iklan iwb
iklan iwb

Konsumen seringkali mengidam-ngidamkan produk yang fresh serta upto date. Apalagi kalau produk impian sudah berumur lama dan issue perombakan total kadung menggema kemana-mana.  Dan kini Hero Honda Kharizma mendapatkan gilirannya…

New Hero Honda Kharizma ternyata hanya berubah dari sisi sticker dan beberapa permainan cat. Seri anyar 2011 ibarat hanya ganti gincu dan tambahan bedak.  Tercatat grip dan mirror dilabur dengan warna seirama rupa body, speedometer backlight warna biru plus logo “ZMR” pada panel rpm, piringan disepuh gold colour,  stop lamp menganut LED serta perubahan teksture jok dan knalpot baru. Hasilnya??….cibiran datang terhadap produk baru. Seperti yang diungkapkan beberapa komentator diMotorbeam :

abhash Says:
May 2, 2011 at 8:14 pm

these idiots will never learn……

Nish Says:
May 2, 2011 at 11:59 pm

rightly said.. 2011 upgrade B O R I N G !!

Hunky Says:
May 3, 2011 at 3:21 am

what upgrade ? they are misusing the word upgrade it self.. Its just new sticker…

Tuh kan….jebule dimana-mana sami mawon ya mzbro alias bentuk fresh oven memang lebih ditunggu ketimbang hanya permak sana-sini. Apalagi kalau sikuda besi adalah flagship product alias jawara pabrikan. Wis…biker pasti selalu menuntut lebih. Anyway….semoga AHM tidak mengikuti langkah Hero Honda untuk siTigy nantinya. Bener nggak mzbro 😆 ……..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb


iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

22 COMMENTS

  1. konsumen juga bosan klo disuguhi yg itu2 aja..berarti gda kmajuan yg brarti…

    nitip jemuran mas
    endlesslight711.wordpress.com/2011/05/04/pt-alfa-scorpii-potret-aftersales-yamaha-yang-buruk/

  2. cari di google ternyata itu motor yang dijual di india ya???keren ada fairingnya, harga nya klo dirupiahin berapa ya???

  3. setelah dilihat2 half fairing ternyata, mirip pulsar220 yang baru, model favorit di india half fairing

  4. tergantung sih.. kalo ganti stiker tapi harganya nambah sih bikin bete.. tapi kalo minor change harga malah turun gimana tuh?

  5. tapi kalo ada perubahan shock belakang yg stereo jadi mono kayanya lebih manteb, jgn cuma triping nya aja. bodynya lebih mirip tiger.

  6. engine nya lumayan hot!!! sayang body nya bombay style 😀

    …..
    nitip mas

    azizyhoree.wordpress.com/2011/05/04/pendapat-tetua-komunitas-tentang-comparasi-cbr-ninja/#comment-9977

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here