iklan iwb
iklan iwb

Kalau melihat judul diatas pasti jawabane ” Ngimpi” 😆 seperti iklan rokok diTV. Gimana nggak, lha motor koq harganya sudah ngalah-ngalahin harga mobil!!!….

Sang provokator….siapa lagi kalau bukan mbah dukun. Udah tahu kita-kita ini demen sama yang namanya roda dua, ketika diSurabaya malah diajak mampir keshow room Ducati. Wis….mupeng, ngeces, bengong jadi satu. Lha motor koq uapiiikk pol. Mulai dari desain, engine hingga kaki-kaki merupakan perangkat kelas wahid semua. tercatat Marchesini, Ohlins, Brembo, hingga Termignoni nyantol ditubuh siItalia bike. Belum lagi lekuk-lekuk sigambot….layaknya art bernilai tinggi. Menurut informasi bro disana, kendati harganya lumayan nampol, dealer Ducati kota buaya mampu menjual hingga 8 unit. Wiihhh….tidak ada ceritanya moneter yak…

Btw ada satu Ducati yang saya suka dipajang dishow room, yakni seri Street Fighter  ([email protected], torque [email protected]). Simple dan compact. So hot…kelihatan sexy habis. Coba riding position mantep…tidak terlalu menunduk. Apalagi sensasi paha njepit tanki  sudah mirip-mirip dengan sikebo. Tapi tatkala  nengok pricelist, perut langsung mules. Gimana nggak, seri Street Fighter banderol dilepas 420juta (ini ngasih harga sambil ngigau kali yak presdir Ducati). Tentu banderol sudah termasuk segambreng pajak tetek bengek pemerintah. Yup itulah simerah. Jangan disamakan dengan kuda besi lain. Membayangkan kuliah nyemplak motor tersebut…..weleh ada yang punya jasa rental tuyul seminggu nggak ya?? buat nebus siStreet Fighter doang 😆 . Emang seberapa dasyat sih rupa siDucati?? nih dia fotonya……..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

50 COMMENTS

  1. Wusssss… musyrik mzbro pake tuyul. Mendingan pake jalan yang lurus dan diridhoi-Nya. Hehehehe ….. Pisssss

    Berat ama pajak tahunannya., dengan harga segitu bisa dapat CRV New ama Avanza tinggal pilih.

    Salam penunggang kebo

  2. @ Joetrizilo
    Yo wis ngimpi bareng-bareng wae 😆
    @ Maskur
    Yup kalau itu menghasilkan bro…
    @ Wahyu
    Becanda bro wkwkwkwk…penunggang kebo juga to :mrgreen:
    @ 4
    Nggak nyengir lagi…ngeces!!! wah kalau itu tanya mbah dukun Indobiker. Sipawang Ducati 😆
    @ Mbah dukun
    Sampeyan emang pinter mendinginkan hati. Dreaming sih dreaming tapi kudu diliat ototnya dulu. Kalau kayak gatot kaca sih ora masalah, tapi kalau gatotnya lain kepriye bro 😥
    @ dbs
    Uang muka 5juta?? yang ada angsurannya seumur hidup mzbro zizizizi…
    @ Kid
    Itulah bedanya simerah. Prestizenya beda….

  3. @ Angga
    klo rentalkan berarti bukan milik kita. Jd dosanya beda kali zizizi…makin ngaco. Btw piye kebone bro. Dah ditunggangi lum?

  4. @mas iwan
    Baru ditunggangi muter2 5km udah ga mau jalan lagi mas. Begitu dicek bensine ora ono 😀
    Dasar dealer, pelit banget ngasih bensinnya. Mo ke jalan raya belum ada platnya. Yo wis musti nyari eceran atau ke pom bensin bawa jerigen.

  5. lho kok mirip CBR250R telanjang ya?

    monngo disedot:
    gilamotor.com/forums/attachment.php?attachmentid=797&stc=1&d=1297752602

  6. @ Angga
    Weleh…ati2 lho klo beli eceran. Danger oplosan mzbro. Piye kecewa nggak ama enginenya?
    @ mendem
    lek iku aq yo gelem mzbro. Enak wae 😆
    @ aris
    walah…bisa aja sampeyan hehehe
    @ asmarantaka
    Itung2 ngurangi satu tuyul biar klenger mz zizizi…

  7. wah wah wah… Tmen ane jga punya DUCATI bro.. Skarang jga dijual.. murah abiz pling dia jga mau ditukerin sma kebo2nya agan2 ini… syangnya 1.. Ducati taon 42.. wkwkwkwkk…. 😀 😀 😀 cocoknya buat kolektor…

  8. klo harga segitu lebih memilih punya mobil beserta garasinya bro….xixixixi

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

  9. @Mas Iwan
    Iya mas, agak ngeri sih, tapi mau gimana lagi, di pom bensin kan ga bisa beli pake jerigen. Trus klo nenteng kebo ke pom bensin bisa2 betis saya segede punuknya. hehehe…

    Engine sih ngga kecewa mas. Cuma ada beberapa yg kurang sreg:
    – spion & klakson yang bebek banget
    – rem belakang kurang ngegigit
    – lampu speedometer kurang terang

    Sisanya puas banget, klo bisa dibawa ke kamar pasti bakal saya ajak tidur bareng. hehehe…

  10. kuliah naik ducati gak heran tu.. tmen ane sejak SMP – skarang tunggangannya DUCATI.. gak percaya ?? ni pic.nya.. cdn-u.kaskus.us/27/jxcwqxoj.jpg

  11. cesssssss ngecesss aku :mrgreen: arek suroboyo sugih2 rek! 😀 ……..

    azizyhoree.wordpress.com/2011/03/14/spion-ninja-150-rr-memang-cakep-fungsional/

  12. Nasiiib2 di Indonesia…
    Pajaknya melimpah ruah, tapi banyak juga yg dikantongin oknum2 ga bertanggung jawab…
    Dari pada gitu, ya mending PPnBMnya dibikin masuk akal, biar kesampaian mimpi nimang motor besar 🙁

  13. wah 42 juta
    mending ambil
    zx-6r masih sisa 188 jt masbro
    kan bisa buat beli 9 kebo buat narik ojek
    atau 188 nya buat buka usaha
    tpi kalu ada yg dp 5 jt
    boleh la,,
    PISS

  14. mending tipe monster mas iwan murah. maksudnya dibandingkan yang lainnya tipe ini paling terjangkau.. hehehe atmodhimoro.wordpress.com/2011/03/14/kawasaki-dari-hijau-menjadi-biru/

  15. Wah seandainya klo Ane dpt hadiah motor Ducati lsg Ane jual aja, cz blm kuat bayar pajak,perawatan,dll. Mending uangnya buat bikin usaha aj siapa tau klo berhasil bsa beli Ducati bro.

  16. kalo gak pake pajak ma tetek bengeknya..harganya paling sekitar 230an juta cuuuy!!!coba pemerintah sayang ma kita2 yang keranjingan motor gede,diapus pajaknya..masih masuk diakallah buat beli!!gak adil ah subsidi pertamax dihapus tapi pajak motor selangit!!ampuun ceeng!!!!

    http://www.niwira.blogspot.com

  17. impian tetap ada, monster dan/atau bandit duduk rukun ama si raja diesel dan si abang di garasi..
    jadi sementara masih mimpi aja, cukup si raja diesel(buat keluarga) ama kuda besi 3 besar dari india 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here