iklan iwb
iklan iwb

Emansipasi tidak harus selalu untuk kaum manusia. Tapi kuda besipun boleh dong. Seperti yang dilakukan bro kita bernama Yuda. Mzbro satu ini mengerti betul akan benefit yang didapat jika bepergian jauh. Sebagai biker dengan jarak tempuh lumayan menyita energi, bro Yuda nekad memasang Box Givi siCBS kesayangan. Hasilnya….manieezzzzz!!

Tidak harus punya motorsport untuk memasang box serba guna…itulah prinsip lajang yang bekerja disalah satu bank swasta terkenal. Bro Yuda cenderung melihat accesories tersebut lebih kearah fungsi ketimbang estetika. Atas alasan itulah sebuah Box Givi warna putih sudah nangkring menyatu dibokong Vario CBS kesayangan.  Bukannya tanpa perjuangan. Menurut penuturan doi, dia kudu rela inden guna mendapatkan warna idaman, putih merah. “….Yang banyak sih putih hitam mas. Tapi saya nggak suka” katanya. Terus….harus asli Itali soale sekarang dah banyak yang Malaysia punya!” cetusnya. Kesabaran membuahkan hasil. Dengan doku 1juta rupiah satu box Givi 3,3liter beserta braket Monorack MR4 sukses dipasang. Kini kemana-mana doi tidak usah nenteng jas hujan ataupun helm. Apalagi sepatu serta baju dengan gampang masuk didalam Box. Gimana dengan handling kuda besi?? ngedrop nggak??…So far no problemo alias enak-enak wae. …

Secara visual Box Givi malah mampu mendongkrak penampilan Vario CBS makin ciamik. Ubahan minim tidak lupa dilakukan untuk mempercantik paras sikuda besi, yakni dibuangnya piringan cakram pabrikan diganti merk “Zox”. Bro Yuda memilih desain blade gold colour supaya eye catching.  Kinerja pengereman?? tetap pakem tidak ada perbedaaan. Ditebus dengan hanya mengeluarkan doku 300ribu rupiah siZog  berhasil nampang disuspensi depan. Tidak lupa tempelan stiker  ” ride it” pada pelk simatic…..efektif  membikin tampilan tambah harmoni. Terbukti Vario CBSnya makin gaul dan enak dipandang mata. “ nyampe parkiran kantor, motor langsung saya kerudungin mas biar tetap bersih dan bebas gores…” tutur bro Yuda menceritakan kiat melindungi tubuh belahan jiwa dari jamahan orang tak bertanggung jawab. Selain ganteng, kini CBS kesayangan tidak takut untuk diajak turing jauh.  Pasang box Givi pada Vario CBS….siapa takut??? (iwb)

iklan iwb


Accesories :

Box Givi & braket : 1 Juta rupiah

Cakram Zox : 300 ribu

Lainnya : Ride it stiker, tutup pentil, cover lubang knalpot

Thanks to bro Yuda atas kesediannya share tunggangan..

Noted : Klik gambar untuk memperbesar

iklan iwb
Previous articleSatu ini AHM bisa dibilang agak dableg…!!
Next articleWidih…motor koq kayak Alien…..
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!