Coba sampeyan sambangi forum diskusi para Byonic diKaskus. Disitu akan mendapati banyak informasi tentang pernak-pernik sikebo. Tidak ada yang ditutupi….bahkan cenderung terbuka menelanjangi kelebihan dan kekurangan Yamaha Byson. Kelebihan sih tidak usah dibahas. Tapi kalau kekurangannya gimana??. Salah satunya masalah spring return kopling yang kini dikeluhkan getas gampang patah….

Tidak ada yang sempurna didunia ini…IWB sangat setuju. Sebab kesempurnaan hanya milik Allah semata (ada yang berani membantah??). Tapi jika suatu produk kurang sempurna  sudah kewajiban ATPM atau pabrikan yang berkorelasi dengan merk tersebut melakukan evaluasi dan perbaikan…betul?!. Yo wis ketimbang mbulet….kita langsung ketopik. IWB menemukan diskusi menarik dari para brother diforum Byonic tentang rentannya spring-return atau bahasa kerennya peer pada jedak kopling sikebo. Walau kasus tersebut tidak bisa dibilang big-issue sebab dari ribuan unit yang dilempar kepasar hanya  segelintir yang apes, tapi karena menimpa penunggang Byson waktu kilometer masih dibawah 10ribu hal ini patut dijadikan masukan buat YMKI guna memperbaiki kualitas part kedepan…

Gejala awal ketika motor melaju, walaupun tuas kopling sudah dilepas…..lari terasa ndut-ndutan kurang smooth akibat selip kopling.  Setelah diteliti….spring-return sikebo ternyata tidak mampu bekerja sebagaimana semestinya akibat ulir peer telah patah. Kejadian ini menimpa 5 brother Byonic. Harga sih murah…hanya berkisar 2ribu perak. Tapi masih kosongnya part tersebut dimayoritas dealer Yamaha merupakan kendala utama atas masalah yang terjadi. Untung IWB tidak mengalami problem seperti yang dikeluhkan. Padahal saat ini jarak tempuh sudah mencapai 10ribuan. Was-was juga sih, tapi tetap mencoba berpikiran positif.. 😆 . Terus gimana kalau spring return sikebo tiba-tiba ngambek?? jangan kuatir mzbro, tetap ada solusi. Berdasarkan bocoran dari  bro-bro kita diByonic  juga, sampeyan bisa kanibal memakai part Yamaha Vixion. Tinggal potong sedikit….langsung plug & play. Yah…..kita sebagai biker tetap berharap, semoga input ini bisa menjadikan Yamaha  makin awas dengan mengecek kekuatan sipeer. Jangan sampai masalah kecil mengurangi rasa kenyamanan kita menikmati  sensasi nunggang  Byson.  Bener nggak bro……..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

60 COMMENTS

  1. Berhasil!

    Saya kadang juga suka nyangkut masbro. Terutama klo lagi mau engine break. Kadang klo langsung turun/naik gigi 2 step, yg keduanya suka ga masuk. Kenapa ya?

  2. premium aja lah. . .

    murah tapi stok gak ada . . .
    sama kayak pulsar . . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  3. Tuh kan… makanya jangan beli byson… tambah lagi koleksi kelemahannya…. (BIAR BYSON JUMLAHNYA POPULASINYA TIDAK BERTAMBAH BANYAK… );-)

  4. Byson Wajib di Recall! Sudah terlalu banyak trouble..!!! Membahayakan konsumen… Bayangin mau nyalip truk, tiba-tiba spring returnnya patah ketika mau pindah gigi. Malah bisa modar gara2 ga bisa nyalip…

  5. “.bahkan cenderung terbuka menelanjangi kelebihan dan kekurangan Yamaha Byson. Kelebihan sih tidak usah dibahas”

    kakakakakakak…saking gak ada yang bisa dilebih2kan selain bodynya si beason ini, bro IWB jadi bingung apa yg mw di bahas, kebanyakan kekurangannya seh ya ma bro..

    kakakakakakkak….

  6. si kebo byson terlalu dipaksakan ymki yg terkesan gagap ketika ahm merilis mnmp,,makanya ketika di launch masi banyak masalah di sana sini,,dr kapasitas produksi hingga reliabilitasnya yg kayaknya dipertanyakan kayak mocin,,,

    cape deee

  7. Kalo spring return rusak/patah efeknya apa yah bro?Apakah itu merupakan parts yang kebutuhannya penting sekali?

  8. Alhamdulilah sm mas bro, udah masuk km 15rb an gda mslh brarti ky yg bnyk di bahas diforum2 internet, cm 1 yg bkin kecewa, ban irc belakang udah benjol2 ky bisul, krna udah parah bgt benjolnya, akhrnya skr ganti pake Corsa s123 150/60, kalo yg lainnya alhamdulilah no problemo…

  9. @ gen9
    Walah..nggak segitunya kali mzbro. Mosok disamakan mochin. Sejauh ini saya penunggang byson puas koq @ zipx
    Penting bgt bro. Kan buat nonjok biar kampas kopling nempel..
    @ f4zr
    Sama bro. Mesin sejauh ini tdk ada mslah. Klo ban berarti masukan buat IRC

  10. @iwanbanaran kalo buat nonjok biar kampas kopling nempel bukannya itu kerjaan per kopling yang letaknya di dalem blok kopling yah? cmiiw

  11. @ zipx
    Yup betul mzbro, tp yg diluar kata mekanik berfungsi sbg supporting spring. Mangkanya kendati patah masih bs jalan tp ndut2an nggak maksimal..

  12. @f4zr
    Wah kalo blm 10rb km, cacat pd ban bisa diklaim bro, lmyn dpt gnti baru..
    Ini yg byk g dmengerti knsumen.. Bahkan ban bocor pun bisa diklaim, sy pnh lihat tu ada yg klaim ban dalam bocor(tp bkan merk Y) dan diterima/dpt ganti baru.. Asal gk kena paku loh..tp cacat produksi..

  13. @wong ndeso:, kmaren pas ada tanda2 benjol udah masuk km 12rb an bro, bru sempet gnti kmren pas km 14.930 an.

  14. Spring patah..?? Secara proses, setelah di coiling spring harus di proses baking, Pada saat proses surface treatment (pelapisan) fungsi nya agar udara yg terjebak di spring bisa dihilangkan..salah satu penyebab spring patah.. cmiiw.
    Proses Baking di lakukan selama waktu yg telah ditentukan dan suhu yg di inginkan ‘secara merata’. Jadi salah satu penyebab spring patah di karenakan oleh udara yg terjebak di dlm spring karena proses baking tidak maksimal atau merata (karena biasanya proses ini tdk di lakukan satu persatu tp ratusan bahkan ribuan utk sekali proses). Sekali lagi cmiiw

  15. yg saya bingung dulu pernah ketemu byson tp striping FZ16 indihe, kyk foto di atas, apa ini byson yg diimpor utuh dr indihe ya? denger2 kualitas yamaha indihe lebih buruk dr yamaha Indonesia ya? cmiiw

  16. okelah pada ngributin byson yang ga mutu blasss. YMKI ga niat jualan Byson cuman menang lagrangane ae kok. mbok udah ni yang terbaru CBR 150 R dah didaftarin via TPT and entar lagi bakal sliweran dijalan OTR 28,5 Juta piye mau Inden ?

  17. FB sebelah pada ngumpul.. hehe mana ada produk yg sempurna. ya biasa aja kali..
    Pemilik motor berbagi kekurangan biar saling mengingatkan.. malah dijadiin BC..
    Contoh neh cacat NMP yg bikin nyungsep. yg dcari solusi bukan dijadiin BC hehe
    roda2blog.wordpress.com/2011/04/16/nmp-brebet-aku-pun-nyungsep/

  18. Semakin banyak yang tidak ambil byson makin bersyukur…. supaya tidak banyak penunggang byson yang lain gak ada saingan dilirik kayak waktu awal-awal pake dulu…

  19. Ane juga sering denger komplain dari para byonic daerah ane, mulai dari indent yang gila2an mpe tenaga yang njelehi..tapi yang ini baru denger sih..patut berhati2…apa worthy ketika tampang kebo power kambing???hmmmm…*thinking

  20. Walaubagaimanapun tetep pilih byson daripada si wagu megapro… yang jelas alhamdulillah my kebo fine2 aja ..

  21. hmm… kalo produk baru bermasalah.. kebakaran minta apunn…
    tapi kalau permasalahan rante keteng dan rante pengegrak roda berisik dan mesin kasar sejak 20 tahun lom bener juga mungkin semua produk macan perlu di recal… xixixixi

  22. Sedikit masukan karena ane pernah denger dari beberapa rekan Byonic lainnya, untuk permasalahan spring return diatas sering2 aja di-oli-in.

    Kemungkinan penyebab getasnya spring return tsb adalah karena sering kena basah dan panas matahari serta mesin, jd tingkat kerapatan besinya makin melonggar dan menyebabkan patahnya spring return tersebut. CMIIW

  23. Brooo ..gimana nich biar byson gw bisa ngalahin pulsar ama vision , harus di ganti apanya????

  24. Gmana ya cara ngtasin byson saya padahal baru di service,
    masih tetep ngadat”padahal belum ada1th kilometer baru 8000
    karbu baru di bersihin masih ngadat juga…..
    tlg dunk solusinya…..

  25. 400 Km kok udah bunyi mesin tambah lagi koplingx tdk full return,,,jd nda bertenaga dirasa…mohon petunjukx mazbro

  26. broo, mhn petunjuk untuk byson tuk kampas kopling seminggu berjln saya udah ganti 4 x kampas kopling. ketidak kepaham sy per 1 ganti pakai indo part 2 x dan sy ganti kampas kopling pakai scorpio yg kw, kira 2 solusi yg baik buat si kebo saya …………

  27. Salam kenal dari byonic Jaktim.oh ya mas bro perkenalkan nama saya Asep, sedikit berita baik buat si kebo.kmarin sy habis ganti koil pio buat si kebo tarikan lebih responsif,dan yg GA kalah mantep LG bensin lebih irit walaupun ibukota kita terkenal muacet nya.Itu yg sy rasakan sama kebo saya.matur suwun ya buat mas Iwan yg banyak kasih tips.salam kenal dri sy byonic Jaktim

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama