iklan iwb
iklan iwb

Jangan salah sangka dulu mybro. Kita tidak akan mengadu kedua motor secara performa engine melainkan lebih kearah dimensi visual. Tidak fair sebab kedua engine beda diplacement. Kalau memperhatikan body Yamaha R125 pasti kita tidak akan menyangka bahwa motorsport tersebut bercc kecil. Tapi diplacement 125 tidak menyurutkan para desainer  untuk menciptakan karya brilian lewat guratan garis tegas layaknya motorsport tulen. Dan tahukah mzbro ternyata secara dimensi Yamaha R125 jauh lebih besar ketimbang R15. Malah menurut MotorcycleUSA perawakan hampir mirip dengan Yamaha R6. Waladalah….

Menurut data yang diperoleh,  Yamaha R125  lebih bongsor ketimbang R15. Bisa dilihat dari tinggi jok yang mencapai 818mm. Bandingkan dengan sang kakak yang hanya 790mm. Hal ini cukup dimaklumi mengingat desain R125 lebih diarahkan kepostur orang Eropa yang rata-rata bertinggi badan 180cm. Karena itu R125 sangat nyaman dipakai oleh orang bertinggi tubuh diatas 175cm. Sedang Yamaha R15….desain diperuntukkan untuk orang Asia yang rata-rata bertinggi antara 160-175cm. Apakah hanya itu?? tidak mzbro!!….

Secara keseluruhan kendati R125 bercc kecil, rangka yang disematkan didalamnya ternyata lebih panjang. Tercatat wheelbase R125 1.355mm (R15 1.290mm) serta panjang body R125 2.015mm (R15 1.995mm). Tidak diragukan siadik mengalahkan kakaknya. Bahkan seperti yang dikatakan motorcycleUSA, ” R125 overall dimensions aren’t too far removed from the R6, a little bit slimmer and at 80 inches in length less than an inch shorter.” Jadi bisa disimpulkan R15 memang bukan lawan R125…sekali lagi dari tampilan fisik lho yah 😆 . Jangkung, keren dan pure moge look. Tertarik?? nelan ludah doang 😥 . Lawong harganya juga dua kali lipat R15…..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

Perbandingan postur Yamaha R15 vs R125 jika disejajarkan…

Yamaha’s profilation of this bike
liquid-cooled, 4-stroke, 4-valve, single cylinder, SOHC engine is tuned to deliver free-revving performance. Like all R-series bikes, it features a lightweight Deltabox frame; linked to a cast aluminium swinging-arm it gives the R125 class-leading handling.
General information
Model:Yamaha YZF-R 125
Year:2010
Category:Sport
Rating:
Engine and transmission
Displacement:124.66 ccm (7.61 cubic inches)
Engine type:Single cylinder, four-stroke
Power:14.75 HP (10.8 kW))
Torque:12.24 Nm (1.2 kgf-m or 9.0 ft.lbs)
Compression:11.2:1
Bore x stroke:52.0 x 58.6 mm (2.0 x 2.3 inches)
Fuel system:Injection
Fuel control:SOHC
Ignition:TCI
Lubrication system:Wet sump
Cooling system:Liquid
Gearbox:6-speed
Transmission type,
final drive:
Chain
Clutch:Wet, multiple-disc coil spring
Chassis, suspension, brakes and wheels
Frame type:Steel Deltabox
Trail:86 mm (3.4 inches)
Front suspension:Telescopic forks
Front suspension travel:130 mm (5.1 inches)
Rear suspension:Swingarm (monocross)
Rear suspension travel:125 mm (4.9 inches)
Front tyre dimensions:100/80-M17
Rear tyre dimensions:130/70-M17
Front brakes:Single disc
Front brakes diameter:292 mm (11.5 inches)
Rear brakes:Single disc
Rear brakes diameter:230 mm (9.1 inches)
Physical measures and capacities
Weight incl. oil, gas, etc:138.0 kg (304.2 pounds)
Seat height:818 mm (32.2 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall height:970 mm (38.2 inches)
Overall length:2,015 mm (79.3 inches)
Overall width:660 mm (26.0 inches)
Ground clearance:155 mm (6.1 inches)
Wheelbase:1,355 mm (53.3 inches)
Fuel capacity:13.80 litres (3.65 gallons)
Oil capacity:1.20 litres (0.08 quarts)


iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

32 COMMENTS

  1. kapaaaaaan juga YMKI berani ngeluarin kedua produk itu ya??????? 😀

    wordbola.wordpress.com/2011/03/25/komparasi-visual-nike-mercurial-superfly-ii-dengan-nike-mercurial-superfly-iii/

    wordbola.wordpress.com/2011/03/25/higuain-mengganti-adizero-menjadi-ctr-360/

    wordbola.wordpress.com/2011/03/25/teknologi-sepakbola-kevlar-lace-pada-adidas-adizero-prime/

    wordbola.wordpress.com/2011/03/25/mengenal-teknologi-lace-cover-pada-mercurial-vapor/

  2. R125 secara design ok.. tapi kalo untuk menjegal laju cbr150r, rasanya masih belum.. mengingat 1 paket cbr150r dengan tampilan lebih gambot, DOHC engine, displacement 150cc terasa lebih menjanjikan.. Pun jika keduanya dibandrol di angka rasional masing2 kategori, menurut pandangan saya pribadi value for money-nya lebih dapet cbr150r

  3. BODY R125 MESIN 150 (aja) yg pasty kalau dijal disini harga <30jt pasti ramai pasar R2. sbg biker akn sng cos akan banyak mtr dgn fitur ciaamik tapi harga yg bersain aka EKONOMIS

  4. 9. Maticoke says:
    Wah diwarung sini
    adem ayem …
    artikelnya bagus2 n tdk
    menyerang warung yg
    lain..

    ――――――――――
    Hati2 bro kalo komen ntar kita disangka tuyulalay,bisa bisa dimangsa sama blogerz srigala yg ngakunya blogerz tulen,
    Piss ya!

  5. r125 memekai part highend buat konsumen eropa jadi gak mungkin dibawa ke indo kalopun maksa harganya mahal banget.beda dengan r15 yang memakai part pahe buat konsumen indiahe… Bodi r125 mesin r15 bisa aja ….wani bayar piro???

  6. sentul kebakaran……….ber api-api……

    triatmono.wordpress.com/2011/03/26/duuugh-pit-35-sentul-circuit-kuobooong/#comment-269519

  7. Pernah liat di singapore..asli cantiik banget…. Ninja 250 aja lewat tampilannya.. emang r6 banget…
    r125 ini pake part high end.. kaliper brembo, speedometer digital, dan yang paling bikin ngiler kaki2nya..bobot swing armnya cuma 2,5kg, velg gremecca yg super ringan… D eropa sndiri dibanderol 60jt,an…

  8. R15 motor mahal man partnya high quality semua,mungkin kaki kakinya aja bisa buat beli motor bebek baru heheeh.., ga akan masuk sini. kecuali lewat Importir Umum

  9. dgn berat segitu n spek msin cm gt.walah, lari gk ni mtr.over stroke lg.gk bs triak panjang dh tu mtr,.. Yg mw bli kostum n material mewah y bli ini.tp kalo mw ngebut kyny gk bs,sehernya jg imut bgt.dah kyk bebek 110 dsini

  10. lebih oke lagi tuh motor di ksih mesin 250cc. Dg harga 60 jt tentunya msh bisa dipertimbngkan krn materialnya maknyos

  11. emng tu motor sexsehhh abisss… garis desain nya passs… templokin mesin viki ja.. tp viki minusnya pada limiter yg trllu cekak..mkannya susah ngjar dohc lawong kecekik nafase..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here