iklan iwb
iklan iwb

Pulang kerja sekitar jam 12 malam, bersama teman kantor  bernama Luffi dan Fauzan beriringan mengambil tunggangan masing-masing. Karena perut keroncongan siLutfi mengajak IWB mampir makan didepan Sahid Apartment kawasan Jakarta Pusat Tanah Abang. Suasana ramai masih menghiasi jalanan ibu kota. Maklum kota metropolitan mzbro….

Lutfi nyemplak motor Honda Revo kesayangan. Raung knalpot freeflow Daytonanya membahana membikin ngiler biker yang doyan gas buang racing. Sedang siFauzan….mengendarai Mio yang sudah dimodif layaknya matic retro. Stang kiri kanan dipasang lampu serta dek dikelilingi pipa stainless stell…nyleneh memang tapi keren juga. Setelah sampai tujuan, kita bertiga memarkir tunggangan dipinggir jalan besar. Dengan semangatnya seorang tukang parkir tua mengatur posisi kuda besi. Namun jangan salah…walau sudah termakan umur, etos kerjanya begitu tinggi. Senyum terus mengembang disertai sesekali guyonan dilontarkan kepada teman sejawatnya yang lebih muda…

Sikecil paling demen action....

Satu porsi sate ayam habis dilahap. IWB sudah finish duluan ketimbang lainnya…..luwe tenan je. Opo maneh gratisan hehehehe…(ditraktir Lutfi). Jarak parkiran dengan motor hanya terpaut 6 meter dari tempat kita nongkrong. Terlihat dan terdengar jelas…sikebo dijadikan bahan perbincangan kedua tukang parkir. Melongok kemesin, ban belakang, depan, speedometer….hingga dicoba riding position oleh mereka.  ” Gagah loe son…” ujar tukang parkir yang lebih muda ngledekin temannya yang nangkring diblue angel. Wah…tukang parkir intelek juga nih…batin IWB. Hari ini sikebo memang kelihatan ganteng bener. Setelah dicuci, digosok KIT plus ban tubeless IRC Road Winner disemir….terlihat Lekuk-lekuk body cat metalicnya memancar jelas. Dan..uniknya tulisan font FZ yang IWB tempel menambah serasi aura dikegelapan malam….

iklan iwb
iklan iwb

Setelah selesai makan…dibayarin Lutfi, kami bertiga keluar dari warung. Posisi IWB membelakangi jalan raya sementara Lutfi dan Fauzan menghadap dikeramaian lalu lintas. Kami sekilas ngobrol sebentar sambil menyiapkan helm masing-masing. Tiba-tiba siLutfi nyletuk…” Bro…..ada orang bule melototin motor loe tuh…. “ serunya sambil memberikan kode isyarat kepala. IWB spontan langsung noleh kebelakang…terlihat satu mobil Kijang Innova melaju pelan dengan kaca kiri terbuka lebar. Dibalik jendela….seorang lelaki berambut pirang, bermata biru memindahkan pandangan dari sikebo keIWB. Sepersekian detik doi langsung memberikan jempolnya, …” Nice bike..!!”ujarnya singkat. Kijang Innovanya berlalu dari lokasi kami bertiga berdiri. IWB cuma bisa melongo. Weleh…jebule bule juga suka sama Byson euy…

Seandainya stop lamp disini....

Ini adalah fakta tak terbantahkan. Walau banyak isue miring,  sisi style memang diatas rata-rata. Nggak usah jauh-jauh…IWB aja kena racunnya :mrgreen: .  Tentu tidak ada motor yang sempurna namun secara pengalaman, 6 bulan nyemplak Byson sudah tidak terhitung banyaknya orang sekedar nanya, ngerubutin bahkan mencoba riding position sikebo. Rata-rata mereka bilang ” gagah bener yak nih motor..”. Yup….IWB yakin desainer dibalik tubuh FZ16 bakal gede kepala jika tahu begitu banyaknya pujian dilontarkan oleh konsumen. Sayang YMKI tidak bisa mengelola eksistensi Byson dengan baik. Padahal jika mau bekerja lebih keras….IWB yakin Byson bakal mampu menyumbang signifikan penjualan motosport mereka. Perkara speed???…

Percayalah seiring waktu,  akan banyak rumah tuning membikin ngacir sikebo. Apalagi beberapa bulan lalu ketika tes CBR250 diKenjeran, IWB ngobrol dengan anak Sidoarjo Jatim, bahwa Byson teman doi sudah mengalahkan sikakak…Yamaha Vixion. Wah..mana mungkin?? yup…pastinya sudah tidak standart. Kubikasi melar menjadi 200cc plus knalpot CC dilengserkan. Padahal karbu masih tipe vacum bawaan pabrikan. Project kedepan sivacum diganti dengan silegendaris PE28. Inilah kelebihan engine dan sistem karbu dibanding siInjeksi…Vixion. Tapi apakah motor selalu dihargai dengan kencang belaka??. Tidak juga. Toh diluar sana yang pada ngantri sikebo tetap aja setia menunggu kendaaran idaman walau isu lemot mendera. Sayang YMKI loyo tanpa tenaga melayani hasrat biker …..(iwb)

Foto courtessy - Byonic Situbondo & Sidoarjo
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

52 COMMENTS

  1. untung bulenya ngga bilang “wrong bike”. Disinyalir lorenzo tuh yg ngomong 😀

    Yup, fakta desain diatas rata2 naked bike yg beredar disini emang tak terbantahkan. Makanya banyak yg iri dgn memblow-up sisi negatifnya. Padahal semua kecacatan Byson hal yang lumrah dialami motor lain, bedanya yg lain ngga terekspose aja. Coz ngga punya sisi positif yg bisa bikin iri.

    Udah ah, klo kepanjangan ntar malah mancing pasukan lain buat misuh2 lagi 😛

  2. Kebo long’s kog kadang suka ngaco yha mzbro iwan penunjuk bensin ny… Klo baru di idupin balok ny ga ada truz lambang pom bensin kedip2 pdhl bensin di tanki ada 4,5 liter lohh tp begitu di bwa jln 3km baru normal (di spido nunjukin 3 balok)
    yg jdi pertanyaan apakah semua spido digital kebo seperti itu,?? Atau emang rusak dan harus di klaim ke Beres yamaha,??

  3. wah2x itu gerombolan kebo liar… 😀

    pas lagi standar tengah sebaiknya jangan diduduki masbro. inget megi lawas dulu, pasang standard tengah lah kok ban belakang cuman berjarak 1cm dari tanah… ternyata karena sering diduduki maka posisi standard sampai agak menekuk ke depan.

  4. hebatnya si kebo ini tanpa iklan tapi ngantri indennya gila2an,cuma sayang ymkinya ga terlalu fokus ke produksi si kebo,lebih ke vixy.

  5. dari sekujur tubuh maco blue angle ane demen,cuma ada atu aje yg ga demen yaitu logo ‘B’ yg nempel d spatbor dpn.(kalo logo itu kasih royalti si ok nah klo ndak,jd sponsor terselubung) ane anti pasang logo/merk tanpa dpt royalti hehe.. Peace bro..

  6. saya juga pake byson mas iwan. tadinya 11 tahun make tiger dr 99 sampe 2010(ganti2 tigernya) dan ketika pake byson, mengenai speed yg seadanya saya anggap sebagai kekurangan aja. toh desainnya bagus. ganti ban depan profil 110 dan belakang 130 sudah membuat ni motor makin gagah… kalo disalip sama biker lain??? ya sudah biarin aja. anggap aja mereka memang lg terburu2.

  7. byson emang keren! kemaren liat ada yang pake banBT92 kliatannya ukuran 150/70. tambah sedap dipandang

    smartf41z.wordpress.com/2011/04/29/motor-sport-tanpa-kick-stater-dan-standar-tengah-nyusahin-buat-harian/

  8. si kebo lelet…sayang aja yamaha ikutan lelet dalam memenuhi harapan konsumen inden……
    padahal kalo soal lelet cuma soal kecil, tp tampilan yg gagah adalah hal utama (bagi kebanyakan orang).

