iklan iwb
iklan iwb

Kalau tanpa mencicipi, semua hanya berdasarkan katanya. Dan beruntung IWB bukan termasuk biker model begitu. Sebab sejak mengenal yang namanya jaran wesi….hasrat geber segala tunggangan sudah nongol sejak duduk dibangku kelas 4SD….

Pertama kali diajari motor waktu itu menggunakan Honda CB100 (sekitar tahun 1987). Motorsport legendaris yang tidak lekang oleh waktu. Maklum, bokap paling demen dengan pabrikan sayap mengepak. Dari bokaplah dikenalkan yang namanya kopling, perseneling serta cara oper gigi yang benar. Hingga beranjak SMA, tunggangan yang sering dipegang ngalor-ngidul menemani keluyuran adalah sebuah Honda GL-Max lansiran 1992. Mesin item yang larinya maknyoz. Kenapa tidak mau RXZ atau RGR yang lagi ngretrend ditahun 1990an?? soale bokap ogah selain merk favoritnya (selain itu lebih murah je :mrgreen: ). Tapi dilalah keterusan sebab irit diongkos dan enak dibuat turing. Walau Honda mengeluarkan seri Neo-Tech, iman tidak bergeming soale waktu jajal masih ngacir yang versi lawas. Sering tukar pakai dengan tunggangan teman dari Honda Tiger, Gl-Pro, NSR, Yamaha RX-Z, RZR, King/Special, Suzuki RGR, F1ZR, Force-One dan masih banyak lagi yang tak terhitung jumlahnya termasuk motor-motor keluaran sekarang. Dan atas pengalaman yang IWB rasakan berikut impresi perbedaan yang menonjol dari karakter mesin SOHC 4tak motor laki Yamaha vs Honda….

Yamaha….kalau sampeyan biasa nunggang Honda, pasti bakal merasakan kenikmatan torsi sigarputala. Accelerasi bawah berasa maknyus enteng tenan….sekali betot, wussss bertenaga tanpa jedah. Sedang sayap mengepak…weleh iso geleng-geleng kepala. Rpm bahwa lemot dan kurang garang. Makanya dulu punya Megy lawas knalpot langsung dibedel untuk mendongkrak accelerasi. Begitupun siTigy. Walau bercc besar…jangan kaget kalau tarikan bawah kurang gahar. Tapi sebaliknya…simacan terkenal dengan genjotan rpm atasnya yang mumpuni. Syukurlah seiring dengan majunya teknologi, Honda sudah memperbaiki kelemahan tersebut dengan produk-produk anyarnya lewat pemilihan low friction part sehingga kinerja engine lebih enteng. Apakah ini berarti lari motor Yamaha lebih unggul??..

Eiitt..sabar dulu mzbro. Stop dan go…memang Yamaha jagonya. Tapi tidak untuk urusan geber-geberan. Selama mencoba dan mengkomparasi secara feeling, produk Honda mumpuni diputaran atas. Mayoritas engine 4tak sayap mengepak kalau sudah teriak….widihhh puasss. Berasa powerfull hingga limiter mencekik raungan mesin. Sedang Yamaha….bawahnya ngagetin tapi atasnya agak ngedrop. Jelas dengan kondisi ini produk garputala jago diperkotaan alias kalau turing jarak jauh bakal kedodoran. Yah memang semua tergantung pilihan pabrikan mau dibuat overstroke atau overbore (lebih jelas monggo intip artikel wak Haji disini). Tapi mau yang jenis manapun…Honda perasaan lebih nampol untuk putaran atas tapi bawah kalah nendang dibanding Yamaha. Maka jangan heran lewat Megy lawas dulu, IWb pernah membuktikan (klik disini). Hanya kalah gigi 1, 2 dan 3 melawan Vixy, tapi gear 4 imbang. Baru setelah menginjak gigi 5 bisa unggul nyalip SiVixion…

Yup….semua memang tergantung kebutuhan. Tendangan bawah maut atau atasnya yang nggilani sampeyan yang memilih dan menentukan. Artikel ini tiada maksud apapun selain share rasa dan pengalaman pribadi dengan menjunjung tinggi sikap netral. Kesimpulannya setiap motor punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Hanya bagaimana kita bisa menghargai dan menyikapinya. Ada komentar mzbro??…..(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

101 COMMENTS

  1. beda mesin beda kalai bro karakternya.
    produk honda aja ada yg bagus ditarikan bawahnya tapi putaran atasnya ngedrop juga ada.
    begitu juga sebaliknya.

    • Yg penting jenis mesin over bore atau over stroke selama masih karburator enak aja mau dibikin atas nampol atw torsi melimpah gampang,tinggal ganti karburator 26-32,porting ini&ex ,papras noken as 1 mm,Megapro hiu ane OS 50,karburator remer 1 mm,noken as di papas 1 mm,sparing sama 250cc nempel terus,gir 15&41

  2. @Racing
    Betul mzbro. Artikel saya pukul average product alias rata-rata. Kan sudah dijelasin tergantung tipe overbore atau overstrokenya. Tapi memang rata-rata kuda besi Yamaha galak dibawah sedang Honda sebaliknya…
    @ Pak’e
    Berarti feeling saya ada temannya…
    @ Ocecoco
    Tergantung medan dan rute mzbro. Kalau bermacet ria??….atau buat turing dipantura??..sampeyan sudah tahu jawabannya 😆

    • Sama mas iwan, jaman jupie z gen awal putaran bawah emang joss, tp kalo udah dapet ketemu jalan lempeng Dan sepi macam jalan solo jogja, begitu kesalip Honda grand ku udah yo Wis wasalam aja g bisa nyalip.
      Edisi nostalgila jaman kuliah.. Hehehe…
      Dengan kondisi lain ya bisa aja hasilnya beda..

