iklan iwb

Setelah insiden diJerez kemarin, ternyata moment Valentino Rossi meminta maaf terhadap Stoner tertangkap kamera oleh televisi. Disitulah terlontar kata-kata Stoner ngledek atas kecerobohan Rossi….

Menurut Rossi seperti yang dilansir autosport, sebenarnya dia tidak ingin menyalip Stoner. Kemampuan late-brake yang membuat Desmosedicinya nyelonong masuk racing-line Stoner. Untuk menghindari tabrakan doi sudah berusaha masuk dari dalam. ” Ketika mendekat keStoner, saat itu sebenarnya aku tidak ingin menyalip. Tapi aku mengerem lebih lambat daripada dia sehingga motor mendekat terlalu kencang. Karena tidak ada celah untuk membawa motor kesisi luar maka aku coba masuk dari sisi dalam supaya tidak ada masalah diantara kami berdua (tabrakan). Sayang aku kehilangan grip depan dan menyenggol Stoner” terang Rossi. ” Ini mutlak kesalahanku dan aku harus minta maaf kepadanya. Aku tahu dia sangat marah atas kejadian itu. Dan aku sudah lakukan (apologize),” tambahnya.

Pada moment Rossi meminta maaf itulah, sebuah kamerawan TV mendengar langsung perbincangan mereka. Terlihat Stoner menanyakan perihal cedera bahu The Doctor. Namun disela basa-basinya ada komentar dan nasihat pedas yang dilontarkan siAussie  dengan kata-kata…..” ambisi Rossi melebihi bakatnya“. The Doctor hanya tertawa mendengar komentar rivalnya. Ditanya perihal itu, Rossi menjawab diplomatis, ” Entahlah,…mungkin dia tidak tahu aku. Tapi tidak apa-apa. Dia marah dan bisa saja aku juga begitu. Yang penting aku sudah meminta maaf, itu yang terpenting. Aku tidak tertarik dengan apa yang dia katakan…” tutupnya. Memang balapan kemarin sedikit tidaknya membuat para penonton awalnya tersenyum senang. Rossi yang mlempem diQatar, terlihat beringas kerika diJerez.  “The Doctor is on fire!!!”...kata komentator melihat pembalap Italia tersebut menyalip para pembalap didepannya satu persatu. Sayang bagi fans Rossi, hasil masih jauh dari harapan. Kita tunggu next race brother..……..(iwb)

iklan iwb

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

28 COMMENTS

  1. Honda CBR 250R VS Hyosung GT 250R VS Kawasaki Ninja 250R Bagian 2 : SPESIFIKASI
    vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/honda-cbr-250r-vs-hyosung-gt-250r-vs_04.html
    Magelang Banjir Lahar, Jalur Alternatif Macet Total
    vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/magelang-banjir-lahar-jalur-alternatif.html
    Rahasia Honda Beat 110
    vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/rahasia-honda-beat-100.html

  2. yang kemarin2 meragukan The Doctor sudah mulai optimis lagi..
    sayang gak ta’bookmark threatnya rek

    Go rossiiii !!!!

  3. sebegitu ambisinya rossi?
    ga lah.. gw rasa sportif aja deh mereka..
    dan valentino rossi toh sudah minta maaf..
    balapan itu full of lucky factor..
    tapi lucky factor bisa diperkuat dengan usaha yang max.

  4. Rossi yg saah dan dia minta maaf. Sportif.. 🙂
    Sayang keduanya jatuh, kalau gak, race bakalan seru dgn Lorenzo, Stoner dan Rossi. Kita tunggu next race.. 🙂

  5. vale 4ever lah, kikikikikikikkkkk 😀

    wordbola.wordpress.com/2011/04/04/kenapa-superfly-mahal/

    wordbola.wordpress.com/2011/04/04/kata-nurdin-saya-bisa-menjadi-manajer-klub-eropa/

  6. Ane gedeg ama Rossi…
    Gara-gara doi J-LO juara… Stoner jatuh…. Konspirasi marshal….!!!!
    Race terjelek yang pernah ane tonton, makanya begitu Stoner jatuh ane langsung matiin tv, mending jalan-jalan keluar…..

  7. kalo komengtator motogp jadul pasti selain kt2 onfire d tambhi
    – …. Absolutly….unbelievebly… Dll xixi

  8. Terlalu Bernafsu Rossi,
    Seharusnya bisa sadar diri,
    Tapi dengan permintaan maaf ini,
    Sudah cukup kok,
    Semoga Stoner bisa Terus semangat di race berikutnya.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama