iklan iwb
iklan iwb

Pertama kali posting artikel tahun 2009…dengan jumlah kunjungan sekitar 1000 orang perbulan. Warung kecil….isi seadanya ternyata tidak membuat para bro & sis males mampir. Malah jumlah hits lambat launΒ  bertambah. Inilah yang memotivasi IWB untuk tetap getol menuliskan artikel….

Semua blogger punya kelebihan dan kekurangan masing-masing, itulah Bhinneka Tunggal Ika. Isi, gaya bahasa, ulasan serta kemasan…..mewakili isi hati dari penulis. Khusus IWB….walau ngeblog sejak tahun 2009, tapi bisa dibilang tidak rutin dalam menuliskan artikel. Sebab dalam satu minggu, bisa jadi hanya 1 atau 2 artikel brojol. Konsistensi mulai ditingkatkan sekitar bulan Oktober 2010 yakni 1 artikel perhari……dan respon pembaca warung ternyata begitu positif. Yang dulunya hanya 1000hits perhari meningkat menjadi 2000hits. Pelan tapi pasti yang mampir keBlog bertambah hingga average hits mencapai 4000.

Kini setelah 7bulan memposting secara konsisten setidaknya satu artikel sehari….dan berkat dukungan bro semua, rata-rata warung mampu dikisaran 6000-8000hits. Btw…thanks to all, semalam…tanggal 22 April 2011, blog sederhana ini telah melewati 1juta hits. Raihan angka yang tidak pernah IWB bayangkan bisa dilewati. Lawong nulisnya aja asal keluar dengan bahasa belepotan seadanya πŸ˜† . IWB tahu banyak pengunjung warung yang jumlahnya ribuan tidak pernah tuangkan komentar. IWB sebut sebagai Silent-Visitor. Maka perkenankan pada kesempatan ini secara khusus IWB ucapkan terima kasih telah sudi mampir diblog. Para silent visitor dari Sabang sampai Merauke…..sekali lagi maturnuwun, matursusekme, thank you, mercy….dan IWB akan berusaha semaksimal mungkin disela-sela kesibukan tetap konsisten menulis supaya rajutan tali silaturahmi terus terpelihara. Once again, thanks bro & Sis………(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

34 COMMENTS

  1. Wow, selamat… paling tidak, saya nyumbang satu atau dua komen di antara sejuta komen, numpang eksis… πŸ™‚

  2. @ Pak’e
    Sip mzbro…biar rame warung. Soale hambar artikel tanpa komen πŸ˜†
    @ xxl123
    ??? ora mudeng maksude bro???
    @ B’ja
    Sip..tq masukannya mzbro

  3. Congratulations maz bro….
    soale otomotif itu disukai smua kalangan dan jadi teman setiap harinya.
    maju terusssss…..

  4. Mantab masbro! Selamat ya! Makan2 nih. hehehe…
    Nitip dagangan ya

    spaceromantic.wordpress.com/2011/04/23/kmi-gerah-juga-akhirnya-kawasaki-nongol-lagi-di-tvc/

  5. @ 5 – 17
    Walah…maturnuwun dukungannya mzbro. Jadi terharu nih serasa nonton sinetron hiks hiks πŸ˜₯

  6. sip lah…

    oya, belum tentu juga itu silent visitor, bisa jadi orang yang sama yang bolak-balik liat ke artikel yang sama untuk liat apa komentarnya dijawab sama si pemilik blog…

    kangmase.wordpress.com/2011/04/23/new-scorpio-250-segera-keluar/

  7. @ Kangmase
    Saya pikir juga begitu mzbro. Tapi ternyata tidak. Sebab banyak dari mereka kirim email keIWB sekedar berkenalan atau menanyakan permasalahan motor. Dan menurut pengakuan mereka juga IWB baru tahu bahwa mayoritas enggan ngisi kolom komentar…hanya rutin mampir baca artikel. Jumlahnya ternyata banyak banget. So still…saya ucapkan Tq buat silent visitor atas dukungannya πŸ˜†

  8. mas iwan cuma mau koreksi yahh ,, terimakasih dalam bahasa perancis = merci bukan mercy .. hehe no offense ya

  9. selamat ya masbro
    walaupun saya gax pernah mmberikan komen yg bermanfaat
    paling cman bertanya n mnjelek” kan motor yg gak di suka
    tapi blog yg paling rutin saya kunjungi adalh blog mas iwan
    thanks atas info n ilmu masbro

  10. Selamat ya Bro, Blog IWB termasuk dalam Favorit sy. Mungkin karena bahasanya yang ngocol campur aduk ama jawa. Jadi keliatan luwes, belum lagi kalo isi blognya blak2an banget. Mantap

  11. @ XXl
    Oooo gitu bro. Dasar ndeso wkwkwk…
    @ Etudiant
    Lawong asal jeplak πŸ˜† > tq koreksinya
    @ Zakarta
    Maturnuwun mzbro. Sip dah…nggak komen yo ora opo2. Mampir wae yang punya warung udah seneng hehehe…
    @ Usud
    Sip mz usud!! dukungannya semangat buat saya πŸ˜†

  12. waa, Blog Saya malah vakum beberapa hari ini Maz,, keknya kurang di dukung Jaringan Satu-satunya yang lewat di daerah Saya Maz Bro..
    Untuk komen aja sering gagal, entah belakangan ini Saja begini (ruwet sinyalnya) kemarin-kemarin masih ok-oke..

  13. Tidak bisa dipungkiri bahwa warung ini semakin rame sejak Bang IWB mengulas BYSON… orang yang googling byson termasuk ane kebawa masuk di mari… SEMOGA TAMBAH MANTAB article-nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here