iklan iwb
iklan iwb

Kesel bro!!! IWB paling benci kalau dihalaman blog ada iklan penyusup. Setelah kemarin nongol advertising Honda kini ada lagi yang baru. Coba utak-atik untuk menghilangkannya, tapi gagal juga. Maklum bukan ahli IT. Please…ada nggak solusinya?? share dong mzbro bagi siapa saja yang tahu caranya. Lebih kurangnya IWB ucapkan maturnuwun atas attensi yang diberikan…(iwb)

Iklan penyusup

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

26 COMMENTS

  1. alo, kbtulan owe kuli kompyuter bhs kerennya aiti 😳

    iklan tsb penyebabnya bisa 2:
    1. dari wordpress sendiri yg masukin (atw ada yg ijinin pasang iklan. biasa buat pemasukan)

    2. ada spammer. klo ini agak susah soalnya wordpress ga se-secure blogspot. klo blogspot commentnya bisa dimasukin captcha / word authentication.

    kecuali bro modif php nya wordpress. tambahin modul/snippet buat cegah spam. tapi owe msh blom tau cara custom/masuk ke dalem file manager wordpress 😳 kecuali bro buat website sendiri trus pakein wordpress..

  2. biasanya blog yg sering dibuka berarti high hits/traffic. otomatis klo ada iklan dipasang disitu harapannya ada yg mau nge-klik. begitu nge-klik kan dapet duit.. nah klo yg pasang iklan kita, kita yg dapet duit. tapi klo orang laen ?? 😆

    cuma yaa gitu, klo dipasang iklan otomatis loadingnya jadi tambah lama & buang2in bandwidth 😆 mis: blog2 yg orientasinya jualan, detik.com, dll.

  3. bang iwan..
    ditempat aye kok ngga keliatan yak? apa itu iklan hanya muncul di halaman wp bang iwan aja? imho..

    cdn-u.kaskus.us/40/dgtauqcc.jpg

    kayak gmail sekarang ada kolom iklannya di sebelah kanan layar..
    maklum gretongan 😳

  4. Lapor gan…!!!
    Ane user Win7 + Browser Chrome + Avast AV,
    TIDAK MELIHAT adanya penampakan sebagaimana yg dimaksud!
    Laporan selese :army:

  5. @ Willy
    Wah…berarti nggak ada solusi ya bro. Yang pasti penyusup nih yang ngiklanin 😥
    @ Geo
    Nggak ada “Ing” nya ya bro harusnya. Lawong Inggris-inggrisan wkwkwkwk. Btw tq sarannya. Langsung direvisi 😆
    @ Zaglutv, ANgga, Ariel
    Piye to iki?? emang kadang nongol kadang nggak bro (garuk-garuk kepala)

  6. barusan cek lagi ngga ada, sepertinya mungkin karena gratisan, misal di kaskus, saat login muncul banner iklan di tiap halaman.. begitu jadi kaskus donatur iklan tersebut hilang..
    jadi solusinya upgrade ke premium aka blog berbayar :mrgreen:
    kayak kang haji, mbah dukun dan kepala suku koboys.. 🙂

    sekali lagi IMHO… :mrgreen:

  7. wah belum pernah
    yaaah blog ini kan udah ngetrend…udah mau 1 juta hits
    WOW
    makanya banyak gangguan.. seperti pepatah makin tinggi pohon makin kencang anginnya

  8. walah.. mungkin ada script adv dari template yg agan pasang… wah ane gak ngerti script wordpress gan.. cba pke template dari wordpress..

  9. wadu q sih anak komputer(multimedia) mas
    tapi di scul cman diajarin ngegambar ama bikin animasi
    jdi klo yg gini kayaknya gax bisa bantu jga
    ikhlaskan aja masbro
    itu kan resiko bloger beken heheheh

  10. DI Ikhlaske wae kang ,Itung itung beramal kang, mugo2x bermanfaat kanggo wong sing iklan kwi, Malah ntuk pahala.. hehehe

  11. solusi simple : bisa dicoba pake ad-block plus bawaan mozilla firefox, buat ngeblock iklan supaya ga di-loading.

    btw: ane cuma tukang alias buruh komputer yg lagi pengangguran ga ada kerjaan makanya bisa maen ginian 😆 😳

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here