iklan iwb
iklan iwb

Banyak komentar serta masukan yang menyoroti tentang perangkat kaki siretro dimana saat ini hanya tersedia versi cast wheel atau biasa kita sebut pelk racing. Sebenarnya cukup dimengerti mengingat Scoopy secara konsep merupakan retro modern. Karena itulah desain juga disesuaikan. Tapi tahukah bahwa ternyata banyak biker diluar sana mengharapkan bahwa AHM sudi menghadirkan Scoopy spoke wheels??…

Yup…make sense alias masuk logika. Keunikan Scoopy bakal semakin kental seandainya pelk berubah menjadi model jari-jari. Seperti yang diungkapkan komentar beberapa pengunjung warung. Ataupun sekedar ngobrol dengan teman-teman penyuka otomotif, tentang kans Scoopy versi jari-jari dan kesimpulan akhir menyatakan cukup positif. Dengan kata lain jika Honda sedikit jeli, penyediaan Scoopy versi spoke wheels dimarket tanah air diyakini akan mampu mendongkrak penjualan siretro makin kinclong. Kecenderungan ingin tampil beda..itulah yang melatar belakangi hasrat para biker. Banyak yang berkhayal dengan spoke wheels, jari-jari siretro akan disepuh warna emas atau full stainless stell plus modifikasi jumlah lidi diperbanyak mengikuti tren motor klasik sehingga nuansa kuno akan terekspos secara transparan. Hasilnya…. Scoopy makin eye catching melaju dijalanan. Inilah yang saat ini banyak diidamkan mayoritas retroholic. Yah…semoga AHM sudi menimbang dan mendengarkan masukin ini. Sebab kalau iya…akan terjadi mutual benefit disana. AHM sebagai pabrikan jualan makin laris, dan biker sebagai konsumen terasa dimanjakan dengan produk pilihan sesuai idaman. Scoopy spoke wheels??? Gimana menurut mzbro? Monggo dishare……(Iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

30 COMMENTS

  1. ya udah mau jari” atau racing
    gue gx mau deh
    tapi kayknya model jari” lebih klasik n tetap inovasi n tunjukin kreatifitas mu HONDa
    tuk yamaha FINO nya kluarin donk n harga nya sjajarin ama scopy pasti persaingan skutik klasik makin mantap

  2. wah bener banget bro, scoopy jari2 kayaknya enak banget dilihat.
    kesan retronya akan lebih kental.

    kebetulan ane kmrn ke dealer ahass iseng2 nanyain scoopy jari2.
    kata si sales, dari pabriknya cuma dibuat versi cw dan yg menarik ternyata banyak malah hampir semua pd nanyain scoopy jari2 itu.

    mungkin scoopy jari2 sengaja disimpan AHM sbg senjata simpanan klo2 kompetitor ngeluarin skutik retro jg.

    begitu kompetitor keluar langsung digebug pake scoopy jari2

    mungkin begitu skenarionya spt juga vario techno.

  3. keren sih..tinggal tukeran velg aja ama beat jari2…xixiixx
    asmarantaka.wordpress.com/2011/04/12/kalo-yamaha-takut-ngeluarin-sport-250-cc-mending-launching-tenere-250-aja/

  4. Gapapa harga tetap, tapi pake velg lebar jari2 & ban lebar. Mantab!

    spaceromantic.wordpress.com/2011/04/12/2nd-impression-of-my-byson-road-test/

  5. Semakin variatif,pasti semakin menarik perhatian konsumen. AHM pasti jg sdh menengok permintaan pasar, kalo memang permintaan sicupi versi jari2 banyak, ga lama lagi pasti keluar deh…harap sabar ja..

  6. Ssssstttt. Pelk jari-jari itu jurus cadangan. Disiapkan kalau2 Y jilat ludahnya sendiri (terpaksa keluarin Skutik Retro), Gan!

  7. mungkin tidak disediakannya versi jari2 karena harganya pasti lebih murah,dan akan memakan penjualan Honda beat walaupun sedikit.

    tapi dari kata2 saya sendiri, saya lebih setuju kata-katanya Mas “Deen : Ssssstttt. Pelk jari-jari itu jurus cadangan. Disiapkan kalau2 Y jilat ludahnya sendiri (terpaksa keluarin Skutik Retro), Gan!”

  8. good idea tuh bro..
    bagi retroholic pasti lebih suka dengan Scoopy spoke wheels, kalau anak2 muda kayanya lebih suka cast wheels deh krna meskipun retro tapi kesan modernnya juga ada..

  9. Menurut Gwa perlu banget Scoopy ada versi jari-jari. soalnya banyak banget yg request termasuk Gwa , hahahaha…..oh iy, tantangan nih buat AHM kapan akan ngeluarin produk ini nih

  10. yah apasih yg ga mungkin buat agan HONDA?
    Scoopy jari-jari memang byk diharapkan oleh pecinta HONDA, karena akan lebih terjangkau oleh dompet orang seperti ane..
    seandainya bener, ane mau modif scoopy jari2 ane, lalu ane painting ulang full motif raja itali, JUVENTUS.. maknyooss!

    FORZA HONDA, FORZA JUVENTUS!!

  11. setuju, apalagi kalau versi jari-jari yang rapat, makin terlihat retro, kalau perlu sekalian budling aksesoris jaket retro, selain helm retro, bagaimana AHM ?

  12. scoopy malah di manjain gtu….gimana sama vartech125….koq gk di keluarin velg jari jarinya…mas..sy udh usul usul ke MaHon…malah gk di gubris….velg cW nya vario jelek kwalitasnya….punya ane aj udh pecah…n trpksa ngelas, mw beli mahal….bwt apa…padahal yg ngangkat nama Honda kan vartech125….bener bener nie….:(

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here