iklan iwb
iklan iwb

Brother…penampakan Yamaha R15 hasil cangkokan milik wak haji seakan menyadarkan siapapun yang melihat, bahwa Yamaha R15 memang keren. Semua serasa terhipnotis, tak terkecuali saya pribadi…

Gurat fairing R15 mengingatkan kita akan raut muka Yamaha R1….keren dan sangar. Jadi walau harus merogoh kocek hingga lebih dari 5juta untuk mendatangkannya dari India, saya pikir nggak rugi sama sekali. Lawong Vixionnya kang Taufik jadi kelihatan bagus banget!!. Jauh lebih keren ketimbang dari gambar. Berdasarkan apa yang saya lihat…segi desain bisa dikatakan bersaing ketat dengan CBR150. Tidak bisa membayangkan jika YMKI mendatangkannya ke Indonesia dengan banderol dibawah atau sama dengan produk Honda, konsentrasi konsumen pasti akan pecah. Apalagi kalau yang dilempar R15 versi anyar, bisa berdarah-darah pertarungan motorsport berfairing 150cc. Sayang ketika dipancing, pak Paulus (YMKI)cuma tersenyum ringan, tidak membantah ataupun mengiyakan. Tapi tetap, kita semua masih berharap YMKI mau mendengarkan aspirasi dan suara konsumen guna memasarkannya keIndonesia. Btw…menurut mzbro semua gimana, monggo dishare……(Iwb)

R15 alias Vixy kang Taufik…..lebih keren aslinya ketimbang digambar

iklan iwb
iklan iwb

Jejer sama sang kakak……Yamaha R1

Gimana kalo versi ini yang dipasarkan YMKI??….bingungkan pilih mana 😆

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

33 COMMENTS

  1. r125 klo dkeluarin dsini jg pasti akan bs melawan new cbr150 mzbro meski dr segi cc berbeda tp tampilan nya itu yg bikin org pangling hehehe

  2. kompore nambah, iki komporku Mas Iwan triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/03/20/perang-akhir-tahun-cbr-150-vs-r-15-kompor-ymki/
    lanjutannya di sini triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/03/21/v-ixion-tampang-r15-cukup-26-juta-aja/

  3. @ marwoto
    R15 skrng msh kalah, tp nggak tahu klo versi anyar
    @ cicak
    yup setuju bgt!
    @ skips
    Ditambah hrg cm 25jt! Maut tenan 😆
    @ wardi
    kudu dibawah 30jt pokoke
    @ hourex
    Iyo mz mul. Iman gampang rontok klo udah ngmngin motorsemprot
    @ zhegow
    otot ora kuat soale
    @ black
    wih klo R125 yg dtng bakal bnyk yg klepek2. Dng catatan pricing kudu smart

  4. hahaha
    kalu r15 masuk indo di kisaran 30 kbwah
    gw bakaln siapin uang tuk ident ni motor
    harapan di datangkan akhir 2011 atau awal 2012
    jdi masih bisa nabung
    hehehehe

    ingimpi dulu ahhhhh
    moga YMKI mau masrin r15 ke indo
    amin

  5. ini kalo hanya dari segi body aja ya.. dari segi body kalo hanya mengandalkan R15 yang sekarang secara subjektif si saya rasa kalah gagah sama all new cbr150r, soalnya r15 yang sekarang modelnya cuma kayak vixion+fairing+stang jepit.

    Kalo pake design R15 yang baru.. ceritanya lain..

    ya, itu kalo dari segi design doang..

    tapi emang lebih baik YMKI menunggu sampe R15 yang baru rilis.. tampaknya ga akan lama lagi nih..

  6. susah bro kalau cuma modal R15.

    mungkin kalau R15 dgn body R125 dgn harga lebih murah 2 jutaan dari CBR150R mungkin masih ada peluang.

    tapi kalau cuma R15 sih tetep susah kecuali dibanderol 5 juta lebih murah.

  7. kalo R15 versi india sih dengan selisih harga 2-3 jt lebih murah, saya rasa masih bisa ngimbangin CBR 150R. kenapa? dengan selisih tenaga 2 hp-an (R15 versi india power dapet 17 hp-an) konsumen masih bisa memaklumi, toh kekurarangannya bisa tertutup dengan tampilan yang lebih sporty. dan saya pikir dana 2-3 jt-an cukup untuk mendapatkan depisit 2 hp-an tersebut.

  8. indent byson ama vixion aja belum kehandle mas . . .
    tambah lagi r15 . . . bisa-bisa YLKI turun tangan tuh nanganin indentnya . . .
    mungkin setelah perluasan pabrik ymki baru ambil tindakan dengan memasukan motor impian kita . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  9. @ Sabdho
    Hehehe…bener juga yak. Tapi kalau kepepet apapun bisa terjadi. Toh FZ16 aja bisa dimasukin. Apalagi pabrik progress kedepan bakal digedein bro. We just hope, biar makin rame aja pilihan motor…..

  10. YMKI harus mengeluarkan segala daya dan upayanya, segala ajian dan mustika kudu digunakan untuk mempertahankan satu2nya segmen yg masih tersisa, yaitu segmen motor sport !

    Wess, gak usah ragu2, keluarin R15 baru, R125, kalo perlu bawa kemari juga tuh R1, R2, R3, R4, R5, dan R – R yang lainnya :mrgreen:

    *thekluk2 habis begadang ngecat kempole GL100

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here