iklan iwb
iklan iwb

Tak bisa dipungkiri berkat Yamahalah The Doctor terasa begitu dekat dengan para fansnya ditanah air. Lewat produk yang menggunakan iklan Rossi seperti Jupiter MX, secara chemistry memudahkan kita menyalurkan kesukaan terhadap The Doctor dengan membeli produk yang diiklankan. Tinggal meminag MX, ditempel stiker Fiat plus 46…wis serasa nyemplak tunggangan ala Rossi. Tapi sekarang???? dijamin cuma bisa ngiler…….

Pembalap legendaris telah pindah keDucati. Seperti mengerti akan nilai jual The Doctor maka mereka mengeluarkan Ducati Monster Rossi edition, walau disitu juga tersedia Monster Kentucky Kid Edition.  Tujuan pabrikan Bologna jelas ingin mendongkrak penjualan dengan mengajak biker merasakan livery GP11 pada kuda besi produksi masal. Sebagai penggila berat Rossi ditanah air, kita hanya bisa ngiler menelan ludah. Soale mana mungkin mau beli Ducati Monster kalau sampeyan nggak benar-benar tajir. Waktu Rossi diYamaha kita masih bisa menggunakan jurus ilmu ngawur cutting stiker. Yang penting motornya garputala, ora peduli variane opo….geber wae. Lha ini Ducati…..motor premium bagi orang tertentu saja yang bisa beli.  😆 .  Fakta dan realita bahwa Rossi serasa makin jauh dari fans Indonesia……. 😥 (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

26 COMMENTS

  1. Jauh di mata dekat dihati hehe, btw motornya agak aneh ya gan, roda belakang kayak nggak 1 kesatuan ama motornya.

  2. FBR ngga selalu harus jadi FBH/FBY/FBD masbro. Klo ngikutin slogannya teh botol: “apapun tunggangannya, jokinya tetep mamang rossi” 😀
    Lagian klo punya duit buat beli monster Saya mah mendingan beli mobil aja
    Btw motifnya boleh juga buat jadi inspirasi cutting sticker kebonya mas iwan 😛

  3. iya ya bener juga, nama Rossi udah gak terang benderang lagee niy di dunia moto GP…..

    nama Rossi bisa membumbung tinggi berkat Yamaha juga…..

    nah kita tunggu kiprahnya bersama Ducati di tahun 2011 ini…..

    🙂 🙂 🙂

  4. Kalo mau ngawur lagi ya bisa mas iwan, apapun motor-nya tempel cutting stiker warna merah, tempel tulisan ducati sama angka 46, wes beres… hehehehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here