iklan iwb
iklan iwb

Brother…..menyambung artikel tanggal 1 Januari 2011 serta 21 Desember 2010 tentang warna baru Athlete, pada kesempatan ini ngin melengkapi koleksi baru siIjo ayago yang dulu terlewatkan. Tak tanggung-tanggung kini hitam dan putih urun rembug menghiasi permukaan tubuh sikuda besi…….

Anyway….terima kasih buat bro Joker yang sudi share gambar tunggangan anyarnya sehingga bisa dipelototin oleh brother semua yang sekedar ingin tahu atau tertarik dengan warna ijo baru Athlete. Yang jelas….jangan banyak berharap sampeyan menjumpai pure-green colour, karena hijau versi 2011  horizontal mono-shock bike ini menjadi kaya warna……lek boso kerene so colorful. Namun jika dibandingkan produksi tahun 2010, jujur saya lebih demen dengan 2011 green colour sebab kombinasi putih pada engine guard serta tarikan lurus hingga kebelakang makin menguatkan nuansa sport pada diri siAthlete. Selebihnya saya tidak akan banyak ngoceh dan monggo dipelototin saja sendiri. Semoga berguna….(iwb)

Noted : Image property barc-forumcommunity (Bro Joker)

iklan iwb
Advertisements

35 COMMENTS

  1. yg ini lebih dominan itemnya ya mas. Heran, knp motor jaman skrg main colornya cuma didepan doang ya? Ngga kebo, NMP, & atlit, belakangnya item semua. Klo saya sih lebih suka ijo atlitnya mas iwan. Lebih ‘ngawasaki’ 😀

  2. Update yg paling kliatan dr versi ini dibanding taun sebelumnya adalah penggaantian swing arm belakang, sekarang lebih bagusan.

  3. @angga
    setuju bro,,Semakin ijo, semakin kawasaki..
    ane pernah lihat headlampnya diganti bundar (kayaknya punya scorpio lawas), jadi kelihatan beda banget mas

  4. Padahal saya berharap batoknya di facelift hehe…
    Oh ya, mas iwan behel edge pas ngga ya kalo dipasangin di AX boleh jg tuh modelnya

  5. @ Angga
    Rata2 nggak suka main single mzbro soalnya sekarang ngetrennya threesome 😆
    @ Legenda
    Yup…jadi makin ganteng
    @ Dedex
    Lum pernah nyoba sih bro. To klo memperhatikan diameter nggak bisa plug n play deh kyknya…
    @ Asmarantaka
    Ono sing lwih sueger lho bro. Pokoke kalah es cendol wae. Cb wae main nang blog sampeyan..dijamin tombo ngantuk wkwkwk…
    @ Pelaut
    Cuocokkk mzbro…

  6. ee dipajang nang kene AXku. hakakaka

    gila, gara2 tahun ini BBN naik, harga di Malang 16,3jt. Busyetttt, hampir2 nggak jadi beli waktu itu. Tapi ternyata eh ternyata produksi tahun lalu masih ada, cuman 14,7jt. Selang bbrp hari, baru ke diler, ngasih DP, trus sorenya langsung dikirim.

    Awalnya yg qkira produksi 2010 itu ya versi 2009/2010, eh ternyata versi 2011 !
    Sempet kaget jg, soalnya lebih asik yg striping lama sih. Tapi lama2 suka jg. xixixi

    bro iwan, belum dijual tuh AXnya ?

  7. @ Joker
    Ora sido mzbro. Eman2 xixixixi….btw edan bner!!! diJawa Timur Athlete 16,4jt ternyata bukan rumor yak!! wah..makin kaya nih pemerintah

  8. Bener-bener edan tenan,brani nongolin yang 2o11,sport abis,warna ijo nya bikin adem pikiran,plong,klo di jalanan sering liat udah pada sliweran,sempet heran juga lampu depanya,bulet kirain variasi mas,bukan bawa,an.euh mantap lah yang punya ATHLETE[NININ KU JGA IJO]

  9. Motornya kereeeeeeen cuma beberapa dealernya aja yg payaaaaaaaaaaah. Service kurang memuaskan….. pelayanan pengurusan kelengkapan leleeeeeeeeeeeet banget. Ga konsekwen sama pas mromosiin nih motor ………..
    ini masukan buat dealer KMI……
    Buat yg minat beli nih motor harus jeli cari dealer yg bisa dipercaya….

  10. ak hbs bli athlete 2011, tapi kok tarikannya terasa berat ya utk gigi 1 tiap kecepatan 20 udah terasa nggereng, trus gigi 2 kecepatan 40 jg nggereng, apa memang untuk athlete kayak gitu. mohon petunjuk dari para athleter. terima kasih

  11. sayang promo koplingnya uda angus dan sekarang kopling hrus beli ndiri dengan harga Rp.550rb…, tu blum ongkos pasangnya… haaadaaah, tapi dapat potongan subsidi 1jt lebih dikit, n ane belum beli hehehehe

  12. mudah2an buat sport 150cc kawasaki segera ngeluarin deh…
    mesin boleh deh make KLX…biar bisa nyamain vixion atau megapro
    siapa takut……

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here