iklan iwb
iklan iwb

Merah, biru, hitam, hijau, abu-abu putih dan warna lazim lainnya sih biasa. Tapi gimana jika colour yang melaburi kuda besi adalah sebuah warna unik layaknya film kartun legendaris Silverhawk atau tokoh musuh bebuyutan dalam cerita DC komic Fantastic Four 4…Silver Surfer, pasti sampeyan bakal terpesona….

Inilah hasil kreasi Honda. Sebuah SupraX125 disepuh warna silver layaknya Stainless steel. Dari jauh sudah membikin mata tidak kedip akibat aura warna yang dipancarkan. Sayang siPGM FI tidak untuk dijual….melainkan hanya edisi khusus sebagai display purposes only. Penasaran dengan rupa aslinya?? monggo sambangi aja dealer Honda pusat MPM Surabaya tempat IWB jepret penampakan sibebek. Btw…. kalau ada pabrikan berani mengeluarkan produk silver stainless steel seperti ini, kira-kira laris nggak ya bro??…….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

42 COMMENTS

  1. gak kebayang klo da kotor gimana nyucinya hehe
    mampir kewarung ane bro iwan,masi baru jadi butuh pengarahan hehe
    davidambarita.wordpress.com/2011/05/13/roller-rocker-arm-untuk-gl-series-neo-tech/

  2. @ lord
    Malah bagus bisa gantiin jadi alternatif selain AHO mzbro (ngawur mode:oN )
    @ zhegoow
    Hmm boleh jg yak. Pasti keren
    @ gcm
    Mosok ta? Apik cak
    @ ndeso
    Halah bisa aja sampeyan :mrgreen:
    @ toro
    yup…kinclong bro
    @ cicak
    Bs jd alternatif AHO 😆

  3. @ dnugros
    Wah…disinyalir bro nug demen comic nih 😆 . Btw tq koreksinya mzbro
    @ angga
    Gitu ya bro. Tq koreksinya
    @ zheegow
    Dikerudungin wae mzbro. Eman2 klo kena ujan zizizi :mrgreen:

  4. Dijamin Gak Usah pke DRL di siang hari udah bisa mantulin cahaya matahari dr segala arah ,biar matanya polisi silau 😀 spion kendaraan lain jga kena silaunya jd lebih jelas keberadaanya, klo bsa pd minggir semua. Hehehehe ide bagus bro buat bikin geger pengendara lain yg masih merasa gelap walau disiang bolong.

  5. iki disenengi anak muda era 2000 an mas, sepertine *misal! dijual sekarang * udah bukan masa nya kalo sekarang! 😀 yo mbuhh yo mbek e tetep payu, :mrgreen:

    nitib baee:

    azizyhoree.wordpress.com/2011/05/14/sama-cbr-nya-beda-jauhhhh-nasib-nya/

  6. @ Kangmase
    Aq asline Kenjeran bulak Setro mzbro….
    @ Budi
    Wah…berarti saya yang ketinggalan kereta yak
    @ Aziz
    Tapi aq isih gelem lho mzbro 😆

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here