iklan iwb
iklan iwb

Pada satu moment, disalah satu sudut jalanan ibu kota…karena kelelahan sehabis perjalanan jauh, IWB memarkir sikebo dipinggir aspal komplek sebuah gedung. Sekonyong-konyong terlihat….kendaraan khas ibukota dengan asapnya yang tebal datang menghampiri dan tepat berhenti disamping kanan Blue Angel. Dableknya Bajaj roda tiga tersebut tidak beranjak dari tepi jalan padahal tempat dia nangkring adalah jalanan utama. Malah dengan santainya¬† siabang leyeh-leyeh rokokan sambil sesekali memperhatikan sikebo. Melihat pemandangan yang terjadi IWB hanya tersenyum simpul, wah sikebo ketemu teman satu kampung nih…..

Bajaj roda tiga…..jangankan urusan parkir memarkir, lawong belok aja jarang nyalain lampu sein..asal bablas ora urus ama kendaraan dibelakangnya. Bahan chasing angkutan masal ini tergolong keras banget. Maklum…besi kualitas jaman 60-70an, disenggol nggak mempan. Pernah ada teman nyetir Toyota Camry, doi ditabrak Bajaj…malah bempernya yang penyok nggak karu-karuan. SiBajaj??…nyaris tanpa bekas tabrakan. Malah cat sedan kesayangan teman yang pada nempel ditubuh siBajaj. Mau minta ganti rugi…siabang hanya pasang badan nggak punya duit. Dilema memang…….yup itulah Bajaj. Nggak mbahnya nggak cucunya, wesine atos tenan (besinya keras bener) !!!. Ada siroda tiga lewat?? mending¬† menjauh deh bro, jangan dekat-dekat. Jangan pernah melaju dibelakangnya… sebab sampeyan bisa tersedak akibat asap knalpot yang bak alat fogging pengusir nyamuk. Sebaliknya jangan pula terlalu dekat didepan…ditakutkan diseruduk dari belakang. Sing penting ati-ati dan nastiti. Lawong remnya dipundak je :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Previous articleKedepan bisa saja Motogp melirik Indonesia…
Next articleHembusan makin kuat..CBR150r dijual kurang dari 30juta!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!