Komstir-vixion (courtessy blognyamitra)

Menarik ketika mencermati diskusi tentang durability komstir Vixion. Banyak keluhan dari brother kita penyemplak motor keluaran Yamaha. Ada yang bilang hanya tahan satu tahun. Tapi ada juga yang sudah menginjak 30ribu kilometer perangkat dileher stang tersebut masih tak bergeming…

Nyomot dari blognya bro Mitra, artikel menyoroti kelemahan yang menjangkiti Yamaha Vixion tunggangannya. Memang part sisi ini sangat rentan terhadap guncangan sebab pressure dari bobot serta gaya bentur roda depan dialirkan ke komstir.  Ditambah tipe sasis deltabox yang lebih rigid dibanding diamond memaksa komstir bekerja extra keras. Wis bisa ditebak jika sampeyan sering melewati jalan rusak atau rute yang penuh dengan lubang, umur komstir bakal pendek. Tapi bagaimana kalau penggunaan harian melewati jalan mulus atau setidaknya hanya menerjang polisi tidur part tersebut sudah oblak??. Ini yang kudu dicari penyebabnya. Bisa jadi kekuatan komstir memang perlu diperbaiki. Dan sudah sepatutnya produsen  lebih responsif, aktif serta menyelidiki dilapangan dengan sungguh-sungguh. Soalnya korban lumayan banyak lho. Apalagi harga banderol part tersebut tidaklah murah…

Megy lawas....8 tahun komstir belum pernah ganti

Yah….mau nggak mau kita jadi membandingkan dengan kuda besi lain. Contohnya IWB sendiri. Sebagai mantan penunggang Honda Megy lawas, komstir motor termasuk tahan banting. Pernah jatuh nyosor aspal sampai  spatbor depan somplak…masih tidak bergeming. Bolak-balik hantam lubang,  menerjang ujung separator busway hingga pelk melesak kedalam…komstir tetap manteng. Tercatat…..8 tahun pakai belum pernah sekalipun ganti yang namanya komstir. Apakah ini artinya part Honda lebih unggul??. Entahlah.  Bisa jadi suku cadang lawas memang lebih bagus kualitasnya. Toh…Sikobra alias RX-King komstir juga tahan banting tapi kenapa Vixion tidak??….

iklan iwb

Bagaimana dengan Scorpio atau Byson?? Jawabane ora ngerti. Lawong nggak pernah nunggang kalajengking. Byson?? ….masih berumur 6 bulan. Jadi belum kelihatan kemampuan sesungguhnya. Last…harga motor yang makin melambung sudah seyogyanya diiringi dengan kualitas mumpuni. Kan berdasarkan pepatah ada harga ada rupa. Mosok jadi terbalik sekarang. Ada harga tapi rupa ora karu-karuan. Halah…jadi makin ngawur….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

  1. xixixi iya masalah komstir kayanya baru2 ja, makannya masih ada biker yg ga tau ato kurang memperhatikan komstir pa lg yg ga melek internet khususnya otomotif

  2. @jabul2
    biasanya kl belum parah-parah amat, sama mekaniknya suka distelin dulu komstirnya. Tapi biasanya gak lama, tetep harus ganti juga…
    pilihannya kualitasnya ditingkatkan atau harganya didiskon khusus komstir, hehehhe….

  3. karena masih sistem bola2 stri makanya rawan oblak, coba ganti dengan yang model “bambu” seperti leher dilengan ayun vixion.. pasti tahan lama..

    agoey.wordpress.com/2011/06/01/update-warna-biru-putih-suzuki-satria-fu-2011/

  4. Vixion saya keluaran awal 2009 udah ganti komstir 3bln kemarin, itu jg krn waktu dibengkel ada vixion umur setaunan lg dibongkar komstirnya. Berasanya sih udah lama, cm waktu itu blm ada kangatw.

  5. kalo alesan karna rangka deltabox kayaknya gak tepat mas iwan…ninja 150 juga deltabox rangkanya tapi koq gak pernah ada problem seperti vixion ini…kalo menurutku memang kualitas part yang kurang bagus sepertinya.. :mrgreen:

  6. punya ane meggi 4 tahun,,,,katanya sih sudah oblak,,,,,jedak jeduk gitu buat ngerem yang kuat ( rem dapan ),,kalo ditekan keras jegluk jegluk,,tapi buat normal ya nggak pengaruh,,tapi koq nggak pernah aneh buat dinaekin ya,,,,,nggak oleng, nggak belok sendiri,,,aman-aman aja

  7. kalo kompstirnya kalah sama pelornya pas menghantam lubang ya lama-lama alur di kompstir jadi tidak mulus, brenjul-brenjul, ato aus. nah kalo sudah gini jadinya oblak, mau dikencengin? jadinya malah seret kaga mau belok… ya tho?

  8. ternyata penyakitnya di komstir….wah, kok ndak ada recall ya? apa malu-malu pabriknya…atau takut malu-maluin? hayaaaaa…

  9. Kalajengking ku ganti komstir pada usia 2,5 tahun, jarak tempuh 48ribuan kilo, lumayan kerasa harganya di banding masih pake jupiter dulu,,,

  10. gak ada yang sempurna mas bro,komstir meggy mang awet tapi tangkinya yang gak awet,mudah2an di nmp itu gak terjadi lagi
    SALAM KARET BUNDAR™

  11. yg bikin ane bingung harga komstir vixion knp lebih mahal dari komstir tiger sekalipun??!
    komstir vixion kurang lebih 400 ribuan sedangkan punya tiger cuma 150 ribuan.
    bicara soal kualitas jgn ditanya deh, Honda jaminannnya….!!

