iklan iwb
iklan iwb

Kalau melihat judul diatas pasti jawabane ” Ngimpi” 😆 seperti iklan rokok diTV. Gimana nggak, lha motor koq harganya sudah ngalah-ngalahin harga mobil!!!….

Sang provokator….siapa lagi kalau bukan mbah dukun. Udah tahu kita-kita ini demen sama yang namanya roda dua, ketika diSurabaya malah diajak mampir keshow room Ducati. Wis….mupeng, ngeces, bengong jadi satu. Lha motor koq uapiiikk pol. Mulai dari desain, engine hingga kaki-kaki merupakan perangkat kelas wahid semua. tercatat Marchesini, Ohlins, Brembo, hingga Termignoni nyantol ditubuh siItalia bike. Belum lagi lekuk-lekuk sigambot….layaknya art bernilai tinggi. Menurut informasi bro disana, kendati harganya lumayan nampol, dealer Ducati kota buaya mampu menjual hingga 8 unit. Wiihhh….tidak ada ceritanya moneter yak…

Btw ada satu Ducati yang saya suka dipajang dishow room, yakni seri Street Fighter  ([email protected], torque [email protected]). Simple dan compact. So hot…kelihatan sexy habis. Coba riding position mantep…tidak terlalu menunduk. Apalagi sensasi paha njepit tanki  sudah mirip-mirip dengan sikebo. Tapi tatkala  nengok pricelist, perut langsung mules. Gimana nggak, seri Street Fighter banderol dilepas 420juta (ini ngasih harga sambil ngigau kali yak presdir Ducati). Tentu banderol sudah termasuk segambreng pajak tetek bengek pemerintah. Yup itulah simerah. Jangan disamakan dengan kuda besi lain. Membayangkan kuliah nyemplak motor tersebut…..weleh ada yang punya jasa rental tuyul seminggu nggak ya?? buat nebus siStreet Fighter doang 😆 . Emang seberapa dasyat sih rupa siDucati?? nih dia fotonya……..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
Previous articleJika Pulsar 220 dijejerin Byson…
Next articleBajaj, KTM serta Kawasaki akan bersatu!!!…
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!