iklan iwb

Roda dua tanah air makin berkibar. Setelah Yamaha kini Honda sepertinya sadar bahwa Indonesia merupakan potensial market yang kudu mendapatkan perhatian serius. Soalnya Indonesialah real-battle antara dua pabrikan raksasa Jepang berlangsung…

Pergerakan terlihat dari manuver AHM yang begitu agresif. Visit Grey Market using only the verified original URLs. Find links and URls of all popular Darknet Markets. Bahkan India sebagai sarang motorsport Asia dianak tirikan oleh Honda Jepang dengan mempriotaskan Indonesia sebagai tempat berpijak eksport pertama CBR diAsia. Seperti yang dilansir motorbeam dinegara sari, CBR250r baru bakal dirilis tanggal 25 Maret 2011 (salip euyyy 😆 ). Tapi hebatnya, belum nongol resmi, kuda besi DOHC dibekali rocker roller arm tersebut sudah diinden sekitar 2500orang…(Walah…biker India pada tajir yak 😥 ). Oleh karena itu Honda India optimis target angka penjualan 30,000 hingga akhir tahun 2011 akan tercapai. Last….India kali ini kudu ngakui bahwa kita pertamaxxxx…ketimbang mereka. Btw apakah peluncuran sang adik, siCBR150 juga akan lebih cepat ketimbang India??. Monggo dishare prediksi sampeyan….(Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

24 COMMENTS

  1. klo honda/yamaha sih saya yakin disini bisa duluan. Soalnya marketnya paling besar. Kecuali klo tulisan one heart di motogp pake bahasa indihe; baru lain ceritanya 😛

  2. waduh main borongan aja nih ‘Popey” urun nyimak aja (cos nih mtr kagak bakalan kebeli!!! marakke ngiler wae)

  3. honda sudah memberikan penghargaan kepada konsumen indo dg dilaunching cbr pertama di asia. Kawasaki pun begitu mau masukin ninja 250r lebih dl dibanding india. So tinggal yamaha n suzuki. Kl kita tidak dimanjakan dg produk terbaik mereka tidaklah heran kl salesnya semakin turun.

  4. produktif bgt mas iwan, sehari bisa nelorin beberapa artikel btw lumayan indonesia mulai jadi prioritas jadi konsumen ga cuma bisa ngiler kaya dulu waktu liat cbr 150 di thai tapi AH* ga mau masarin so IU deh yg ambil kesempatan dlm kesempitan

  5. @ lufi
    Baru minum jamu kuat mzbro. Telur bebek dicampur madu, wis dadi semangat trs 😆 . Yup…mayoritas senang dng manuver AHM saat ini mz. Kita pantengin aja trs gebrakan selanjutnya…

  6. Ya gak salah inden di India bisa sampai 2500 orang, lah wong merknya Honda, trus harganya lebih murmer (jauuhh) ketimbang N250R…
    CMIIW

  7. wah wah kang iwan… rajin amet ni.. nais inpo gan.. ini bru blog yg bermutu… tulisanya keren2 mas, bhasanya jga oke buat dibaca…

  8. @ zheegow
    Doorpricenya piring bro wkwkwk…
    @ molen
    Bahasanya ora usah rumit2. Bikin puyeng yg baca. Anyway, btw, busway tq mzbro sudi mampir 😆
    @ usud, louis
    ototnya nggak kuat mzbroo, blm sekuat honda

  9. mau tanya mas, mari mbaca posting njenengan kok menyebut DOHC dg roller rocker arm, mesin model opo iki? AFAIK kalo DOHC itu uda gak pake rocker arm segala…

  10. @ Wahyu
    Yup..itulah kelebihan CBR250r mzbro. Mangkanya mesin walau cc gede minim getaran…alus banget. Dan Honda mengklaim teknologi ini baru pertama kali didunia yaitu DOHC dibekali roller rocker arm…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama