iklan iwb
iklan iwb

Gejala baru terasa sekitar 1 bulanan. Cuma karena lumayan jarang, keanehan tidak terlalu IWB ambil pusing. Toh tunggangan lawas, simegy kadangkala juga pernah mengalami hal yang sama. Terutama kalau pengoperan gigi tidak sempurna atau tendangan ujung kaki kurang kuat. Itulah yang ada didalam pikiran sebelumnya. Namun semalam opini langsung berubah total….

Dari Benhill Jakpus sikebo diajak olah raga….gas dibetot hingga teriak dirpm 8ribu. Gigi dua lancar dan masuk gigi tiga…rpm naik beberapa detik sebelum tiba-tiba perseneling turun sendiri masuk gigi dua kembali membuat engine sikebo menjerit. Secara reflek cepat menetralisir dengan menambah gigi. Walah…kenapa ya??? batin dalam hati sembari mengurangi kecepatan. Tapi masih berusaha berpikir posisif. Mencoba genjot lagi start dari awal….gigi satu, gigi dua, gigi tiga……anjlok lagi kegigi dua. Padahal tumit belakang sudah menginjak dengan maksimal. Weleh…nggak beres nih. Uniknya penyakit tidak terjadi jika dipakai jalan santai tanpa betot gas….

Bisa diambil kesimpulan memang ada yang tidak normal dan kudu diperiksa lebih lanjut. Anehnya penyakit baru timbul setelah 6bulan pemakaian alias 10ribu kilometer plus mesin digeber. Btw buat penunggang kebo yang lain pernah mengalami gejala seperti yang IWB rasakan. Dan buat para bro semua yang ahli mesin, kira-kira kenapa ya?? monggo berikan analisa sampeyan…….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

Noted : Image nyomot dari Lent Auto

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

54 COMMENTS

  1. di lihat di terawang dari artikel terdahulu emang blue angle byk masalah!! Kyknya tinggal tggu tanggal mainya nih..
    Terutama bulan juni ada apa nih, eng ing eng..

  2. @ Hourex
    Memang sebagian besar pasti pernah mengalami ya mzbro. Tapi kalau terjadi rutin ketika digeber?? ini yang aneh…
    @ Mbak dukun
    Bisa aja nih mzbro :mrgreen:
    @ Exy
    Yup…biasa, minta diperhatiin terus. Dah kayak istri mzbro zizizi…
    @ Daniel
    Kompor mleduk euy 😆

  3. Ghos shifting ya maz bro, kemungkinan krn ada yg g beres sama pegas stopper penahan dan pengatur gigi matahari di drum, bawa ke beres aja.

  4. @ Biker
    Tq info sarannya mzbro…
    @ Aryo
    Biasa aja sih mzbro. Yah pernik-pernik aja emang kudu sabar. Tapi masih ketutup sama kepuasan lainnya koq…

  5. Bawa ke beres bro moga moga di ganti dgn yg baru,sudah berapa kali nih byson kena masalah,ymki jangan ragu untuk merecaal byson kasian konsumenmu IWB adalah contoh satu dari ribuan penunggang byson lainnya

  6. Sebaiknya sampeyan tanyakan di forum byonic kaskus, kalo ditanyakan di sini yg njawab pengguna motor lain… sepertinya byson yg sering bermasalah memang keluaran awal… nyatanya masalah trouble seperti speedo ngembun dsb tidak terjadi pada pemilik byson yg laen…

  7. @ Nadzirin
    Nih jg kadang2 aja kumatnya…
    @ Android
    Pasti mzbro. Tq sarannya
    @ karizma
    Iku kebo mangan suket :mrgreen:
    @ umar
    Yup…tp bukan masalah signifikan sih sebenarnya. Nongolnya kdng2 aja soale
    @ jaka
    halah..ada aja sibro
    @ arsixty
    Oli skrng pake bawaan pabrik mzbro

  8. pulsarku jg maz iwan klo lgy jalan santai gigi 2 kadang2 suka netral sendiri …
    au kenapa ? tpi lama2 biasa enjoy aja , hehehe
    toh masih speed rendah nie …. piess

  9. kalau byson ku nerjang jalanan banjir setinggi 5cm aja mesin suka mbrebet.d cek busi ga basah padahal..apanya ya?apa catcon nya kemasukan air ya?

  10. gua pake ninin 250 jg pernah gt kadang gigi ga nyantol. atau nyantol trus lepas lg.. kayaknya si kurang mantap mindahin giginya.. sekarang dah jarang begitu alis sembuh sendiri.. hehe..

  11. Belum pernah mengalami gejala down shift sendiri,mgkin krn belum pernah sampe 8.000 rpm..
    Paling tinggi cm 7.000 rpm..

  12. kemungkinan ada masalah pada matahari dan drum shift nya kalo lihat hanya pada gigi tertentu, karena getaran tinggi, stopper springnya lemah dan balik…perlu lihat lagi sih, baru kok sudah rusak

  13. kayk artikelnya benny
    Bajaj dan Ninja 250 juga kok:
    bennythegreat.wordpress.com/2011/04/25/penyakit-bajaj-pulsar-yang-menular-ke-kawasaki-ninja-250/

  14. untung Pulsar135 ane gak pernah bermasalah oper giginya….
    BTW, kalo kebo di kampung ane oper giginya make cambuk… dicambuk langsung ngaciiirrr…. gubrak… nabrak pagar punya tetangga sebelah,

  15. @ angga
    Wkwkwk bisa aja. Btw motul hanya pakai dua kali. Nggak kuat dokunya. sekali beli 83ribu. Ditambah pertamax. Nangis bombay mzbro. Jd kembali kealam, siYamalube 😆

  16. Gudel gw bermasalah di kanfas rem cakram… baru 5000km kok dah berisik… kresesk-kresek bikin ngilu, apa iya baru 5000km kanfas dah habis?

  17. mas iwan apa kalo da masalah gini diperhatiin ma YMKI ngak yaah..?, kan sebenarnya bisa buat penyempurnaan produknya…
    secara proses indenya aja lama, tp kalo trus produknya mengecewakan ya kasian konsumenya…

  18. @ Zerry
    Wah…sampeyan bener2 setia mzbro..
    @ Endar
    Saya udah 11ribu…kampas baru tanda-tanda mau habis nih mzbro
    @ Arsixty
    Yamalube kurang mantep kalau buat bermacet ria emang bro…
    @ Ungeex
    Sejauh ini sih mereka helpful banget. Apalagi saya punya dealer langganan yang kepala mekaniknya ringan tangan dan selalu cari solusi. Ttng Byson, saya yakin YMKI diam-diam pasti melakukan perbaikan mzbro. Kalo nggak siap2 aja ditinggalkan konsumen, Iyo ora 😆

  19. Masuk giginya kurang mantep…hal yg pernah aku alami pada shogun kebo 97 ku dulu jaman SMA…mau masuk gigi 3 sdh di tekan persenelengnya tpi balik lagi ke posisi gigi ke 2…kyk kopling nyangkut…

  20. PULSAR IS THE BEST MESIN, BODY, N TUNGGANGAN MANTAF …..
    D BUAT BALAPAN PALING NENDANG TARIKANNYA, APALGI BUAT TOURING LBH ENAK LAGI ….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here