  12. @nana megy generasi 2 memang krg bgs tangkiny. Tp yg kluaran 2009 dh diinov ane yg bli buatan2009 blm ada tnda2 bocor pdhl dh 2thn.. Utk komstir megy gw akuin hebat. 4thn pdhl ban lebar tubles blm oblak..lwatnya rute jalanan terkorup alias gk pnh dibenerin gara2 danany diembat.

  13. munkin yamaha dah tau klo komstir vixion jelek,,,,makanya harga komstirnya mahal…hehehe,,biarpun mhal hrus dibeli,,,,

  14. C cemong vixy gw injek 33000km blom koplak komstirnya pernah dkencengengin komstirnya di 21000km soalnya

  15. si Michael dah hampir 5 tahun juga gak pernah nyentuh2 komstir…..

    kangmase.wordpress.com/2011/06/01/kenapa-semua-benci-simoncelli-tapi-saya-malah-suka-ya/

  16. seperti yg dijelaskan mas iwan rangka deltabox memberi beban yang berlebih pada komstir maka diperlukan bahan yg lebih kuat (biasanya mahal).. Kalo ingin membandingkan harga dan keawetan ya yg sesama deltabox… FXR, ninja rr….. Ada yg pengalaman sama fxr &rr….?

  17. thundy babe gue udah 6 tahun juga gak masalah komstirnya…. Tapi emang ga bisa dibandingkan sama vixy… Beda rangka

  18. masalah komstir keliatannya spele…
    tapi kalo keseringan oblax lama2 bikin puyeng, karena harganya yg lumayan mahal.
    tapi kebanyakan sih yang oblax karena shok depannya dipendekin jadi beban dikomstir terlalu berat, biasanya kalo masih standar bisa kuat lama.

  19. kalau lihat kasus2 yg terjadi pd motor2 yamaha ane jd inget kata petinggi YMKI ini:

    “Kami tidak ingin bertarung di kuantitas tapi kami ingin bertarung di sisi kualitas,” ungkap Vice President PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI), Hidefumi Seto di Jakarta.

    apa kualitas spt ini ya yg dimaksud?
    komstir yg cepet oblak, ful pump yg pada bocor, monoshock ambles, segitiga patah, velg peang, dll spt ini yg maksud petinggi YMKI?

  20. “Kami tidak mau face to face dengan mereka. Karena memang tujuan kita bukan kesana. Kami hanya mau memuaskan konsumen dengan produk berkualitas,” pungkas Seto.

    xixixiii…
    berkualitas katanya….!!

  21. nah terbukti kan diasil silinder dan forget piston bisa menambah kecepatan
    gila sudah lima tahun masih kayak baru
    jangan sirik giginya lima rem cakramnya ganda

    iklan yg lebay padahal masalah banyak sekali dan udah akut tidak ada tanggapan dari ymki

  22. @41. biker 46 – June 1, 2011
    nah terbukti kan diasil silinder dan forget piston bisa menambah kecepatan
    gila sudah lima tahun masih kayak baru
    jangan sirik giginya lima rem cakramnya ganda

    iklan yg lebay padahal masalah banyak sekali dan udah akut tidak ada tanggapan dari ymki

    ——————————-

    bhuahahaaaa…. 😆

  23. untungnya komstir vixi ane masih sehat, udah brp lubang yg diterjang, jatuh ,dsb. keknya tiap komstir diproduksi oleh produsen yg berbeda..

  24. Meggy ane udh 3 tahun.. 1 bulan lalu Crash Letter “T” dgn motor bebek, sok depan bengkok ke dalem, tapi KOMSTIR MASIH OKE PUNYA, BODY PUN MULUS PUNYA.. Hebat Insinyur HONDA. .
    *Juara Konstruksi itu HONDA punya. .

  25. mungkin biar ga cepet oblak dengan cara bensin ga usah di isi full tank (ngurangin beban komstir) terus hindari jalanan yang ada poldurnya..halah kok jadi nyiksa gini ya ??..heheh 🙂

    triclaksono.wordpress.com/2011/06/01/ergonomi-sepeda-motor/

  26. @ etudiant
    Komstir ganti setelah berumur 2thn mzbro. Lumayan sih. Sampai saat ini mau jalan ke3 thn baik2 aja

  27. Maklum part laku harganya dimahalin..khan konsumen komstir vixion oblak banyak..barang sedikit..sehingga harga dimahalin…heran yaahh..bisnis spare part kok kayak rentenir

  28. wah, JupiZ 6 tahun aja yang tiap hari jalan rusak ga masalah tuh komstirnya, asal rajin nyetel kalo kendor,nah biasanya kalo kendor trus dipaksa offroad bisa lecetbola-bolanya.

  29. parah nich, vixion baru 1,5 tahun dah gak enak komstir na… payah nich Yamaha, dah gitu mahal lagi harga nya.

  30. adakah komstir bambu aftermarket yg pnp dng komstir suzuki address…gk nyaman aja kl hajar poldur rada bunyi ceklok2…cr referensi blum nemu..kl mbit meow sih udah ada bnyk model komstir bambunya.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama