iklan iwb
iklan iwb

Rasa penasaran IWB akan Spacy sepertinya bakal terjawab. Hari ini jeng Tika (HC3 AHM) via email, mengundang untuk mencicipi matic anyar fenomenal racikan Honda. Kenapa fenomenal?? bagasi dan tanki bensin super gede ditambah bentuknya yang tetap imut. Tentu kesempatan yang tidak boleh disia-siakan. Insyaallah IWB akan hadir dan mencoba secara langsung apakah dengan gambotnya bentuk body berpengaruh terhadap accelerasi. Kita buktikan dihari Sabtu tanggal 28 nanti. Btw…ada pertanyaan titipan mzbro?? monggo tinggalkan dikolom komentar……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

27 COMMENTS

  1. @ Anggiwirza
    Boleh…monggo mzbro 😆
    @ Absolutely
    Sip…mantep dah!
    @ Shue_enk
    Injih mz…dalem catet titipan penjenangan 😆

  2. titip mzbro:
    1. ergonomi buat jarak jauh?
    2. gimana cara matiin lampu depan yg AHO?
    3. fitur safety nya apa aja? (biar ga digondol maling)

    thx

  3. Titip satu pertanyaan mas bro, seberapa besar SDM AHM dalam menghandle keluhan dan masukan konsumen tentang produk2nya, secara kan jumlahnya buanyak, jangan sampe cuma ngejar kuantitas penjualan tapi kualitas layanan di kesampingkan. Thx ya
    karisnsz.wordpress.com/2011/05/24/flashback-desember-2010-new-scorpio-z-nama-motor-itu/

  4. udah kenyang 3 tahun bawa matic, jadi ga mo titip pertanyaan apa2. Titip foto cewe2 SPGnya aja mas, itu wajib :mrgreen:
    spaceromantic.wordpress.com/2011/05/25/safety-in-affordable-price-by-scoyco/

  5. titip pertanyaan mas bro starternya masih bletak ga ala matic honda?? Kalo bisa bandingin aksel dan handlingnya ama hayate…

  6. coba mas bro test kenyamannya waktu melindas polisi tidur? empuk ga tuh shocknya coz dimana2 sekarang ini polisi tidur bertebaran ga karuan.

  7. TITIP : Itu filter udara yg diatas CVT mentok bodi gak bro klo pas Boncengan dan jalan Kriting ???
    Apa cocok posisi kaki buat yg tinggi diatas 175cm ???
    Thx. .

  8. Ane aj ska bentuk & bagasinya Spacy rencana klo ad rezeki pengen nyobain, tp sayangnya gak ad saklarnya als AHO mau otak-atik bikin saklar jga repot ,tp klo ad Spacy yg versi non AHO Ane baru mau, kek nya lbh laris yg versi non AHO klo memang diluncurkan. Kta tunggu aj lah..

  9. mas iwan,nitip pertanyaan:
    1. kalo lampu AHO ada tombol/saklar bwt lampu jarak dekat atau jauhnya. Trs tombol lampu senja disebelah mana setang?
    2. Handling antara pelek CW atau SW,apa bedanya.
    Thxs.

  10. kalau baca di otomotifnet sih meski bodynya lebih gambot tapi akselerasi Spacy ini lebih manteb dibanding BeAT yg lebih ramping.

    motorplus.otomotifnet.com/read/2011/05/16/319213/38/13/Test-Ride-Honda-Spacy-Akselerasi-Lebih-Cepat-Ketimbang-BeAT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here