iklan iwb
iklan iwb

Menyambung artikel IWB kapan hari, hilangnya varian Ninja150rr dan M diofficial website sepertinya merupakan keteledoran pihak Admin. Hal ini berdasarkan informasi dari beberapa sumber yang IWB kumpulkan serta data-data dilapangan dimana supplai Ninin 2 tak berfairing masih lancar tanpa masalah. So buat para brother yang nyidam Ninja 2tak…tidak usah risau dan kuatir soalnya KMI belum ada rencana menyetop produksi. Semoga berguna dan keep safety riding………..(iwb)

Noted : Image nyomot dari mbah Google

Advertisements

28 COMMENTS

  1. @ Hourex
    Bener bro…mending jangan punya website kalau bikin bingung konsumen. Iyo ora :mrgreen:

  2. wes mantab!!! satu-satu ny yg msih brojol 2tak ya cuma ini…jgn ampe discontinue produk…
    *lirik-lirik yamaha kali aja ada niatan brojol sport 2tak…xixixix biar makin rame

  3. KMI ngeriset buat injeksi g ya?…baca2 di mbah google, motor garuknya KTM 2-tak dah ada yg pake injeksi…dah ngaciiirrrr,bersih pula gas buangnya…mantapppsss

  4. sudah keluar stripping dan warna baru utk ninja 150L. warna hitam, merah (mungkin merah-hitam) dan warna putih-hitam. so, bagi yg ngincer ninja 150L (biasa dipanggil ninja 150r) boleh segera sabangin dealer kawasaki terdekat. yg kali ini penampilannya cakep bros. sekedar info doang, siapa tau lagi pada mau beli.

  5. to mas iwan ; kpn nih ninja gw di pajang di blog nya??hehehehe…..
    btw, ninja is more than just motor bike, you will never know the limit..
    > ryan ex. TPR < B 6050 SUI

Comments are closed.