  9. @ 3
    Hehehe..iya mzbro. Sekali-sekali panjang nggak apa2 to
    @ Angga
    Yup…hindari hawa panas mzbro
    @ Longs
    Nggak normal itu mzbro. Kalau mengganggu sih mending dibawa keberes. Kalau saya speedo malah nggak pernah kedip2, ngeres tetep aja satu bar :mrgreen: . Tapi krn nggak terlalu ambil pusing saya biarain aja…
    @ Liliypud
    Yup..setuju. Plus kurang RDB
    @ Jakatimur
    Nais inpoh bro..
    @ Elsabarto
    Iyo mas…ora gelem meneng. Nuakal pol! Biasa arek lanang 😆
    @ Daniel
    Just for fun aja koq bro. Nggak usah dianggap serius. Buat demen2an aja…
    @ Wahyu
    Sip mzbro
    @ Rider
    Iya mzbro. Dulu masih muda udah kenyang balap2an. Saiki wis tuwo…tinggal menikmati kalau nunggang motor 😆
    @ Smart
    Tinggal plug dan play mzbro
    @ Long’s
    Iya bro. Sikebo bisa dijejalin ban maksimal 160/70. Cuma katanya kalau ada kerikil gede bisa terperangkap didalam. Jadi ideal diukuran 150/70
    @ Benny
    Bokonge wae kurang panjang mazbro…

  10. @Mas Iwan
    Bukannya 160/60 ya mas? Kayanya klo 160/70 udah ngegesek hugger deh. CMIIW.
    Btw kemarin pas servis, chief mekaniknya ngga merekomendasikan pasang plat nomor di deket mesin. Katanya klo stop&go a.k.a macet2an bisa bikin mesin overheat. Bener ngga ya? Soalnya byson kan ngga ada indikator suhunya.

    spaceromantic.wordpress.com/2011/04/29/tutorial-pembuatan-rear-disk-brake-rdb-by-byonic/

  11. @6. Long’S
    kalo habis turn on kunci jangan langsung pejet tombol start, tunggu sampe indikator bensin di panel selesai detect.

  12. @iwan banaran
    Makasih mzbro buat pencerahan ny… Cukup mengganggu sihh tp nunggu perkembangan ny dlu sampe service pertama klo msh tetep begitu baru sekalian komplain ke beres ymki

    @arsixty
    thank’s bro tips ny
    layak di coba…

  13. Memang 4 jempol desainnya byson, andai saja tuh motor punya AHM pasti best seller lah! (bajak adja designernya) wkwkwk

  14. @ Angga
    Oh iya…betul mzbro. Tq koreksinya. Untuk plat nomer…memang kalau bicara lebih bagusnya tetap aja mesin depan jangan ditutup biar pendinginan masksimal. Makanya sikebo nopolnya saya bolong2in..dan terbukti ampuh membantu angin semriwing masuk kesilinder. But dont try this at home 😆
    @ Ngadmin
    Plus RDB jangan lupa mzbro zizizi…
    @ Long’s
    Yup…sembari jalan aja nggak apa2 mzbro
    @ Mercon
    Mz mercon jadi kena kompor :mrgreen:
    @ Aris
    Hhhmmm…bener juga mzbro. Honda emang kuat brandnya…

  15. @Matinman
    Ga perlu pake data pasti masbro. Saya sendiri korbannya. Kebo saya baru turun stlh 2 bulan. Saya inden di 3 tempat. Yg dua lagi malah ngejanjiin 3 bulan. Kemarin saya iseng2 tanya sama sales di Dwi Kencana Fatmawati pas lagi servis, katanya waiting list disitu sampe 5 bulan. Oiya satu lagi, Pak Bambang yg di komen no.25 udah 6 bulan blm turun juga.

  16. @ matinman
    Yup..bisa dicek langsung mzbro. Nyata dan fakta dilapangan koq. DiAmie Jaya Depok saya dulu masuk list nomer 12…dijanjiin 6 bulan. Shock rasanya dengar setengah tahun buat sebuah motor. Untung hunting muter2 akhirnya dapat juga dengan hanya setengah bulan. Itupun Oktober 2010…ketika belum banyak orang tahu Byson, jadi nomer antrian lumayan nggak terlalu banyak…
    @ Angga
    2 bulan akhirnya dapat juag simerah 😆

  17. @Angga
    sama nihh kebo ny kaya long’s warna merah (pdhl pengen ny biru kaya empu ny warung “blue angel”)

    soal indent
    long’s di 5 tempat “asli ny 8 tp krn 3 dealer ga terima chas (wajib kredit) dan kena uping 500rb jdi di batalin…

    Syukur di dealer pertama long’s dapet no antri pertama dan kebo long’s turun ga sampe 1 bln (3 minggu) pdhl waktu bikin kesepakatan di janjiin 3 bulan lohh,
    xi xi xi tp yha itu konsekuensi ny ga bs plh warna T^T

