Judul tersebut mewakili keyakinan IWB bahwa itulah yang akan dilakukan BAI. Yakni tidak sungkan-sungkan memboyong KTM Duke keIndonesia. Lho koq bisa??

Kita analisa secara sederhana aja mzbro. Coba sampeyan lirik dan perhatikan manuver BAI. Pabrikan yang digawangi langsung oleh Bajaj tersebut tidak canggung menggelontorkan motor premium ketanah air. Mulai dari Pulsar150, 180, 200, serta 220 sudah dicicipi mzbro semua. Bahkan si4klep…Pulsar135 juga tidak luput dari incaran untuk dilempar kepasar Indonesia. Setiap kali kuda besi India direfresh…maka tak lama Indonesia juga ikut menikmati. So entah mengapa…..dengan gayanya yang mengasyikkan ini, IWB sangat yakin pasca KTM Duke diluncurkan ditanah Bollywood…maka BAI juga tidak akan pelit membawanya ketanah air. Apalagi sejauh inipun mereka tidak secara tegas menampik wacana ini.  Yah tergantung restu dari Bajaj India pusat juga. Tapi cepat atau lambat masa itu pasti datang. Tinggal berapa banderol yang akan dipakai?? ini yang menarik…

Yo wis ah. Toh masih rencana jangka panjang. Lawong diIndia aja belum diluncurkan koq jadi kita yang bingung :mrgreen: . Btw….yang pasti kedepan market tanah air bakal diramaikan dengan kemunculan motor-motor keren. Tinggal siapin aja doku dikantong atau bagi yang sudah siap, monggo sabar serta tahan nafsu supaya tidak menyesal dikemudian hari. Last...gimana menurut mzbro semua. Mau nggak jika KTM Duke dipasarkan diIndonesia??…..(iwb)

iklan iwb
Official spec KTM Duke 125
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

28 COMMENTS

  1. Presdirnya BAI si bilang katanya KTM pasti masuk pasar indo via Bajaj, cuma belum tau kapan pastinya.

    vanz21fashion.wordpress.com/2011/05/25/tomotaka-ishikawa-ktm-akan-masuk-pasar-indonesia-via-bajaj/

  2. lebih cepat lebih baik…. semakin lama mungkin pasar semakin berkurang, karena sudah pada terlanjur memboyong motor laki yg udah launching…

  3. belum bisa nyicil motor keren setidaknya sampai 10 tahun ke depan 🙁

    *kira2 10 tahun lg msh tertarik motor gini nggak ya?

  4. semoga yang 200 cc dan gak kelamaan….dah gatel nih….

    kangmase.wordpress.com/2011/05/26/next-honda-blade-akankah-mengikuti-spacy-memang-inikah-keinginan-konsumen/

  5. masalah Harga jangan di pusingin Dulu, toh kalo emang sudah keracunan harga berapapun pasti di beli juga (karakter konnsumen Indonesia)
    yang di pikirkan jaringan 3S si Blutuuth aka seri gala ini,, minimal sekelas dengan Suzuki laa 3snya..

    Baru deh mau pecicilan kaya apa ya dipersilahkan saja,, monggo Bajaj..

    PISS..

  6. duke cilik2 cabe rawit nech! 😀

    nitip mas:

    azizyhoree.wordpress.com/2011/05/26/pro-mono-arm-karya-anak-bangsa/
    ===================
    azizyhoree.wordpress.com/2011/05/26/inspirasi-modif-nouvo-z-jadi-elegance/

  7. bingung kangBROO ? milih yg naked (siDUKE) apa full fairing(R15)?????????
    sm2 indihe tapi selera indo maksude pasti dpt di terima kons di mari

  8. Lah… ga ada dudukan plat nomer depan… alamat bikin dudukan di atas lampu ato las dibawah lampu depan.. KTM berkumis.. wkkwwkkw..

  9. @azis
    12.7 –> Jelas udah di”haramkan” buat Premium Om.

    Lagian kalau sudah sanggup beli motor keren bin larang ini, harusnya sudah gak mikir premium vs pertamax lagi

    Tapi lain ceritanya kalau yang nanti dimasukkan ke INDO versi SPEK DOWN Mesin biar lebih “ramah” dikantong

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here