  3. Justru itulah gak enak nya pakai honda.. Saya yg sudah biasa pake yamaha ktika ganti honda, ko berasa loyo bgt.. Khusus nya di jajaran matic.. Nikmatnya honda adalah getaran mesin nya minim bgt n adem..

  4. Yg jelas sekali ya cs1…
    Bawahnya lemot abis atasnya sadis bin galak..ama sesama overbore kyk negapro lama juga atas hingga topspeed galak cs1…mungkin faktor rpm enteng 10000-11500rpm dan bobot cs lbh ringan dengan mesin 125ccnya

    Beda ama new mx yg bawahnya galak tp atasnya beda jauh ma cs,,memblee,,,

  5. gak juga mas iwan……
    standar-standaran saya mau kok…..lawanin honda
    udah saya bukti’in V-IXION sya lawan megapro,tiger….jalanan pantura Tegal-Pemalang..th.2007 pertama V-IXION muncul.
    sama sama baru…mas 140kmh baru 3/4 grip..

  6. Yah, feeling mas iwan jago banget, CS1 karakternya persis gitu, gigi 5 sukses nyalip Vixion jauh tapi butuh trek puanjangg… 😛

  7. mantaps nech analisanya..kira2 karakter mesin sama ga ya yg ada di motogp,coz kayaknya yamaha kedodoran kalo urusan kenceng2ngan

  8. Satu lagi Mas, kalau honda agak tahan perubahan suhu, tapi Yamaha sensitif banget. Honda dari pagi sampai jalan puluhan kilo tenaga masih tersedia, tapi Yamaha pagi2 harus dipanasin baru mau jalan, diatas 30km mulai deh tenaga hilang krn kepanasan. Selain itu iritnya beda.

    • yap setuju.
      tambahin lagi :
      honda smoot aksel,tpi jos di speed.dah gitu bensin irit pula.
      dan yang paling gw suka adalah KENYAMANAN.toh buat apa punya motor keren tapi ga nyaman.ibarat kata,lu punya bini cantik dari luar,tapi lu merasa ga nyaman ama dia.
      sedangkan yamaha,dia punya kelebihan di bagian body yang selalu terlihat keren.

      itu aja yg gw tau,mohon maaf klo ada kata-kata yang kurang berkenan di hati.

  9. carbu pengaruh ga mas? setau saya thunder 125 sama byson kan pake vacum tuh, kayaknya jadi lemot di bawah deh, ga kyk yg pake jarum skip langsung nyentak..

    • Jelas pengaruh bro,karburator komponen paling vital untuk masalah akslarasi,tapi jangan ngarep lebih dari karburator kw copy yah

  10. betul sih mas, aku juga merasakan hal yang sama.. walopun banyak yang bilang absolut revo lemot. tapi yang aku jumpai ditrek luar kota bandung-garut motor Y macan jupi z dan vega r atau ZR sering kedodoran kalo balap-balapan jarak jauh minimal 40 km jarak yg ditempuh.. putaran atas motor h lebih unggul. hanya pengalaman pribadi ajah.. makanya kalo didalam kota aku pasrah aja ma motor2 Y.

  11. sip, cocok karo impenku Mas..

    Ayo Brade – brade lain yang punya motor yamaha / honda diskusi disini,, biar nambah wawasan..
    Asal ojo plintheng-plinthengan wae..

  12. @ nadzirin
    Wah mtr sampeyan enak pol berarti. Sebab dari 5mtr yg saya cb, gas mentok rata2 dpt 130km versi speedo. Itupun dari 125 ke 130 agak lambat
    @ ever
    walah…klo Motogp tdk tahu. Blm pernah nyoba je :mrgreen: . Tp mungkin tdk sesederhana itu mzbro. Sebab Honda RCV skrng terliat sempurna atas bawah ngacir
    @ hadip
    Pengaruh bro. Karbu konvensional lbh galak dan spontan responnya..
    @ kurher
    Betul bgt bro
    @ hourex
    bener mz. Mending diskusi sambi ngopi bareng, gedhang goreng ditambah rokokan. Mantep tenan 😆

  13. Kemarin aja CS1 gw bisa naklukin byson yang 150 cc, Memang ajib bgt mesin honda kalo udah teriak…

  14. apa krn putaran bawah yg joss, jadi bensinnya juga joss ya? kan klo di kota, seringnya putaran bawah.. krn putana bawah yamaha joss, otomatis bensin lebih joss juga.. beda ma honda yg adem ayem… logis kah?