    OVERALL
    puas punya byson, serasa jdi artis mendadak euy
    *di perhatiin bnyk orang di jln 😀

    (komen panjang ny udh ky satu artikel)

  18. @ Long’s
    Wah mzbro termasuk cepat yak. Emang Lokasi dimana?? btw CS1nya piye nasibe??..
    @ Goue
    Disinyalir fitur baru tuh wkwkwkwk….ono2 wae sampeyan mzbro 😆

  19. Long’S Indent di NIAGA MOTOR lokasi ny di cengkareng-jakarta barat mzbro tp wktu byson long’s turun itu langsung dari pusat ny CITRA JAYA MOTOR di P.tubagus Angke. jdi tempat long’s indent itu cabang ny dia!

    CS1 Di oper ke kakak ke 2! *Jdi klo kangen msh bisa di liat 😀

  20. Long’S indent ny di NIAGA MOTOR lokasi ny di cengkareng-jakarta barat mzbro tp wktu byson long’s turun itu langsung dari pusat ny CITRA JAYA MOTOR di P.tubagus Angke. jdi tempat long’s indent itu cabang ny dia!

    Nasib ny CS1 Di oper ke kakak ke 2! *Jdi klo kangen msh bisa di liat 😀

  21. sama mas iwan,aku juga sering melototin byson yg diparkir dkampus aku….
    semakin di pelototin semakin berdebar-debar rasax… hahaha…..
    ohh byson,,aa’ akan selalu nungguin kamu….

  22. nice bike!
    biar harganya ga sampe 20jt, tp karsimanya ga kalah ama ninja 250R… didukung pula ama rider2nya yg tidak identik dengan alay…liat td malam konvoi BMC.. semuanya pake helm.. mantap deh

  23. Le_blog
    utk RPM bawah enak byson bro, gas sedikit lngsng ngacir tp klo high RPM long’s jamin cs1 lbh maknyus di banding byson

    soal desain
    ga usah di jwb kali yha!

  24. byson jg bs ngebut
    nih byson buah karya bengkel langganan anak pulsar,hhe

    kentadis.wordpress.com/2011/04/19/first-ride-yamaha-byson-kenceng-banget/

  25. @long’s: thank’s udah dijawab, padahal barusan ane nanya lagi di blog ente, hehe.. satu lagi bro, konsumsi bensinnya lebih irit mana ya, byson ngga harus pertamax kan? sori banyak nanya, thank’s again.. 🙂

  26. CS1 ane malah di tanya bule brapa CC nya, kecewa tuh bule kayanya pas denger cm 125, wkwkwkkwk, suram, tunggu aq CBR150

  27. emang byson mantappppss om. . .
    byson q di liat’in orang terus waktu di lampu merah. .ampe q jd salting ki. . . 😛
    wakakakakakakakk. . . 😀

  28. emang byson mantappppss om. . .
    byson q di liat’in orang terus waktu di lampu
    merah. .ampe q jd salting ki. . . 😛
    wakakakakakakakk. . . 😀
    CEKIDOT. . .
    bit.ly/kidaD2

  29. saya bulan november 2013 kemarin memutuskan buat beli byson,pilihan yang tidak terlalu lama buat saya putuskan,padahal sebelumnnya ngebet bgt pengen pny yamaha vixion, tapi apa daya karena sudah kepincut dengan body gagahnya byson, langsung gk usah pkir panjang langsung milih motor byson buat dijadiin tunggangan hidup, ya walaupun bnyk yang bilang motor byson jelek dan lemot ya saya terima aja. buat apa motor kenceng kalo jalanan macet, sama aja paling jalannya pelan juga. saya pakek byson juga buat balapan atau kenceng2an, yang ptg bsa dipakek kuliah+kerja dan nyaman, lagian motor ini emang cocok buat badan saya yang tinggi dan besar; biarlah anjing menggonggong, kebo tetap jadi kesayangan. MISS U MY KEBOOOO !!!! hahaha

    • Alhamdulillah, berkat blue nya om iwan banyak pencerahan… Sya NewBIE baru ajj ambil BlackBufalow, bener kata agan di atas gak penting motor kewenceng kenceng!! Toh ibukota padat merayap di setiap waktu… Mending di dandanin biar keliat ganteng n makin keker… #thanks om iwan ane tunggu pencetahan lainya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here