iklan iwb
iklan iwb

Mzbro…lewat informasi bro Wendy, pengunjung warung IWB….MCN memastikan  bahwa bocoran gambar yang nongol dibeberapa dunia maya adalah new R15 alias bukan Yamaha R250 seperti yang dimuat oleh Visordown……

Bukti dan fakta sebenarnya sudah diperkuat oleh bro Vibhaw lewat spyshot jalanan. Namun akibat distorsi kabar yang dicuatkan berbagai media, membuat keraguan muncul atas kebenaran yang ada. Namun setelah Guy Procter seorang jurnalias MCN menyatakan bahwa gambar adalah betul perwujudan R15 new generation, IWB yakin 90% bahwa apa yang diungkapkan sang jurnalis betul adanya. Tahulah…kredibilitas MCN dipertaruhkan….

Guratan image new R15 begitu jelas digambar hitam putih yang muncul. Dari sisi samping, depan dan belakang. Yang menarik…generasi anyar telah mengapliksi swing arm layaknya moge….wihhhh keren habis. IWB yakin jika sikuda besi ditransformasikan kedunia nyata, akan terlihat ciamik.  Sayang tire guard alias spatbor belakang mengganggu pemandangan. Wis apapun itu…..sebenarnya Yamaha tidak ada alasan untuk takut atau minder. Sebab jika YMKI sudi mendatangkan ketanah air secara CKD, banderol sama atau satu juta dibawah CBR150r,  IWB yakin kans new R15 masih tetap terbuka. Setidaknya bakal memecah konsentrasi biker untuk meminang produk Honda. Ada pendapat lain mzbro??? (iwb)

iklan iwb
iklan iwb

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

28 COMMENTS

  1. yang penting kapan nih motor bakal brojol dimari… mau disuru nunggu 2 taun lg kyk byson?

    endlesslight711.wordpress.com/2011/04/22/japanese-monster-nissan-skyline-gt-r-r34/

  2. @ lionstar, kalo dimari pasti di ilangin bro secara kalo di india senangnya pake gituan banyak jalan berlumpur kale… di bysonnya sana aja jg ada…

  3. wow..motor dengan GEN yang lumayan OK, cuma butuh sedikit modif buat bikin lebih keren. tinggal liat powernya aja, bagusnya sih bisa ngalahin CBR 150

  4. bagian belakang R15 ini merupakan investasi besar yg gk ada pada CBR 150. SEKSI ABIESSS…(dihargai sedikit lebih mahal dari CBR 150 sih masih bolehlah)

  5. yang ditunggu kan ni montor bakal dibawa ma ymki pa gak?

    kangmase.wordpress.com/2011/04/22/ppn-pkb-dan-bbnkb-sepeda-motor-hitungan-ganang-harga-cbr-150r-salah/

  6. bagian depan masih ” mupeng ” tepatnya antara

    spedometer dengan stang jauh banget

    gak seperti adiknya R125….racy banget

  7. tinggal dipakein kondom tangki aja nih. . . tangkinya kekecilan menurutku 🙁

    nitip artikel mas bro
    lovemybike.wordpress.com/2011/04/22/ban-dan-velg-gede-jadi-trend-di-motor-sport-cc-kecil-bikin-performa-tambah-loyo/

  8. mantap nih ksluruhan desain bnr2 motor impian(baru tau bntuk luar’ny aja c blm dlm’ny) cumn ea itu spratbor blkng’na ko dbuat sprti becak wae, tpi bgus uga bs buat pura2 dilihat org dri blkng dikira bcak bgitu disalip muantep..trnyta mtor semprot! ea ga

  9. @wordbola
    yang merah R15 versi lama, body sama plek vixion plus tambahan fairing aja
    perbedaan dengan vixion adalah gearboxnya 6 speed, kalau vixion kan 5 speed
    yang akan launch R15 versi baru dengan perubahan total bodi seperti yg dibahas di blog ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here