iklan iwb
iklan iwb

Mengamati dan memperhatikan proses pembuatan sibaby DUKE125…hanya satu kata yang terucap, ” kerennnn…!!”. Segala aspek ditest secara teliti. Mulai suspensi, swing arm dan berbagai pengujian engine dalam labolatorium khusus supaya hasil bisa maksimal….

Tidak heran banyak pujian dilontarkan oleh jurnalis otomatif asing ketika test ride supermoto kolaborasi Bajaj-KTM ini. Proses pembuatan bisa dibilang layaknya motor racing. Test Dyno, respon throttle, kinerja suspensi ketika mendapatkan tekanan, serta desain swing arm yang yang dihitung secara kompurized. Monggo intip saja cuplikan video dibawah…

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=lOluxKX8yuU&feature=related]

iklan iwb
iklan iwb

Bagi yang browsing lewat Opera Mini, IWB sediakan capture Imagenya. Check it out….

Lho….koq malah ngomongin pembuatan!!! terus mana korelasinya dengan judul?? sabar mzbro….alon-alon sing penting kelakon :mrgreen: . Nih dia video lainnya. Monggo diteliti dengan baik disitu akan terlihat siBybre nongol diKTM DUKE125……..

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=lK8jVHYGy0k&NR=1&feature=fvwp]

Atau Image capturenya disini……..terbuktikan?! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

26 COMMENTS

  1. @ 9. 5800_EM – April 30, 2011
    Kang IWB,
    Harga KTM DuKE di spanyol 3890 Euro.
    Itu kalo di rupiahin
    berapa yo…….???

    ——

    Googling “3890 Euro in rupiah” hasilnya: “3890 Euros = 49.3331795 million Indonesian rupiahs”

  2. Wah kalo itu pidio ktm malah dah tak donlot dr 1 bulan kemaren Kang IWB.
    Langsung tinggal muter dihp.
    xixixixi…….
    Menurutku kang IWB mending
    nabung sebanyak2nya deh,
    Buat minang ni ktm Duke.
    Kualitasnya tak perlu diragukan lagi.
    Percayalah……!!!
    percayalah……!!!
    Industri otomotif di Austria
    Itu pengawasanya ketat sekali.
    So,
    Materialnya bener2 jempolan deh.
    Begitu juga dgn teknisinya.
    BTW,
    Kalo gak salah,
    Matigghofen itu nama pabriknya
    Ato nama kota tu pabrik
    ya kang IWB……???
    Blogmu makin tambah rame
    saja kang Bro…..
    Sukses selalu yo…..

  3. Untuk lebih jelasnya
    Nonton saja video
    ktm duke 125 CARADISIAC.
    Diakhir acara tu harga akan nonggol
    disamping layar.

  4. buat freestyle mania…..kan pake part2 berkelas jadi gak cepet ambrol….tapi regane maut buat kebanyakan orang indo 49 jeti/////

  5. Wuih wajarlah kalo mahal,orang pembuatan aja kaya gitu ga asal rakit,tp sih berharap masuk RI harganya 30tjan.:p=))[???e?????e?????e??]??°:p=D[???e?????e?????e??]??°:p=)

  6. motor wajib punya nih kalo dirilis di indo.. apalagi di india kabarnya pake engine 200cc DOHC. Kemungkinan masuk indo juga 200cc DOHC, tenaga pasti wedan, tampilan seksi.. :-p rela aku nuker ninja250r-ku dengan ktm duke 200 asal harganya setimpal alias ga overprice.. 🙂 kisaran 30an juta okelah.. :-p

  7. @ the sunday
    Nais share mzbro…
    @ 5800
    Tq infonya. Semua berkat support dari mzbro semua…
    @ Satria
    30juta….modar tenan. Banyak iman yang ambrol klo banderol segitu mzbro..
    @ Yahya
    Semoga tahun depan..
    @ Vanz
    Emang bikin mupeng….

  8. wah makin yakin aja ama kwalitas pulsar, KTM Duke 125 aja yang bikin pihak bajaj. wah produknya cocok dengan Slogannya KTM ” Ready To Race ” jadi tiap produk yang brojol dah siap buat perlombaan. Salut

  9. iyo dong omm,, kan si Duke 125 ni dibuatnya di Bajaj Chakan Plant Indiahe,,,hehe,, ya paling ga ada yang pake part nasional disono dong,,
    Bybre tuh dulu KBX gan, sekarang KBX udah diakuisisi Brembo jadi ganti nama Bybre,tentu dengan peningkatan kualitas dan tekhnologi sesuai standar brembo,,
    liat aja dipulsar lawas, masih pake KBX,,yang seri baru udah Bybre,,,,
    CBR 250 di India juga udah pake Bybre,, ga Nissin lagi,, hehehe

  10. Hey there! I know this is kinda off topic but I was wondering which blog platform are you using for this
    website? I’m getting fed up of WordPress because I’ve had problems with hackers and I’m looking at alternatives for another platform. I would be fantastic if you could point me in the direction of a good platform.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here