  15. tapi di nmp tarikannya ngacir atas bawah mas bro ngisi terus pokoknya beda banget karakternya ama yg lama versi 2004 biar bobotnya agak berat tapi kalo udah jalan berasa kayak motor bebek ringannya terus di new jupiter z sangat berat di putaran bawah sampai atas .orang bilang sih ngeden banget tapi kalo mesinnya udah panas berasa tuh tarikannya ada sedikit hentakan jadi pendapat mas iwan tersebut tidak semuanya khususnya motor keluaran baru

  16. vixy emang unik sih ya, ada yang bilang tarikan bawahnya joss emang, banyak anak-anak di vixus juga kek gitu. . . sebagian bilang baru enak di rpm menengah ke atas, sebagian bilang tarikan bawahnya yang lebih responsif. . . n top speednya pun bervariasi banget nih vixy. . . mulai dari yang cuma tembus 120 aja susah, sampe yang bisa 150 km/jam kek om yudibatang :mrgreen:

    ane sebagai penunggang vixy, yang ane rasain justru tarikan bawahnya vixy itu lemot. . . tapi di rpm atasnya justru agak teriak (walaupun ga seganas cbr, soalnya udah pernah coba). jadi kalo mau adu kebut gitu, vixyku mesti kalah di tarikan awal. . . kudu dipanteng dulu di 7000 rpm. . . kalo nggak percaya ya besok ke jogja jajal vixyku dah. . . wkwkwk. (ato mungkin pengaruh berat juga ya? soalnya dulu pernah adu sesama vixy, vixyku ketinggalan dulu, tapi waktu 100 ke atas, kesalip tuh vixy)

    sekarang yang bikin penasaran tuh malah NMP, soalnya keknya kenceng tuh motor, xixixi

    FU udah, Tiger udah, mega pro lawas udah, CS1 udah, CBR juga udah. . .
    lawan FU pernah menang pernah kalah (kondisi fu ckd yang 2009 standart tanpa open filter), lawan tiger revo belum pernah kalah, tiger lawas pernah menang pernah kalah, lawan mega pro lum pernah kalah, cbr balapan sekali kalah 2-3 body tapi terus nempel dibelakang cbrnya ga ngejauh(speed vixyku waktu itu 135 km/jam, cbrnya ga serius paling ya), cs1 cuma ketemu sekali n menang, tapi masih penasaran juga ma nih motor

    jadi ya paling pengen ketemu NMP ma cs1 :mrgreen:

    cuma share aja berdasarkan pengalaman, ga bermaksud pamer

    • Boleh gan sama Megapro 2003 ane masih std,cuma ganti pelatuk rra,biar kaya Vixion rra juga pelatuknya,karburator diremer 25mm,kalo Vixion TB 30mm,GPP ane ngalah di karburator dah 25mm remeran vs 30mm injeksi,treknya bebas 200-2000 m juga gpp,klep cuma 2 vs 4,kompresi 9:1 vs 10,3:1 ,pertalite vs Pertamax,stroke 49 vs 57

  17. oh iya, mau share juga. . . bener kata bro biker 46 sama artupida

    untuk varian honda yang sekarang, terutama yang cc kecil kek matic sama bebeknya, tarikan justru garang banget. . . kalo suruh milih bebek aja, aku bakal pilih honda blade, bukan jupiter z. . . coz jupiter z yang baru tuh keknya lemot 🙁
    n justru blade ma absolute revo tarikannya maknyoss mirip jupiter burhan yang keluaran awal

    dirumah juga ada beat ama mio, tarikan awal beat lebih enak daripada mio, walopun top speed mio lebih tinggi sih

  18. Mngkin karaktr tsb cocoknya bwt motor tipe spot aja mas,soalnya pgalaman ane brbeda kl urusan mtr bebek n matic,kcwl jupe MX . .n masa inreyen jg pngaruh d mtr2 yamaha . .

  19. @lovemybike:vixi q juga kq loyo y tarikan awalnya bro..kek ngeden gt.enaknya tarikan mid end nya..120km/jam gmpang j.top speed prnah 130 an gt di spido tpi pkai acra nunduk2 gt kek sembalap..agak lma naiknya euy soalnya brt bdanku ampir 95 gt..he5.vs megapro yg pake fairing udah.unggul 2 bodi..vs tiger revo udah..neh imbang.vs new mp udah..imbang juga tpi yg naikinya kurus gt jadi scara pwr dw lbh unggul x..vs fu..ckckck kalah jauh euy..emg bebek binal.vs mx..seru,nih bebek bandal juga euy..tpi lewat juga..rutenya sepnjang jalan parapat-sibolga..ada yg tau g y?he5

  20. @maxy, wah beratnya mirip2 ane tuh bro, xixixi

    eh iya bro, pas lawan fu itu, vixyku udah di upgrade, porting, knalpot r9, ama setting klep. . . xixixi. pas dibalikin standar lagi dicoba diadu ma fu temenku, kalah vixyku :p

  21. jadi inget ma NSR 150 R ane yang tahun 97, emang untuk urusan karakter mesin Honda bringas di putaran atas,pengalaman si NSR RC Valve-nya buka di 7000RPM, tapi dibawah 7000RPM tenaganya adem anyem,pernah coba tes jaga RPM diatas 7000 ajiiib gigi 2 tembus 120km/jam, tiga 145, empat 155 lima 170, enam langsung inget ma Tuhan+ jalanan abis..hajar tu rem ama ucapin mantra “astaghfirullah ya Allah..ya Allah”..kondisi motor standar abis..bener bro, untuk urusan putaran atas honda rajanya, 4tak atau 2 tak sama aja..pengen ngerasai TZM gimana tarikannya..ada TZM rider yg mw share?
    http://www.niwira.com

  22. wush werr waw kharisma lewat ….dah gak berisik ngacir pula….ehhh duber-uber Vixion suara mesinnya meraung raung…huehehehehe bebek mesin lurus 2 klep dihajar 4klep mesin diri…ahh jejerin , eh yang bawa kharisma mah anteng di speed ane dah nyampe 85 vixionnya nempel terus baru deh pas km ane 95 kharismanya mulai tersalip, ane sih menempel aja pas dapet angin baru deh vixionnya ane salip di 111km rpm dah di 10000 gigi 5 gas 3/4 suara mesin vixion emenag mantaff meraung raung sama kaya motor ane, sama-sam berisik huahahahahahaha

  23. Penunggang kuda india berat kosong 147kg, std, cc180 UG3 bensin full 18 liter berat penunggang 85kg plus Box isi 6 kg buku dan kawan-kawan

  24. @love my bike & maxy
    kebutuhan suplai BBm tiap mesin beda Bos walo sama tipenya, sedang dari pabrikan mematok pasokan yang pada semua unit produksi tipe tersebut, jadi ya wajar kalo satu merk & tipe maupun tahun rakitan Motor yang sama namun akselerasi maupun topspeed nya beda-beda..
    Dan disinilah salah satu keunggulan Karburator dari injeksi, kos karbu lebih mudah & murah untuk di setting menyesuaikan kebutuhan Mesin,, sehingga mesinpun bisa lebih OPtimal perFormanya..

  25. weleh… ya bos, tpi gak berlaku buat bebek kyaknya.. dirumah ada CS1, MIO, FU, Athlete (dijual ganti NMP) 😀 msalah speed jlas FU menang trus disusul CS1 dan NMP tapi Athlete jga gak kalah. nah slama pke honda CS1 emng di rpm bawah agak lemot tpi kalo udah gigi 3+ mantab. klo NMP agak nggereng mesinya 😀 tapi kalo yg paling manteb ya FU tpi badan jdi pegel smua.. MX skali gas langsung loncat (prnah jatuh 😀 )

  26. Tergantung kebutuhan dan keingnn masing2 penunggang…yg jelas semua karakter mesin berbeda, tp kenapa ya..kok suzuki shogun gk prnh d singgung d forum2 atau artikel, atau hanya sekedar bahan pembanding produk..apa krn pamor suzuki yg mulai hilang atau memang produknya yg krg fenomenal? pdhl soal mesin dan tarikan, gk kalah sm cs-1, atau mx

  27. NMP jadul gue standar sngat prkasa di RPM ataz, vixi lewat, mesin standar cm ganti CDI kebo aja. Sm seting karbu sndiri.

  28. @hourex

    Ane emang ada niatin tuk ganti vixy ane jadi karburator bro, hehehe 😛

    skrg udah ada piggyback yang lumayan terjangkau buatan orang indonesia, mungkin bisa jadi solusi buat yang vixynya tarikan bawah lelet kek ane.

    Tapi walopun gitu juga ane lebih pengen ganti ke karbu 😛

  29. sy punya suprafit new,tarikan atas dan bawahnya dodol temenan 😀

    pas diganti knalpot racing br agak mendingan

  30. FU CBU q galak atas bawah,..
    Mesin standar plek,
    Ra ono sing d ganti, top speed 150kpj, d trek pantura indramayu-subang…

  31. yap betul itu, kendaraan itu dibeli oleh konsumen sesuai kebutuhan dan seleranya masing-masing tapi juga sangat penting dengan kepantasan harga barang tersebut

  32. Salam Bikers…aku suka Honda & Yamaha, semua motor itu bagus tergantung kita sebagai ridernya merawat kuda besi kita dg sepenuh hati atau asal2an..menurut pengalaman pribadi sih Vixy ku selalu menang sm mega pro lawas & NMP..q juga pernah tes sm teman2 klubku YVC (yamaha vixion club) punyaku selalu menang..kl q sih pas waktu inreyen sesuai dg buku pedoman Yamaha, bensin pertamax terus, oli mesin Motul Hi-Tech, busi denso iridium dan ban isi nitrogen..justru mesin vixion kl dibuat perjalanan jauh semakin panas semakin garang..semua tergantung perawatannya..motor itu ibarat istri kedua bro haha..piss

  33. Klo gw pake cs1 sering dipanas2in ma mx di lampu merah..
    Gigi 1-2 okelah mx maju duluan..menang torsi..tau dirilah cs1 torsi kecil…masuk tiga ya dah etinggalan 2 bodi si mx…4-5 ya makin jauh selisihnya..apalagi di pantura yg treknya luruus…power 12.8dk cs terasa galak di 70kpj keatas…cepet bgt akslerasi 70-115kpjnya..Klo vixi…start dr kondisi diam dah kalah telak kecuali trek panjang dgn slipstream bisa lewat si vixi
    Klo rolling start di gigi 3 cs1 bisa unggul di speed 90kpj keatas…
    Klo gw overall suka sensasi putaran atas yg gk abis2.. Sayang hanya 4tak..klo 2tak dijamin nampol ::pernah pelihara ru:: 😛

  34. siapa bilang putaran bawah Honda ora maut,
    lha itu matic-matic Honda, waktu pencet tombol start bisa bikin maut buat orang sakit jantung … blettakk! :mrgreen:

  35. @16.Joko: Honda dari pagi sampai jalan puluhan kilo tenaga masih tersedia, tapi Yamaha pagi2 harus dipanasin baru mau jalan, diatas 30km mulai deh tenaga hilang krn kepanasan
    >>> perasaan yang punya karakter itu si Honda Tiger,coba deh kamu obok2 artikel di MOTORPLUS,dasar kampungan!

