iklan iwb
iklan iwb

Semua setuju bahwa CBR150 adalah model legendaris. Lampu sein menyatu dengan stop lamp & head lamp, bentuk mini tapi sport habis membuat penampakan sifairing mendongkrak penjualan……laris bak kacang goreng. Pertama kali muncul para IU membanderol sikuda besi dikisaran 32,5juta rupiah. Akibat permintaan yang begitu tinggi, para pelaku bisnis mengerek harga hingga 38juta. Hasilnya tak bergeming alias masih laku keras. Hingga satu sebab…..Minerva mengeluarkan versi 150r, eksistensi sang legendaris langsung drop dititik terendah…….

Satu bulan  hanya laku dua unit (2010), ungkap koh Suadi pemilik dealer motor dikawasan Cisalak Jabar menceritakan nasib CBR150 BU. Yah….itulah persaingan bisnis. Apapun dilakukan yang penting laku. Banyak biker pemilik CBR150 lawas merasa gerah dengan Minerva 150r yang biasa disebut motor klonengan. Harga murah, mesin seadanya…tapi penampilan sama plek. Lambat laun…eforia konsumen terhadap CBR150r anjlok total. Dijalan berseliweran Minerva 150r….. dengan pedenya melaju kencang memprovokasi pengendara lain.  Tak jarang stiker serta blok mesin ditutup dengan tulisan Honda menyamarkan identitas asli. Biker yang membeli tidak bisa disalahkan juga. Kantong pas-pasan tapi ingin nongkrongin duplikat CBR150. 32juta rupiah versus 14juta…….CBR150 collapse!!!. Banyak yang masih kekeh tidak mau melego CBR150 kesayangan akibat kesengsem dengan performa engine, namun prestige sikuda besi menurun drastis.  Kemewahan rupa  motor racikan Honda seperti hilang tak berbekas. Dan….sejak itu riwayat CBR150 yang begitu melegenda seperti ngos-ngosan seret penjualan….

Tertatih-tatih ditengah lesunya penjualan dimarket tanah air, IU banting stir enggan nyetok CBR150. Yup….itulah titik kemunduran sikuda besi. Andai Minerva tidak menjiplaknya, semua yakin bahwa desain CBR150 tak lekang oleh waktu…manis dan enak dilihat. Disandingkan dengan generasi anyarpun, IWB menilai…CBR150 tidak jauh tertinggal. Sayang…..budaya plagiat merusak semuanya….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

39 COMMENTS

  1. iya memang betul tuh… Ngeselin,…. Banyak alay yang make soalnya.. Trus geber raung-raung pamer seolah2 itu CBR 150R padahal mah minerva itu… Malah ada alay minerva pake striping honda biar kelihatan asli… Apa gak ngeselin ?

  2. @ dendy
    sama aja bro cuma di erapa sono 125cc di asia 150cc. sama halnya sama New CBR 150r di eropa 125cc di asia 150cc

  3. @ mang beda bro… Mungkin tahun sekarang sama, tapi tahun dulu beda… Coba lihat striping sama headlamp keduanya… Jelas beda

  4. Gambar yang di atas itu CBR125 (sebelum ganti body lagi), body bagian tengah ke depan “dijadikan ispirasi” (bahasa halus dari nyontek) oleh Minerva buat produk mereka yg baru (R-150VX). Sedangkan body tengah ke belakang ngambil “ispirasi” juga dari motor lain. Jadilah motor baru dan kemudian “dipatenkan” (?). Mesinnya pake mesin punya Minerva R-150 yang telah diupdate sana sini. Kabarnya, mesin ini jauh lebih baik, lebih halus, dan lebih bertenaga meski kapasitasnya sama. Untung aja CBR125 gak masuk Indonesia, kalau masuk pasti berantemnya para fansboy terus berlanjut… 🙂

  5. @ Dendy
    Hehehe…bener bro, banyak yang seperti itu. Btw tq koreksi gambarnya. Mata tua susah membedakan gambar 😆
    @ Topa
    Minerva sih nggak bro…tapi mochin lain bisa jadi
    @ Hourex
    Wah…kalau Ninin 150l susah dikloneng mzbro, larinya itu lho yng bikin enggan pabrikan jiplak :mrgreen:
    @ Pinokio
    Sekarang udah bagus koq bro katanya
    @ Arif
    Pasti insyaflah. Masak sudah jual Fischer masih mau buat klonengan zizizi 😆
    @ Android
    Sebab CBR CBU kala itu, makanya AHM diam aja. Tapi kalau skrng CBR anyar dikloneng, IWB yakin mereka juga tidak akan tinggal diam mzbro. Lawong hak cipta gitu loh…
    @ Willykk
    Yup…betul mzbro
    @ Pak’e
    Kita tetap angkat topi bro dengan manuver Minerva. Hingga saat ini diluar sana Minerva laris lho….

  6. heemmm,.,tapi kalo ada klonengan new CBR 150.,dengan harga 14 juta.,ane ngiler juga broo.,.secara pake teknik engine swap aja dah untung.,ehehhehh.,

  7. Rider CBR kloningan (ga semua) laga ny tengik!
    Gebar geber mtr ny udh ky kenceng aza… Begitu di kejar cs1 yg cuma 125cc malah ga ada apa” ny!

  8. apa mungkin ya china di beri kebebasan meniru produk orang lain hingga kebanyakan produk china itu tiruan ,kemaren sempat kaget liat iphone 4 seharga 950rb eeeee ternyata merek nexcom adiknya nexian

  9. malah ane ngarepin klongingan byson dgn harga 8 jutaan.
    sama2 jual tampang doank tapi versi klongingannya pasti jauh lebih muraaaaaaahhhhhhhh………..!!

  10. @ mr long’s
    iya bro benar… Jangankan sama cs1 sama rider cbr 150R asli aja masih nyolot !!!!!
    Geber geber… Tau maksudnya apa gue juga gak ngerti. Eh pas jalan twing jauh amat tuh minerva di belakang…. Gak kelihatan

  11. apek dasar tuh,,apalagi di kampung,,serasa motor mahal aza,,pernah tuh anak “M” ngejek gw,,mentang2 gw pake astrea grand,,gw ajakin balap az,ehhh ngilang tu anak,,jauhhh!!!
    besoknya ketemu lagi,,gw pake si ninin kesayangan gw,,eh dia manggut-manggut,,malu kali !!!! wkkwkwkwkkkk

  12. minerva makin banyak aja dijalan, 2 minggu ini rasanya tiap hari bisa liat 2-3 motor pas brangkat ma pulang kantor

    kangmase.wordpress.com/2011/04/22/ppn-pkb-dan-bbnkb-sepeda-motor-hitungan-ganang-harga-cbr-150r-salah/

  13. bukanya sewot…. memang itu hak cipta masing masing-masing produsen. cuma kita sebagai konsumen ga sreg aja ngeliatnya, padahal itu motor kalo diadu ama ax….. aja belom tentu menang. fakta membuktikan sikloningan ini diajak kepuncak pulang langsung turun mesin.

  14. kalo model/desain mobil atau motor, kayaknya gak bisa diklaim hak cipta deh. kecuali kalo tempelan mereknya juga sama, baru bisa dibawa ke jalur hukum. jadi boleh aja orang bikin mobil model ferrari, asal tidak ada logo dan tulisan ferrari. motor juga gitu, model boleh sama, tapi merek harus beda.

  15. kayanya ga bakal bro… dulu aja lg jamanya supra-x banyak kloningannya dari motor china tapi dari pihak honda asik2 aja tuh, mungkin dia pikir keuntungannya udah terlalu banyak… hehhehe.
    begitu juga dengan cbr.

  16. setuju bro,emang secara ga langsung udah injek2 kebanggaan CBR 150R rider itu strategi bisnis yg mikirnya cuma untung. padahal pride si rider lebih dari sekedar 30 jutaan! koreksi om, foto pertama itu beneran CBR 150R,tahun 2007 yg kebetulan foto motor saya 😀 cek bikepicsnya aja.thank’s.

  17. Kalo Minerva bisa bikin harga murah mestinya honda, yamaha, suzuki, kawasaki jg bisa bikin murah… salah sendiri mahal-mahal… dengan adanya minerva kantong tipis yg ingin bergaya jg bisa merasakan…

  18. ralat gan… klonengan pertama CBR150 adalah Kaisar Vartex Z, mesin masih pake CG series (pushrod), lampu sein pisah, baru kemudian keluar minerva R150, cuma kaisar marketingnya nggak sebagus Minerva….

  19. banyak kq yg niru CBR 150..gak cm minerva, jialing/happy jg niru…kalter diganti pnya megapro dah gak kliatan mochinx…eh gambar yg pertama emg CBR 150..kl yg 125 spion nempel di stang bkbn di fairing ky 150…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here