iklan iwb

Hari ini handphone pribadi berdering. Diujung sana terdengar suara ramah wanita yang tak lain adalah Jeng Tika….perwakilan dari AHM HC3 Deparment menginformasikan bahwa akan ada acara riding experience Honda CBR250r disirkuit Kenjeran Surabaya. Waaaa mau donggggg!!!!!!…..

Acara resmi utama adalah regional public launching CBR250r dan kini Surabayalah yang dipilih pabrikan sayap mengepak. Posisinya sebagai kota metropolitan kedua setelah Jakarta serta pangsa pasar strategis Honda disinyalir merupakan pilihan tepat untuk mengenalkan sang legendaris. Sebab sudah bukan rahasia umum bahwa Jatim merupakan basis terkuat penjualan Honda. Apapun motornya pokoke Honda…..begitulah kira-kira (benar nggak bro Damhar?!..). Nah…kini kesempatan didepan mata untuk jajal sang CBR disirkuit Kenjeran pada tanggal 10 Maret nanti. Insyaallah kalau tidak ada aral melintang, saya akan kupas habis sikuda besi fenomenal ini. Btw ada pertanyaan titipanΒ  dari bro sekalian?? monggo curahkan dikolom komentar.. Maturnuwun………(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

36 COMMENTS

  1. waduh,
    my bro iwan sekarang meroket nama ny
    banyak di undang test motor baru oleh ATPM besar

    selamat bro πŸ˜€

    iklan
    yayang125.wordpress.com/2011/03/08/kesan-pertama-liat-axelo/

  2. @ Angga
    Walah jangan sampe mzbro. Amit-amit…(sambil ngetuk meja)
    @ Wordbola
    Siap kang titah dilaksanakan!!
    @ Long’s
    Halah…masih anak bawang mzbro. Berkat dukungan sampeyan-sampeyan juga….

  3. sudah jatuh, tertimpa motor, motor mahal, 400jt lebih, punya orang, gimana rasanya? makanya hati-hati.

  4. welcome to serbejek masbro !
    tp koq acarane pas hari kerja yo?mg2 malame iso kopdar masbro,ane di 081216044147.acc fb remek,jdnya gak bs PM

    *sok akrab.com :mrgreen:

  5. @ Soas
    Iyo sopo sik jungkel mzbro. Aq sendiri juga malah baru denger nih ??
    @ Anton
    Sopo mzbro??
    @ Damhar
    Rujak cingur rek!!!

  6. @mas iwan
    tadi sempet baca klo ga salah di beberapa blog ada tes rider ducati diavel yg sampai terjungkal. Apesnya lagi yg nyusruk diavel carbon, 475jt klo ga salah, 65jt lebih mahal dari yg standar. Mudah2an korbannya cepet sembuh & ga disuruh ganti rugi.

  7. nyuwun tulung bandingin getarannya.aku jg pernah nyoba byson yg alus gak ada getaran di pantat.kalo tiger kan geter banget.
    tengkiu.mung pengen tau aja mas.

  8. peshan owe : ati2 brow djanghan ampe keoelang kedjadian baroe2 ini πŸ˜†

    krn jang owe taoe kalo power CBR itoe loemajan GHEDE loew 😯 😳

  9. @ Angga
    Waladah…serem bnr euy. Wah aq alon2 wae klo gitu soale sirkuit Kenjeran bnyk nekuk2nya…
    @ Exy
    Walah pertanyaannya keluar dari tema. Tp siap bro. Tak cobae…
    @ Gaplek
    Siap mzbro..!!
    @ Willy
    Byuh…wejangannya koq sambil nyelem dibaskom to mzbro zizizi…
    @ Macan
    Hhhmm ini yg berat. Soale belum pernah geber Ninja250 ama Megeli je πŸ˜₯

  10. oooh, pantesan c mbah dukun bikin postingan soal tata krama test ride…….hmm, kebayang sih gendoknya

    wordbola.wordpress.com/2011/03/08/sepatu-sepakbola-baru-adidas-adizero-leather/

  11. nitip pertanyaan sejuta umat Biker Indonesia? KAPAN CBR 150 keluar????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  12. Nitip:
    – Beratnya sewaktu di parkiran dan kalo udah melaju.
    – Handlingnya, terutama radius menikung.
    – Suaranya,
    – Paling penasaran sama getaran mesinnya yang katanya lebih halus dari mesin satu silinder kebanyakan. Kalo dibandingin sama Ninin250?

    Paling penting (dan sama kayak di atas):
    – CBR150 kapan keluar dan berapa?

    πŸ˜€

    Thanks.

  13. ulasannya yg obyektif dan independen ya bro iwan, jangan sampe ada pesen ” sponsor “. biar konsumen r2 sendiri yang menentukan.

  14. Haaajaaaarrr.. Do’a ku slalu menyertai Mu My Brade..
    Tapi tolong jangan nyebarin racun motor Semprot terbaru ya Broo..xixixixixixixii..
    Please…

    Oia, bi karepul aja “waspodho di gowo, ngati-ati ojo keri”
    *(wejangane Bapak Saya kepada Saya dulu)

    PISS..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama