iklan iwb
iklan iwb

Seperti lagu Iwan Fals…para jajaran pentolan AHM kompak ketika ditanya tentang CBR150r. Bedanya kalau lagu wakil rakyat ciptaan pendendang lagu bento tersebut kompak setuju, namun kalau mereka kompak tersenyum…

Gemes dan geregetan…mungkin itu yang kita rasakan. Mau dikelurin jurus ilmu serat jiwa, lampah lumpuh ataupun pedang setan mereka tiada bergeming (halah koq jadi ngomongin sandiwara radio 😆 ). Yah…maklum sih soalnya ada kode etik perusahaan yang kudu mereka ikuti. Tapi ada satu petunjuk berguna yang IWB dapatkan yakni tentang teknologi pengabutan bahan bakar next CBR150r nantinya tetap menggunakan PGM-FI seperti sang kakak CBR250r. Hal ini bisa kita tangkap dari presentasi pak Endro bahwa alat paket Injeksi telah didistribusikan keseluruh dealer yang ditunjuk sehingga bisa segera digunakan untuk melayani service CBR250r serta CBR150r. Apakah ini artinya CBR150r sudah dekat masa peluncuran?? Entahlah. Tapi yang pasti tidak akan ada perubahan spek ketika mengaspal ditanah air. Seperti jawaban pak Sriyono dan pak Endro ” tunggu tanggal mainnya..” Jiahhh rahasia lageee. Yo wis ditunggu saja bareng-bareng…..(Iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

29 COMMENTS

  1. Harus bawa si Uya nih biar tar petinggi AHM nya di hipnotis, ketauan deh berapa tuh harga cibier 150 nya, ga cm serempak senyum doang, hehe…

  2. tak terawang pake kembang 7 rupa Bro IWB bakalan nyembelih tuh kebo klo cbr150r mbrojol. Gak percaya? Tunggu tgl mainya.. (gaya petinggi AHM)

  3. ciri khas AHM yang lebih saya suka dibanding YMKI yang cenderung mengumbar (no offense kepada YMKI dan FBH).
    Pasalnya mengumbar leaked information terlalu jauh dari waktu peluncuran malah bikin calon konsumen gregetan dan hilang kesabaran, contoh kasusnya kayak yang ada di sini: vanz21fashion.wordpress.com/2011/03/28/yamaha-byson-penyebab-kekecewaan-yang-membludak/

  4. wuihhh kren New CBR 150 tp kyak ny ngak bkalan trjangkau ne.. cz CBR 150 yg Built Up yg gx injeksi aj harga ny dah mahal…ap lg yg injeksi.. tp New CBR 150 ny tetap OK bgt..

  5. nitip pesen bro iwan, harganya jgn lebih dr 28 jt.
    wiiiiiis jan dijamin yg lain semakin pasrah dan kocar-kacir…

  6. Ya sudah pasti…la wong dari negara asalnya sudah Injeksi dan Honda global memang mau semua sepeda motor produksinya sdh injeksi semua

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here