iklan iwb
iklan iwb

Peluncuran??….. sudah. Advertising juga dilakoni. Yang seterusnya adalah potongan harga.  Untuk merangsang sales, saat ini Honda memberikan harga perdana bagi pembeli Revo Fit periode 1 April – 31 Mei 2011….

Jangan sepelekan pemotongan harga. Sebab banyak konsumen disegmen ini memang sangat sensitif masalah banderol. Seperti sudah tahu, Honda cukup cerdik dengan menawarkan harga khusus. Mungkin mirip dengan yang dilakukan BAI lewat cash back Pulsar series, tapi AHM menyebutnya sebagai harga perdana. Yup…..harga yang diberikan untuk dua bulan saja yakni April-Mei 2011. Dari 11,4juta (OTR DKI) mzbro bakal bisa meminang siRevo Fit dengan hanya 11juta saja alias ada potongan 400ribu. Iklan disebar melalui print ad atau boso jowone koran. Sayang IWB tidak yakin apakah promosi berlaku juga untuk daerah luar Jabodetabek. Sebab tulisan iklan tertera hanya untuk wilayah Jakarta, Tangerang dan sekitarnya. Tapi tidak ada salahnya dicoba datang langsung kedealer terdekat.  Lumayan to buat nambah-nambah uang bensin 😆 . Tertarik?? wis langsung aja ngacir kewarung Honda. Ocre!!!……..(iwb)

Iklan harga perdana Revo-Fit
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

38 COMMENTS

  1. di solo, dp 0% angsuran 380rbX 47, murah banget kl di banding skim kredit produk lain…., all variant revo…!!! kejar target kale ya..

  2. hmmm…
    ane gak abiz pikir knp ahm bisa bikin motor semurah itu ya?

    padahal klo ane lihat secara fitur Revo fit ini lebih sempurna dibanding veg* zr.

    apa ini yg disebut predatory price?

  3. @ricky chandra
    setuju emang vega zr lebih berkelas dan hanya orang kelas atas yg ngambil vega zr :mrgreen:

  4. 13. setuju aja – May 2, 2011

    @ricky chandra
    setuju emang vega zr lebih berkelas dan hanya orang kelas atas yg ngambil vega zr
    —————————————————–
    waduh2 ko pada ngomongin vega zr…. ganti topik aza kalo gitu…
    terus terang ane bukan pemakai revo or vega.
    sama2 motor rakyat ko dibilang kelas atas.
    nyeleneh.com

  5. Massa siii..
    aahh..yang bner!!!!
    emang dalam rangka apaa niii????pake acara dpt potongan harga segala!!
    tp gpp degh..kalo ga dikasi potongan kayag gtu ntr konsumen pada ngeluh minta diskon n nanya apa ada potongan!!
    tp untung ada..

  6. @24. redlight – May 3, 2011.

    bhuahahaaa….
    sejak kapan vega ZR bisa ngelawan revo?
    power revo 8.46 hp sedangkan si jyadul vega zr cuma 8.0 hp.
    sampai lebaran monyet juga gak bakal kekejar.

  7. @12. EXYBAND – May 2, 2011

    hmmm…
    ane gak abiz pikir knp ahm bisa bikin motor semurah itu ya?

    padahal klo ane lihat secara fitur Revo fit ini lebih sempurna dibanding veg* zr.

    apa ini yg disebut predatory price?

    ============================================

    bukan Revo fit yg murah bro, tapi vega ZR yg OPER PRESS.
    motor seharga 6 juta dijual 12 jt.
    dasar yamaha….!!

  8. bro iwan kalo beli revo diatas sekalian spg nya ga?….
    kalo sekalian dapet ane juga mo beli revo ach….

  9. weleh.. diBatang jawa tengah malah 10.800.000

    yudibatang.wordpress.com/2011/05/03/ketrampilan-dasar-mekanik-yang-diperlukan-bagi-seorang-biker/

  10. wah2 pinokio cuma tau bahasa brosur. di real life gak ada namanya abs. revo ngalahin sijadul vega zr

  11. Yg penting gak pke AHO dijamin laris, liat aj NJZ anyar,Axelo yg pke AHO skr bisa dihitung di jalan, klo Revo apalagi SupraX dijalan udah banyak banget.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here