liter..

    apalagi yang tinggal di area UPMS VI dan VIII, walo sudah turun tapi ya tetap cekot-cekot ndase 😈

    oiya di NTT per 1 Juni 2011 pertamax stabil di 10300 perak perliter :mrgreen:

    sumber:
    http://www.pertamina.com/index.php/detail/view/news-release/8227/perkembangan-harga-bbm-non-subsidi-periode-1-juni-2011

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here