  36. ane sepakat ama ente om,,
    Yamaha lebih cocok entuk stop n go
    rasio giginya juga lebih memanjakan torsi
    kebanyakan karakternya merupakan motor commuter alias untuk daerah perkotaan,,
    bahkan untuk si scorpio yang overbore ga begitu nyaman di geber di RPM tinggi (pengalaman pribadi lho ya)

  37. ane setuju gan..vixion ane lawan GL Pro neotech kalah di trek lurus plus sedikit menanjak di daerah cibubur/jl transyogie..

  38. bukannya malah honda yang lebih yahut tarikan bawahnya n honda tarikan atasnya dibatasi alias pake cdi limiter,coba baca hasil ulasan otomotif group dong dia ngulasnya ngak hanya pakai filing tapi pakai mesin dino test juga…

  39. ini bro yang benar…pertama tes mtr yang ccnya berimbang,klepnya berapa 2 klep or 4 klep,kemudian kompresi mesin,kalau menurut gua,kencangan honda lah,bk akselerasi dn top speed semakin panas semakin stabil,yamaha jauh semakin panas melemah tenagax…honda mesinx awet,unggul,irit,halus putaran mesin akselerasi topspeed,torsi unggul putaran awal dan atas fantastik powerfull,sedangkan yamaha mesinx kasar,boros,torsi akselerasi bawah dan tengah cepat,top speed lemah,ketahanan mesin kurang.

  40. @49. Wastrobae, sabar bang…disini kan share. bukan arena jotos2an. Kan dari awal dibilang ama kang iwan :”berdasarkan feeling”…ya hasilnya beda2 lah, kalo mau presisi ya pake dyno tes… jangan ngatain orang kampungan…ato apalah…aq disini gak belain honda ato yamaha….mari kita lebih sehat dalam berpendapat.OK!!

  41. ikutan aahhh…..sy di rumah punya motor matic honda vario techno,sebelum beli sy bnyk coba2 motor punya teman2 dari matic yamaha ataupun suzuki.ternyata beda jauh dengan maticnya honda dari kenyamanan berkendara maticnya honda getarannya sangat halus & mesinnya uademmm,tarikan gasnya enteng disegala putaran…..apalagi kalau dibawa keluar kota,sedangkan matic yamaha tarikan gas diputaran bawah berat & getaran mesinnya terasa banget dibody apalagi dikaki.kalau buat matic suzuki apalagi……..sy ngga demen banget sama maticnya karna dari suara mesinnya aja sudah berisik apalagi kalau ditarik kenceng gasnya.pokoknya sy lebih kesem sem sama yang namanya honda apalagi setelah sering buka-buka internet soal technologinya honda dari mulai motor,mobil,,jet sky,formula 1,robot ashimo,pesawat jet nya & penemuan-penemuan honda yang lainnya…..MENGAGUMKAN.

  42. saya kemarin nyoba vario lama punya temen, saya rasakan pas standar bawahnya lemot tapi ketika naik ke 70 sampai selanjutnya wuih tenaga ngisi terus enteng, alus dan terasa terbang. saya jadi ngeri. apalagi itu motor udah di oversize 135. dari bawah udah nyundul2 seperti mx. malahan lebih irit.

    punya saya karisma x 05. sering saya pake lawan motor2 sekelas tigi ama vixion. waktu ngelawan vixion saya betot2an di jalan kampus si bohay saya bikin triak2 bisa ngimbangin vixion yang udh jingkrak2 di sebelah saya. 😀

    lawan mio masih kalah top speed. saya 118kmpj mio 125 kmpj.
    lawan gledek itu sih jangan ditanya baru gigi 2 juga udah ilang.
    lawan vega zr imbang.

    karisma itu nyawanya di gigi 3. bisa sampe 100kmpj. masuk gigi rada ngedrop, lama buat naiknya.
    soal irit jangan ditanya deh.
    soal mesin honda emang jagonya, pernah saya bawa dari depok, ke cengkareng trus bintaro sektor 5 lanjut ke sarinah trus rumah tanpa jeda. gak ada tenaga drop malah si bohay makin galak dibawa jauh. cuma butuh sliter lebih dikit.

    skarang saya lagi modifikasi buat dongkrak power, akselerasi sama iritnya. masih rayen tapi udah bisa bikin temen ane ngejengkan kalo dibetot.

    next step ganti coil

  43. Klo aq se suka Vixion drpd megapro. Vixionku utk jarak jauh Ngawi-Pasuruan tenaganya OK tuh..aq g mrasa kedodoran. Tancap gas smp rata2 100 Km/jam mampu. Malah jalan kertosono yg luebar itu Vixiku mampu kugeber smp 130 Km/jam. Megapro trlewati..padahal yg naik pak tentara. Wuh..sok jagoan…berkelak kelok nyalip mobil. Ku ajak trek trekkan pakai Vixiku, keok tuk si Megy

  44. Tapi produk honda yg skrng macam Blade, Revo, Vario, BeAT & New Megapro. karakter STANDARANNYA dah cenderung ke putaran Bawah.

  45. Agan2 skalian,,,
    mu nnya ne,,, kalo soal ktahanan mesin mng yg mn yak?? Garpu tala ato Sayap mengepak???

  46. Pusing liat comment2 semuamya… ada plus n minusnya semua… ane nunggangin motor nyantai2 aja… yg penting selamat ampe tujuan, nyaman dipake.. ga banyak masalah dijalan.. kalo lagi ada kesempatan yg aman buat ngebut ya ngebut… klo macet ya biasa lah… top speed ga begitu ngaruh… mo nyampe 100Km/jam aja ga bisa… ( bukan karena motor ga mampu…!!!! tapi kondisi jalan yg ga mendukung… Peace for all…

  47. ngomongin Honda GL koq jd inget mtr om ane dlu. ane belajarnya pake GL jg gan. tp lsg loncat ke RX-King. GL emang kalah kenceng dibanding Yamaha RX tp klo mesin udh panas GL makin gila!

  48. Hem……dari dulu c70 ampe CBR 250R mesin honda lebih teruji…
    Semakin panas semakin enteng….kl yamaha kecepatan di speedo kok anteng aja kl dah top speed…tp kl honda bisa naik terus……
    Vixion kok bisa ku salip pake supra x 125 tp dalam waktu 3 menit….

  49. Lihat tuh Moto GP Yamaha kan cuman jago tarikan ma tikungan aja…kl trek lurus buuuuhhhh…….Repsol Honda satuHATI jagonya….
    gak percaya??? lht Moto GP, Rossi aja pindah ke ducati…..
    Karena spec si garputala mlempem di trek lurus……

  50. vixiku ga pernah kalah tuh vs mega lawas maupun nmp (jrak dkat maupun jauh), klah cuma sama tiger

  51. ini yg nulis blog gimana sih..?! katanya tau karakter mesin motor?!
    kalo emang mas IWB ngalamin jaman itu pasti tau dong kalo Yamaha & Suzuki sebelum tahun 95 itu ga ada produk bermesin 4t. Ini pake ngebandingin akselerasi diputaran bawah mo sampe mana jg Honda yg bermesin 4t ga akan bisa punya akselerasi putaran bawah seenteng motor produk Yamaha & Suzuki jadul yg semuanya 2t.
    *sekedar kritikan pedas..

  52. Klu ane belum jumpa imbang di jalan pake Vixi.. jarak tempuh 400KM, paling enak pake vixion dicuaca mendung.. doronganya mak..nyus target lurus dapt 130km/jam tapi susah banget.. karena kondisi jalan lurusnya jarang…

  53. klw tzm mah tarikan awal ga menghentak seperti rx king,tapi kalaw ypvs udah bekerja? Ampun bro ngeri? Pernah diadu tzm ama ninin 250, hasil nya nin250 k.o tuh!
    Oya om kalaw tempat jual spare part tzm yg lengkap dimana? Soalnya di kotaku [padang] ga ada yg jual,gigi tariknya udah runcing? Pusing mencarinya om,
    By tzm lover

  54. Pnglaman nunggang honda cbr 150 lawas, puas wktu prtma punya tu mtor. .kalow mslah trikan kalah sm vixy n satria, tp kalo d putaran atas rajax 4tak. Beda lagi low kalo lwanx ninja 2tak.

    Itu dlu wktu mtor mc baru, skrng mesin udh tua takut kalo d geber d ptran atas suara mesinx itu low kayak piston beradu sma palu takut pistonx copot. . .
    Jd skrng ma mlah gk brtenaga sm skali, masi mending vixion adik saya umur motor sma” tua tp masi joz d putaran bawah,, tp mslah putaran atas sma kyak cbr sya melempem n suarax kyak mesin desel berisik

  55. mas Iwan saya punya jupi z,emng sih waktu gigi 1-2 tarikannya enak tpi klo gigi 3 ke atas tarikannya turun tpi top speednya ningkat (waktu dites drag lawan supra fit).biar akselarasi dan top speed nya seimbang diapanya diganti mas?? mohon bantuannya

  56. Karakter mesin salah satunya tergantung dari: perbandingan langkah piston, gear ratio, bobot, system supply bbm… dll. contoh: honda tiger enak bawa turing luar kota tapi top speed kalah dibanding vixion. tapi vixion jika boncengan kasih tanjakan pasti lebih banyak over gigi. tergantung mana yg mau di utamakan. logic gambangnya, jika ingn top speed pakai sedan, tapi jika ingin bawa banyak muatan pick up lbh mumpuni, jago libas tanjakan pakai jeep dst…..

  57. Hey there! I’ve been reading your weblog for a while now
    and finally got the bravery to go ahead and give you a
    shout out from Kingwood Texas! Just wanted to tell
    you keep up the great job!

  58. dari jaman smp aku make yamaha kang iwan,pertama dibeliin bapak rzr 94 warna putih,yamaha force193,serta jupiter z ,dan rx king kobra 93 karakter y memang galak diputaran bawah aku udh pp jakarta brebes 68 kali bisa lebih single touring,dan sering bgt jakarta sukabumi bandung sbb istri orang cigombong kab bogor mulai dari tahun 2010 beralih ke honda pake revo absolute dan sekarang versa ada dipake buat jarak jauh saja jadi hampir semua jalan dijawa barat sampe brebes dan pekalongan tau nie aku tambahin karaktet yamaha enak ditarikan bawah tapi kalo mesin udah panas tenaga loyo temenan bensin rata2 dokoh minum dan banyak dukanya kadang pagi susah dihidupin oli yang dipake sama yamalube,mesran enduro racing,repsol rider warna ijo,serta motul, dan waktu yang aku tempuh itu bisa hari hari biasa sampe mudik lebaran honda memang lemot ditenaga bawah tapi atasnya jangan tanya lagi apalagi rute panjang 400km lebih bisa dibuktiin lari malam dijalanan pantai utara yang kanan kiri truk kontainer serta bis malam ditengah tengah kendaraan besar semua apa gak ajib? masbro semua honda memang tangguh meski dibilang motor bapak bapak kalah model sama yamaha tapi mlayu ora ngisin ngisini lebaran lebih 2hari 2014 club viksion jam 3 sore udh star dari alun alun brebes aku masih sante makan ketupat sate dipojok alun2 pake honda versa jam 4 aku baru berangkat rute aku lewat cirebon kota pelabuhan ampe kilang minyak indramayu jam 8 malam si viksion sama ninin 250 kena di jalan by pas karawang cikarang aku tembus 108 km perjam jeda waktu sejam lebih kok bisa kena sama versa yang motor murah sampe sebelum bekasi kota aku belok kiri kenarogong raya menuju cileungsi jam 22.34 aku udh sampe kampung rambutan, jadi maap ni mase kabeh kecepatan top sped motor gak ngaruh buat pencapaian kota tujuan dengan cepat tergantung feling cara berkendara pahami karakter jalan, serta ketahanan mesin motor yang kita bawa ,paling enak pake pertama

    x plus dioplos sedikit premium,oli pake mesran enduro racing atau repsol rider dijamin ada sensasi lebih buat jarak jauh.

  59. awalnya aku kira yamaha lah yang paling okey, ternyata aku lebih dalami, honda lebih goooood, meskipun harga jual kembalinya agak jauh, tpi di tingkat kehalusan getaran mesinya, aku suka dgn itu

  60. Bagi tips buat motor honda/suzuki/Kawazaki 4 tak segala jenis, kalo beli motor baru usahakan digeber abis sampai bau besi terbakarnya hilang…usahakan mencapai diatas 110 KM/PERJAM Selama beberapa menit, dalam beberapa hari/minggu, sering sering juga dicoba pemakaian stop n go.
    kemudian jangan lupa ganti oli dan selalu pakai pertamax

    jangan dicoba untuk mesin yamaha, kemungkinan macet dan baret sangat tinggi

    Kalau hal diatas sudah dijalani, silahkan diadu dengan yamaha dengan kubikasi yang sama.

    Metalurgi pembuatan piston dan jeroan ruang pembakaran masing masing pabrikan antara honda/suzuki/Kawazaki dan yamaha berbeda.

    Kalau ingin keren dan yahud semua lini, lupain produk motor jepang, liriklah motor eropa atau itali.

    Have a nice day

  61. Saran saja, punya motor ok buat jarak dekat ataupun turing pilih masing masing motor yang sesuai untuk jenisnya.

    Kalau pengen ok dan suka akselerasi, cari motor yang bener bener sport dengan ciri kas DOHC, PS+RPM Tinggi.

    PS harus berbanding dengan RPM,

    contoh untuk masalah tenaga, di 250 CC

    1. Honda
    2. Suzuki
    3. Kawazaki
    4. Yamaha

    Untuk masalah TOP SPEED 250 cc

    1. Kawazaki
    2. Suzuki
    3. Yamaha
    4. Honda

    Gak adalah pengemudi motor tiap hari jalan rata/rata 150 KPJ.
    Kalau menurut ane yang pengalaman pernah makek korekan Motor CB jadul diganti mesin tiger/ganti ini itu kenceng memang tapi gak nyaman babar blas toh juga gak tembus 200 KPJ nambahin kerjaan iya, mending beli standart kawazaki 250 fi dual cilinder atau beli MOBIL sekalian enak buat kimpoi didalemnya.

    Semuanya kembali ke kadar ego dan emosi masing masing. Toh motor pak polisi metroplitan sudah pakai 500 CC ke atas dan itupun gak pakek korekan pak polisinya ok ok aja.

    • Lu dri jaman kapan mazz??? Kelas 250 cc yang menang performa siapa??? Lu komen pas taun 2015, tpi msh aja gaptek soal performa n top speed lol motor 250 cc nih gua ksh tau bwt org awam kek lu
      Data Akselerasi
      YZF-R25
      0-60 km/jam: 3,1 detik
      0-80 km/jam: 4,7 detik
      0-100 km/jam: 7 detik
      0-100 m: 6,3 detik
      0-201 m: 9,7 detik
      0-402 m: 15,5 detik
      Top speed spido: 170 
km/jam
      Top speed Racelogic: 158,4 km/jam
      Ninja 250FI
      0-60 km/jam: 3,1 detik
      0-80 km/jam: 4,9 detik
      0-100 km/jam: 7,5 detik
      0-100 m: 6,4 detik
      0-201 m: 9,9 detik
      0-402 m: 15,7 detik
      Top speed spido: 161 km/jam
      Top speed Racelogic: 153,6 km/jam
      Spek r25:
      Tipe : 4 Langkah berpendingin cair, DOHC-8valve
      Jumlah / Posisi Silinder : 2 silinder / Tegak
      Diameter x Langkah : 60,0 x 44.7 mm
      Perbandingan Kompresi : 11,6 : 1
      Daya Maksimum : 27,2 kW(36 ps) / 1.200 rpm
      Torsi Maksimum :23,2 Nm / 10.000 rpm
      Sistem Strarter : Elektrik starter
      Sistem Pelumasan : Basah
      Kapasitas Oli Mesin : Total : Total = 2,40 L
      Tipe kopling : Basah, kopling manual, multiplat
      Sistem Bahan Bakar : Fuel Injection
      Tipe transmisi : Return 6 kecepatan
      Pola pengoperasian transmisi : 1-N-2-3-4-5-6
      Spek ninja 250 fi
      Tipe Mesin : 4-Langkah / Tak, Pendinginan Air
      Kapasitas Mesin : 250 cc
      Jumlah silinder: Dua Buah Sejajar
      Daya Maksimum : 23.5 kW {32 PS} / 11,000 RPM
      Torsi Maksimum : 21.0 n-M {2.1 KGF-M} / 10,000 RPM
      Sistem Pembakaran : Fuel Injection Sistem (o28 mm x 2) dengan katup Throttle Ganda
      Jumlah Transmisi : 6-speed, return shift
      Oh iya sry gua gk masukin speknya cbr250r, karna performanya gk sebanding yee :p, n gua bru tahu suzuki punya motor 250 cc Lol wkwkw, kecuqli inazuma syg bkn motor sport,, jdi yamaha menjadi urutan atas, klo msh awam , gaperlu bandingin am kompetitor lain, dsar fans boy jadi2an

  62. Motor saya abs revo (racing) 2010, body nya sih masih standar, tapi bagian dalem nya udh saya utak atik dikit.. Heheee.. maklum biasa di pake drag liar.. Sekedar mau share aja, kmaren mlm pas abis pulang maen ketemu sm si vixy pake knalpot racing dan ga tau salah saya apa tiba” dia maenin gasnya smbil nyalip abs revo saya.. Dari situ saya ketawa dalam hati smbil ngomong dalam hati ”lumayan nih ada mainan”.. Saya liat speedo menunjukkan 20kpj, ya udh akhirnya saya turunin gas dan kurangin ke gigi satu sbelum akhirnya saya tarik gas,, si vixy pun merespon dia juga makin ngasih perlawanan, dan pas saya di gigi 3 saya liat speedo menunjukkan ke posisi 105kpj, kami pun berdampingan dan tanpa buang” waktu lngsung saya tarik lg gas & sy kasih ke gigi 4 dan abs revo saya pun melesat jauh di depan si vixy dgn knalpot racing tadi.. setelah si vixy kelewat jauh sy lirik speedo abs revo saya ternyata baru smpe 128kpj.. Hahahaa kasian bnget liat si vixy itu tadi ga bisa ngejar sm sekali ntah krna minder sm motor bebek sy atau gmna.. Tapi jangan heran yah semuanya, abs revo saya yg awalnya cuma 110cc udh sy modif sendiri jadi 157cc, cuma tampilan masih standar plus step underbone & knalpot freeflow ahrs f4 rombakan.. bukan maksud pamer, maaf..

  63. Tergantung mesinnya dong, liat torsi dan HPnya. Memang rata2 motor honda torsinya lebih kecil daripada yamaha, sedangkan yamaha rata2 HPnya lebih kecil daripada honda. Mau akselerasi dalam kota+tanjakan pilih torsi, mau top speed jalan panjang pilih HP.

  64. Semua yamah se kencang apapun bila honda tiger naik speed 6 habis semuanya,apalagi karakter mesin honda semakin panas semakin ganas saya sudah pernah membuktikan jalan lurus lempang tiger saya masuk speed 6 semua ilang

    Jadi yang bilang v-xion,byson,sorpio bisa nyalip honda tiger saat speed jalan lurus panjang itu hoak,lha saya pake megapro kakak saya 2009 aja jalan lurus panjang yamah v-xion tinggal jauh masa ,bisa nyalip tiger yang punya speed 6
    Mikir massss

    • Saya coba tiger gigi 6 lemah, topspeed masih unggul neo tech. Keiritan lumayan, dan yang paling horor, oli mesin cepat habis, padahal gk ngebul, Tiap minggu cek deepstick ngejog oli,

Comments are closed.